Гость
Статьи
мой муж не …

мой муж не разговаривает уже неделю.

Мой муж со мной не разговаривает уже неделю до этого был конфликт. Что мне делать? он молчит как рыба и даже не обращает на меня внимание. Я его люблю и он любит меня, я знаю.Просто бесит то,что он так себя ведет, как будто я пустое место.

М
325 ответов
Последний — Перейти

не придите домой ночевать разок

La La La

подойди и обними, и так подержи, если любит, то "крепость падет".

Гость

А вы то с ним разговариваете? может вам первой начать?

Химия

жесть... детсад))) у меня мама так всю молодость делала, то с папой не разговаривала, то со мной или с сестрой, то с бабушкой... и реально не знаешь как к ней подкатить... дурость та еще, так что Вас, Автор, понимаю. Другое дело, что Вам уже после конфликта надо с мужем поговорить и решить раз и навсегда, что конфликты Вы решаете, а не дурите таким образом. Что его молчание значит? что он с вами не общается, что вы для него не существуете, что Вас нет? Тогда чего приперся домой?

смотря из-за чего конфликт... может вы должны радоваться что хоть не ушел...а вообще начните первой с ним говорить,обращаться и тп

Рожденная змеей

Мало информации. Если он каждый день получает еду, чистые носки и рубашку, а Вы его зарплату - то повода заговорить не будет еще долго))

Гость

Это не мужик,коли первым не идет на примирение! Придите домой с другом - сразу голос появится))).

Лена

[quote="La La La"]подойди и обними, и так подержи, если любит, то "крепость падет".[/qu

+1000

Лида

ффу, ненавижу таких! бросайего

Дама с горностаем

6 гыгы

а ваще с такими жить тяжко

у меня мама такая

вечно дуется не пойми на что

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ой, как мне повезло с родственниками, оказывается - маман в гневе кидалась посудой)) Зная мою наследственную склонность к метанию домашней утвари, у молчунов развязывается язык)

явпама

ну и бабы..

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну я не в маму

я тож абажаю домашней утварью швыряцца

покупали кастюльку, стою вся такая над ней в раздумьях, муж подходит и вердикт выносит - у тебя стеклянная крышка долго не проживет))))

в плитке на кухне пара-тройка вмятин приличных, хорошо пол типа искусственно состаренный, не оч заметно

ЧелЛов
М

Сообщение было удалено

А прощения попросить не пробовали?

ЧелЛов
La La La

Сообщение было удалено

Настоящий мужиГ на такое не поведется.

Рожденная змеей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если хорошенько прижать за горлышко, еще как поведется))

Автор, пробуй помириться, разговори его

Гость

Я тоже была таким любителем помолчать, высказываю мнение отмалчивающейся стороны: вы разошлись во мнениях, а муж считает что он прав. Внятно объясниться не может, поэтому молчит, чтобы вы потерзались, подумали в чем вы провинились, осознали степень вины и приползли со слезами раскаяния. Чтобы искренне оценили свою неправоту и прогнулись.

А еще можно надуться без причины, просто потому что мелочь какая-то не устраивает, чтобы вторая половина терялась в догадках что не так, перебрала в уме все свои возможные прегрешения, почувствовала себя грешной во всем, нижайше просила пощады и виляла хвостиком.

Варианта у вас три - прогнуться, начать молчать точно так же, и припереть к стенке и не отпускать пока не выговорится. В третьем случае он в следующий раз побоится устраивать молчанку. Потому что он сам точно не знает, почему молчит, просто из вредности и из желания показать кукиш и кто в доме хозяин.

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да хоть за яйца, настоящий мужиГ, он как кусок железа.

Гость

А еще - его не устравивают в чем-то отношения, но сам пока не знает в чем именно, и вы должны сами догадаться и слезно рассказать об этом, с обязательством все исправить.

ломается как девка

Гость

у меня муж такой. Может вообще обидеться и говорить на что. Ты, как дурак, зодишь и гадаешь. На вопросы не реагирует. У меня заканчивается это все скандалом. Сначала я пытаюсь не обращать внимания, а потом меня такое поведение достает, и я закатываю ему истерику. хочу сказать, что он как продолжад это делать, так и продолжает. И ничего не боится, как говорили девочки выше.

Принцесса
О В Е Нка

Сообщение было удалено

НЕ радоваться, что ОСТАЛСЯ.

Мой дорогой тоже, как начинает дуться так все, молчание ягнять блеаха. Сначала выяснять пытаюсь-бесполезно. Потом тупо ухожу спать в др комнату. Через несколько дней сам приходит и целует и т п. Я его дудки не поощряю и уже не выясняю на какую херь он там обиделся.... Последний раз не разговаривал со мной из за выкинутой мной книгой которую он ваще не читал и она на иностр языке.... короче бред... тупо не реагирую и все...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ща, мамент, накавальню пашукаю...

Скуём, выкуём, накуём...

М
В танке

Сообщение было удалено

знаете я к нему на встречу пошла написала письмо ему, что вот так вот недовольна этим и этим,а он как будто вооще меня нет не реагирует. я потом для себя решила буду тоже молчать. Вот Вы предлагаете пойти и самой помериться,а если вооще не реагирует то теперь как.?????????

М
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Вот именно?что я с ним пытаюся как то поговорить но он не в какую? вооще нериагирует.

Гость

сколько же тараканов в головах у этих приматов

старая дева

такие люди - мерзкие манипуляторы. Молчание - своего рода наказание, за проступки. Скажи мужу, что ты въехала, и что больше не позволишь собой манипулировать - детским обидками, тупым молчанием. Хотите решить конфликт, как взрослые люди - садитесь за стол переговоров. Больше не ведись на эту залупу с молчанием.

Гость

не реагируйте никак..поведетесь, всегда так будет...и будет из вас веревки вить надоест молчать заговорит

А я делала так, ходила и разговаривала с ним, будто он со мной говорит) вообще не обращала внимания на его молчание. Хожу, весело болтаю. Спрашиваю, молчит, я дальше как ни в чем не бывало. Потом ему самому надоест молчать.

М
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю но,что уж много времени это длиться молчание, а скоро же 8 марта обидно будет если он не поздравит.

М

[quote="я зефирка"]А я делала так, ходила и разговаривала с ним, будто он со мной говорит) вообще не обращала внимания на его молчание. Хожу, весело болтаю. Спрашиваю, молчит, я дальше как ни в чем не бывало. Потом ему самому надоест молчать.[/

quote]

И сколько же длилось его молчание????????????????????

Злобный муж

Это потому что ты не осознала своего косяка, он ждет когда ты осознаешь и извинишься но это наверно тебе чуждо. Ты, пытаешься прогнуть его на то чтобы он чувствовал за собой вину, хотя виновата судя по всему ты.

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

Я уже делала первые шаги но не извинялась, а он этого даже не оценил.Мне обидно хожу потом после этого как тряпка

Лесбияночка
М

Сообщение было удалено

спецом дуется, чтоб на подарок не тратиться

Лесбияночка

Я понимаю, когда бабы такие, но мужики.... уууууууу. Это клиника.

М
Лесбияночка

Сообщение было удалено

Думаешь?

Злобный муж
Лесбияночка

Сообщение было удалено

Иногда слова на женщину не действуют, поэтому вашим же оружием. ))))))))))

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

ВЫ же даже не пытаетесь объяснить. зачем сразу силу предпринимать

М
М

Сообщение было удалено

Что мне делать я как мужчину спрашиваю с Вашей точки зрения

Злобный муж
М

Сообщение было удалено

Осознать, что вы своего мужчину должны таки уважать и раз виновна то просить прощения. Можете конечно поступить как вам женщины насоветуют но жизнь то ваша и расхлебывать вам.

М
Злобный муж

Сообщение было удалено

Знаете может быть Вы и правы но если он отварачивается при встрече со мной то как быть? я очень хочу помериться и очень сильно люблю его но увы мне кажется это бессмысленно просить прощение когда он просто напросто нериагирует.

М

Вы думаете что он ждет меня?

Анонимус

Ваш муж БАБА с яйцами. Вот и весь ответ. И подход к нему нужен как к бабе. Сюси-пуси

Гость

Есть такой тип людей-первыми не заговорят.И уж вообще не заговорят-если считают что они правы.Миритесь первой,автор.Если же муж никак не желает,устройте ему бойкот.Отсутствие секса,еды,чистой одежды,сами молчите,уезжайте к маме,спрячьте его часы, прибейте ботинки к полу...Ну какой-нибудь вариант себе подберите.

Злобный муж
Гость

Сообщение было удалено

Ваша "победа" потом обернется полным поражением в вашей семейной жизни. Если виноваты нужно исправляться и извиняться а не включать психологический прессинг. Будете прессовать мужа он найдет ту которая не трахает ему мозг и будет прав на 100%. Мы мужчины женимся чтобы быть счастливыми и делать счастливыми вас, а не для того чтоб постоянно бороться и держать оборону.

Гость 47

Злобный муж,я уже давно выбрала свой вариант.Я мирюсь первая,т.к я виновата всегда.Увы(((

А сейчас,после рождения ребенка,я вообще не имею права "потрахать" ему мозг,хотя поверьте,моему мужу это бы не помешало.Сейчас,если я не начну мириться первой,мне просто указывают на дверь.

Вообще имеется закономерность-когда мы жили у меня и у нас не было детей,и я от него не зависила,он считал ВПОЛНЕ ДОПУСТИМЫМ просить прощения у меня.Он боялся меня потерять.А теперь,когда мы живем у него,есть ребенок и я полностью от него завишу-У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ВЫБОРА,Я ВИНОВАТА ВСЕГДА.Так что кто кого прессует-еще вопрос.

Гость 47

Я кстати замужем-13 лет.Семью храню из-за ребенка,из-за привычки.Неохота что либо менять.Я просто стараюсь не замечать его закидоны.Или,если я по поводу этих закидонов устраиваю скандал,мириться первой.Т.к мой муж себя виноватым НИКОГДА не считает.Это МНЕ не нравится,это Я устроила скандал,это Я виновата.

волосы дыбом

ОБОЖАЮ мужнины бойкоты, просто ОБОЖАЮ!!!.Делаю нежное грустное лицо, и наслаждаюсь тишиной одиночеством и собственными мыслями.У меня сразу высвобождается столько времени!Я как белый человек могу сходить в качалку, в баньку с подружкой, да просто по телефону 3 часа трепаться!Это ж счастье какое-то, а то все время, дорогая, когда то, где это, почему так, выслушиваешь его мысли о путине, политике, горбачеве, какие дураки на работе, какие идиоты родственники, о его зае*батом друге, о нев"еб-м новом пиве, о рыбалке, о муксуне, О когда ж бойкот!