Гость
Статьи
Девочки, я попала :((

Девочки, я попала :((

Вообще как дура. На сайте знакомств познакомилась с парнем, он проявлял инициативу всегда сам, за ручку меня держал. Мне показалось что он влюбился, если честно. Жаловался что я то трубку не беру, то …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

49, я не хотела его видеть, если честно, но не думала что так получится. вообще не представляла последствий, думала как-нибудь отмажусь потом.

тщеславие вряд ли, потому что он вечно был не уверен, нравится ли мне.

Автор
Др сторона

Сообщение было удалено

честно? это был бы пиз**дец. с разводом и девичьей фамилией :)

Гость

Девушка не переживайте, вот 8-е марта пройдет - он с вами и помириться. Видно парнишка жмотится на подарок.

Hamelylion-guest

Автор, всего 26 лет, а Вы уже на сайте знакомств сидите. Найдется Ваш принц, только не надо в сомнительных заведениях его искать.

катрин

автор!

да забейте вы на этого долбанутого!

я встречалась с парнем - тоже потом слегка подостыла и ооофень часто не брала трубку, редко-редко звонила, он всегда инициатором был - и ниче, не умер.

а тут.. - всё, не взяла трубку - и что, обида? Да ну, бред. Не хочет обящаться а вы его напрягаете - потому и говорит что всё серьезно слишком и проще нужно быть. Че вы с него жилы тянете? непонятно разве - не хочет он с вамии продолжать общение. всё ясно.

а разборки с ним устраивать - что да как да почему - какой смыл?

ждете когда пошлет?

Автор
катрин

Сообщение было удалено

мне не верится, что он не хочет продолжать общение, кажется что он обиделся так сильно и психанул в стиле "ну и не надо".

но наверно я не права, конечно :(

Автор

53, дело точно не в этом)

Автор
Hamelylion-guest

Сообщение было удалено

я там первый раз в 16 лет зарегистрировалась)

Hamelylion-guest

Автор, место жуткое, уходите от туда и ищите в реальном мире. :)

Элен

Автор, мы с Вами в одинаковом положении. Познакомилась с парнем на СЗ, первое время писал мне,звонил каждый день, говорил, что я вошла в его жизнь навсегда, был секс с ним, но важно ему было другое: привязать к себе, чтобы я от него с ума сходила, а он потом гордо бы меня послал. Да,клиника. Таких мужчин в детстве мамы не долюбили, моего - мачеха жестоко воспитывала, потом жена изменила, вот он стремиться причинить боль женскому полу. Когда я все выяснила, перестала писать ему и отвечать на смс, думаю, он все понял, больше его в моей жизни нет, но только сейчас я поняла, как тяжело мне без него, наверное, это любовь

Элен
Hamelylion-guest

Сообщение было удалено

да,вы правы, я была там

гость

14 ох права.мужики после зо особенно занимающие руководящие должности они умеют манипулировать женщинами их хитрость принимаешь за галантность,им ничего не стоит бросить очень красивую девушку,обычно таким муд...м попадаются не опытные хорошие девушки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: