Девочки, как вы отнеслись бы к тому, если бы в соц. сети у вашего любимого обнаружили его бывшую пассию?
Дело в чем... Она реально стерва. Ладно бы просто сидела и не вякала, а то ведь то …
Сообщение было удалено
Лика, вы такая фантазерка, вам бы сценарии к мыльным операм сочинять) Смею вас уверить - любит, и отношения у нас замечательные. И не страдаю я вовсе. Мне эта ситуация неприятна, и только. А вы учитесь читать строки, а не между ними.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже бывшие все-время разыскивают и достают общением, а потом их девушки начинают нападать)
Сообщение было удалено
Вот с этим я полностью согласна. И я тоже не хочу чтобы наши фотки она обсуждала за рюмкой с подружками.
Мы с бывшим мужем прожили шесть лет. Разошлись мирно, потому что чувства прошли. У него сейчас другая семья, у меня - другая. И не смотря на то, что я к нему тепло и хорошо отношусь, я не считаю нужным с ним общаться даже на уровне соц-сетей. Потому что его жене это неприятно, я знаю. Да и, если честно, нет надобности знать как у него дела и что... Потому что он уже ЧУЖОЙ мужчина, и справляться о его делах - привилегия не моя. Потому я, хоть убейте, не понимаю - зачем это надо данной особе. Ради приличия?
Либи, Вы лучше спросите себя, зачем это нужно Вашему мч?) Особа-то Вас как-то не касается, мне кажется)
Да не знаю, вечером спрошу... Просто сформулирую понятнее....В соц-сетях у нас кто? Правильно, друзья! Близкие люди! То есть те, кого хочется впустить в свое личное пространство, показать семейные фото, поделиться... А бывший... Ну какой он тебе друг? Вот, она будет лазить, выискивать, обсуждать... Это как будто в гости без приглашения..... И дело не в уверенности или неуверенности в себе, как в женщине.
56- то автор- если ей будет нужно- она итак будет "лазить,выискивать.обсуждать(С)"- только...только почему то кажется что вашему мужу её жизнь интересна однозначно больше чем ей ваша.
а вообще- на мой взгляд, проблема высосана из пальца. У меня в друзьях в соц сетях НЕТ близких для меня людей). ни мужа, ни родных. А вот бывшие есть,и просто посторонние какие то одноклассники болтаются- и что?). Не заморачивайтесь вы на виртуале- РЕАЛ ЦЕНИТЕ И ОЦЕНИВАЙТЕ.
А мне кажется вам нечего бояться и переживать, мужчины Очень редко прощают измену, а многократную тем более...но ушко востро держать не помешает, ведь у всякого правила есть и исключения.
Либи, вы б лучше Лику послушали, она не фантазерка, она реалистка:)
я вот в данном случае на ее стороне, исходя из личного опыта. Если мужчина любит, у него и мыслей не возникнет добавлять каких-то непонятных бывших, он не захочет расстраивать любимую женщину. А если чувства еще не остыли к той, то так и будет под вашим давлением ее то удалять, то потом натихаря добавлять :) Колеблется он всё еще...
Гостья 59, мужчины прощают измену еще как, при условии конечно, что очень сильно любят. Иногда человек и не такое готов стерпеть, только бы не потерять своего партнера. Любовь зла :)
Если звонит ему - держит, не дает себя забыть. Возможно, есть планы на него.
Сообщение было удалено
Вот так и скажите своему мужу - я тоже могу добавить своего бывшего, но понимаю, как это не понравиться его жене, что думаешь ты обо мне добавляя свою бывшую.
Это неправильно и не должно быть.
Выясняйте сейчас, пока не поздно.
когда познакомилась с мужем, он сразу сказал, что был женат, что с женой очень хорошие отношения. сначала было ни холодно ни жарко. однажды он поставил меня перед фактом, к нам в гости прийдет бывшая жена попроведовать (!!!!!) собаку, и собственно примите и распишитесь. мое мнение никто не спросил. ну конечно был скандал, были долгие разговоры, и мне все таки удалось достучаться до него, что ей не место в нашем с ним доме, и что с моим мнением тоже надо считаться.отношения кончено же после этого к их дружбе изменилось. как то она позвонила около 12 ночи узнать номер телефона какого то клуба... потом узнала что за моей спиной он пригласил ее в кино,якобы соскучился. мне естественно не сказал, мотивировав что зная,что я против, поэтому скрыл. но в итоге после моего скандала ни в какое кино не пошел . сказал ,что я дороже. все такие отношения это такая странная грань. я вот не знаю,как умнее весьти себя в моей ситуации, может кто подскажет. причем он любит меня, делает все для меня. но вот эта странная дружба.....и все равно хочет меня с ней познакомить, но зачем мне это...
девочки, у меня похожая ситуация я со стороны бывшей!!!!! А Вы уверенны, что это она ему постоянно напоминает о себе????? Меня бывший сам постоянно напоминает о себе, я прямо говорю, что извини, дорогой я замужем и ничего не может быть!!!! Так нет лезет, забанила, через подругу заход пошел........... это как может стоит поговорить с ним и выяснить почему он о ней вспоминает....... может стоит пересмотреть что-то в отношениях????? в сексе ????? и перестаньте унижаться!!!!! они недостойны этого (мужчины) если это эгоисты. Если Ваш муж выливает на Вас свое настроение плохое, он не достоин Вас Есть хорошее выражение Умная женщина следит за собой, а глупая за своим мужем......
Да никак не отношусь. Бывшая моего мужа не только у него, но и у меня в друзьях сидит. Мне абсолютно побоку, она живёт далеко и намного старше меня. Один раз я её видела, шесть лет назад. Главное что ко мне с уважением относится и за спиной не лезет к мужу. Если пишет что-нибудь, то обоим одновременно. Хотя если узнаю что созваниваются, неприятно будет. О чём там можно разговаривать?
Одно дело приколы всякие на фейсбуке/контакте между друг другом вымачивать. Мы постоянно: я мой муж и его бывшая разные приколы пишем в статусах, отвечаем друг другу. Это нормально, но когда человек периодически созванивается и о чём-то там общается, за спиной у своей пары, нафиг это нужно?
Звонит она ему, это точно. Он говорит, что лишь я этому такое внимание уделяю, а он ее уже и не вспоминает. Пересматривать отношения незачем, у нас все хорошо во всех смыслах, а особенно - в самом интимном. И вообще... Меня удивляет на данном форуме мнение некоторых, которые сразу выносят фердикт "все! он вас не дотоин!". Девочки, вы свечку держали, чтобы утверждать такое? Вот когда мужик пьет-денег не несет-гуляет-лупит - вот тогда не достойны. А мой - лучший во всех отношениях, я не хвалюсь. А та, его бывшая, до сих пор одна. Как собака на сене. Не хочется ей видимо терять такого воздыхателя, который одевал ее, баловал, да еще и после всякой грязи прощал. Но терпение кончается у каждого. И я зла на нее за то, что она сделала ему столько боли.
К слову... Его бывшая девушка (другая, он с ней не долго встречался, ничего серьезного) у него в друзьях на всех сайтах, и меня она ни сколько не бесит.
Сообщение было удалено
Вот на мой взгялд это вообще извращение! Любовь втроем! Может он и спать вам вместе скоро предложит? А что, бывает и такое...
Сообщение было удалено
это не извращение, но и не норма. бывшая его супруга сама ушла от него, до сих пор одна!любви к ней нет, но какое то чувство осталось, но это точно не любовь!да это в какой то мере мне мешает спокойно жить(видимо ей на радость), но все же я выше его, уходить от него только по этой причине-бред. я уже победила, что он со мной живет!а остальное дело времени!
Никто и не говорит об уходе! Боже упаси! Но настаивать на прекращении их столь теплого и близкого отношения надо! Она не даст вам спокойно жить. Это пока терпения хватает. а что потом!?
Я не верю в такие "высокие отношения" между бывшими спругами. Он теперь ваш, и в кино пусть ее водит другой мужчина!
Сообщение было удалено
на этом я и настояла!И поставила перед фактом, что не приму их дружбу, а тем более встречи!по тихоньку по маленьку, но я убираю ее из нашей жизни, и это не очень легко!Все таки до меня 4 года жил один.после этого скандала с кино настояла,чтобы он ей сказал, что я все узнала,что я против и баста, никаких кино. разговор не при мне был, но я ему верю. время покажет как дальше развернутся события
Сообщение было удалено
настаиваю, еще как настаиваю:))после пары истерик меня услышали:)) надеюсь...)
А как его не понимай - все плохо. Рядом нельзя, никак, раздельно - тоже никак, но "жить без тебя не могу"...((( Лесом и степями отправлять таких надо, неопределившихся. А то можно и голову сломать.
эх...не туда((
а я думаю что не в ней дело. У него увства до сих поре к ней. Господи, ну что вы маленькая что ли? Не знаете как ведет себя мужик. которому БЕЗРАЗЛИЧНА женщина? Да он ее в упор не видит даже если она перед его машиной голышом ляжет. Если сохраняются отношения после разрыва, 100% вам даю, - значит до сих пор любит. То что изменяла, была плохой - ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, поверьте. У вас всю совместную жизнь с ним будет болтанка и неуверенность. Потому что ваши отношения стоят только на том, что они по какой-то причине не могут быть вместе. А не потому что ваши усилия увенчались успехом, и вы его от нее вылечили. Если вам без него никак, просто принимайте это и все. Ничего вы с этим не поделаете. может, в какой-то момент его и впрямь от нее отпустит.