Вообще как дура. На сайте знакомств познакомилась с парнем, он проявлял инициативу всегда сам, за ручку меня держал. Мне показалось что он влюбился, если честно. Жаловался что я то трубку не беру, то долго на смс отвечаю. Как-то я вообще отключила телефон на пару часов, он после этого пропал. И на след день поднял анкету на сайте знакомств, а мои звонки стал скидывать. Через пару дней написал что "все как-то слишком серьезно сразу", я ответила что "я думала ты так сильно обиделся", он ответил "и это тоже, все вместе".
Я не поняла ничего. Просто бабник, а я попалась? Изначально не хотел серьезных отношений? До этого вроде поведение говорило об обратном.
Я просто думаю - ну взяла бы я тогда трубку, а потом все равно не оказалось бы что это "все как-то слишком серьезно так сразу"?
Он, наверное, на секс тебя не смог развести(( зачем ты ему такая!
а он вам так нравится и прямо нужен? если нет - туда ему и дорога...
Может привык наоборот, сам себе цену набивать, а не чтобы ВЫ это делали... любит себя очень может)
Сообщение было удалено
Автор, секс был? Если нет, то сколько времени вы его так динамили? Судя по тексту довольно долго, неудивительно что ему надоело и он вычекрнул вас.
Когда уже женщины поймут, что серьезные отношения у мужчин начинаются после секса, а не до него. И если женщина долго ломается, то она идет в сад, т.к. незачем тратить время впустую, есть более сговорчивые.
Именно такое поведение мужчины нравится женщинам, а другое поведение женщинам не нравится. Очевидный вывод: мужчина должен всегда так поступать даже если это не искрене, а иначе у него дело даже до первого свидания не дойдет.
я так и не поняла - а куда и в чем вы попали?)
он со всеми так а вовсе не из за того что ты понравилась
Да истерик этот мужик и все! А это не лучшее качество в мужиках.
Оба странные, у обоих детство в....Головах.
Сообщение было удалено
секс был через 2 недели, знаю его месяц.
делал он это и после секса, а не ради первого свидания
Сообщение было удалено
я профессиональных пикаперов все-таки вижу...
9, один ты у нас взрослый
Сообщение было удалено
да тупая ситуация... и мне так неприятно.
Сообщение было удалено
Ну тогда значит просто секс был нужен, а серьезные отношения не интересовали.
То что мужчина ведет себя галантно и заботливо не является гарантией его любви, скорее это показатель его хитрости и отточености мастерства поведения с женщинами.
Сообщение было удалено
Да брось ты, обычный ребёнок-эгоист-собственник. Не пошло так как ему кажется "правильным"(это я про за*б с телефоном) и сразу неадекват в поведении.
Не бери его в голову!
Вот блин подумаешь король какой!!! даже и не огорчайтесь из-за него. Надо понимать одно, если мужик вас любит, он будет с вами рядом а если нет, делайте выводы...
14, ну это понятно, я и не обольщалась. просто звонил-звонил и пропал, будто я действительно его обидела. а потом сделал вид "да мне вообще ничего не надо".
то ли правда такой ранимый, то ли бабник просто попался.
я думаю на СЗ вообще серьезно настроенных мужчин нет..
Татьяна, да так нормально все шло...
Сообщение было удалено
угу
Подруга, мужчины вообще никогда изначально серьезно не настроены. бывают хронические бабники, это да. но обычно парень сначала влюбляется, а потом только появляется серьезный настрой.
Сообщение было удалено
да мне кажется ты бы сам обиделся
Сообщение было удалено
на СЗ они привыкшие, что вокруг куча теток, привыкли комплименты писать, привыкли по одному сценарию добиваться секса. Если например через друзей в компании познакомиться, то там все как-то более искренне и понятно будет, не так наиграно.
Сообщение было удалено
Когда кажется, крестятся.)
Я бы не мог обидеться или не обидеться. Потому что таким дет.садом не страдал. Он неадекватный, а вы ищите причину в себе. Нравится "накручивать" себе и мучиться?
24, мы сразу встретились. он мне комплименты не писал, потом рассказывал что встречался с сайта и больше не хочет долгую переписку, потому что образ человека складывается гораздо ярче, чем потом оказывается на самом деле, и второй раз встречаться уже не хочется.
не похож он на бабника, но может раскрутится еще. посидит еще месяца 2 на сайте...
Сообщение было удалено
Андрей, потому что когда он пропал - я ему звонила. Говорю - ну что обижаешься, мириться будем или что будем делать)) Он сказал что не так это понял, обижается немного и нам надо "встретиться и поговорить спокойно, где-нибудь посидеть". Ну не знаю... в итоге видимо встретится поговорить я его должна была вытаскивать, потому что кроме вялой смс он мне не писал.
Ну и потом через пару дней я все-таки начала опять ему звонить, он уже стал сбрасывать, я писать смс что он как маленький обижается и пусть кончает детский сад, если не хочет встречаться пусть возьмет и скажет.
На что вот он мне и ответил, что все слишком серьезно, надо проще и т.д.
Я зря, конечно, звонила. Просто не выношу таких непоняток.
Сообщение было удалено
да мало ли что он говорил, факт в том, что он сидит на сайте и даже "поднял" анкету. Для него там дом родной.
Я бы вообще не стала связываться с мужчинами, которые когда-либо на знакомствах сидели. Это ужасная привычка, всего человека портит
Он даже анкету там поднял, чтобы ЕМУ ПИСАЛИ! Ему вообще неинтересно проявлять инициативу, небось там корчит из себя мачо, фоток стопицот повесил? Ему надо подпитывать свою значимость, он только на СЗ это делать и способен. Радуйтесь, что расстались. Нормального найдете.
Я ему вечером не ответила, он на следующее утро побежал поднимать анкету
мачо он еще не научился корчить.
Сообщение было удалено
а мне кажется в этом дело. Если тетушка трубку не берет и не перезванивает потом, то задумываешься, а так ли ей интересны наши отношения.
Дима, он мне и до этого тоже такое высказывал, типа я не понимаю нужен тебе или нет.
Но я же звонила потом... вообще глупо это так.
Дима, а в чем тогда дело? если я потом звонила, вроде дала понять что мне "интересны отношения", на что он мне ответил что я слишком на него насела и как-то сразу все серьезно))
Что вообще добивался, я не поняла... По сути - не нужны серьезные, ну что тогда на меня обижаться было?
скорее всего он решил что вы крутите романы еще с кем то с сайта
Сообщение было удалено
Так вдул он вам или нет???
Тема вообще не раскрыта.
Сообщение было удалено
секс был через 2 недели, знаю его месяц.
Вдул:
Меня так один полтора года доставал. То "почему ты в сеть не вышла, я волнуюсь". То "зачем ты общаешься с одноклассниками мужского пола". Ходил к ним, спрашивал, в каких отношениях я с ними состою. А когда я его бросила, он меня еще долго преследовал. Потом нашёл себе какую-то девку и угомонился. вообще псих. Теперь её наверное достает.
При чём секса у нас не было, даже поцелуев не было. но вот такой он приставучий.
Тут все таки до конца не понятно, за дело он обиделся или нет. Если сначала телефон не брали, не перезванивали, потом вдруг наоборот стали звонить, форсировать отношения, то могло возникнуть впечатление, что у вас какие-то другие варианты накрылись. И теперь вы "насели" на него.
Либо другой вариант - он попал в ловушку сайтов знакомств и все ищет чего-то лучшего, как только очередная кандидатура чем-то показалась неподходящей.
37-38, Это вы Автору говорите, чтобы не приставала к парню? :)
А что значит вы его бросили, если ни секса не было ни поцелуев???
Ё-моё! Люди, так он красноречиво намекнул: "что все слишком серьезно, надо проще и т.д."! Именно в этом все и дело. Хотел секса, возможно хотел Автора поставить в статус любовница, но она видите ли не взяла трубку и подумал, нафиг мне такая любовница которая то даст, то не даст. Пойду найду сговорчивую. Все именно так.
Автор, ушел и скатертью дорога. Даже не задумывайтесь. Ищите себе дальше принца, таких еще много раз будут попадаться под ноги, научитесь перепрыгивать.
Дима, ну по сути конечно он обиделся. Он звонил мне до этого 2 дня, я отказывалась к нему ехать, договорились на этот день, и в этот день я его можно сказать "прокатила" - отключила телефон, он 5 раз звонил. Потом я правда к вечеру его включила, но мой телефон уже не брали и вообще эта вся фигня началась.
41, если бы он терялся на пару дней, я бы конечно так подумала. но он активно себя вел, каждый вечер пытался со мной встретится, т.е. запасных вариантов у него не было. ну если только по переписке
Сообщение было удалено
я по поводу сайта можно сказать насела - разозлилась, зарегистрировалась еще и раз и написала, что что это за двойная игра, раз он сразу побежал на сайт знакомств и каких чувств он от меня хочет, если там сидит.
вообще хотела с ним попозже поговорить по этому поводу. а он мне до этого говорил "я бы с удовольствием давно удалился, если бы знал как ты ко мне относишься" и все такое. я тогда ничего не ответила, хотела потом вернуться к этой теме. висеть на сайте и встречаться это конечно не дело.
кстати друг у него бл**ядун, на сайте год висит, хотя у него девушка есть/была насколько я знаю.
41, что ж он тогда обижался так сильно? такие обычно - ну нет, так нет. особенно не истерят
Сообщение было удалено
я красивая девушка, но перебираю уже знаете сколько.... не найду никак, надоело. думаю, может просто не поняли друг друга. ну дурочка видимо)
43 Автор, ну так Вы новая, свежая для него, пока не надо было еще запасную иметь.
41 Автор, Андрюха Питерский отлично написал: "Да брось ты, обычный ребёнок-эгоист-собственник."
Автор, Вам сколько лет?
мне 26, не маленькая. он на год старше.
Автор, а поставьте себя на его место? Как бы вы отнеслись, если бы вас так продинамили? Если вы хотите его видеть, то почему отключились? А если он просто вариант потешить тщеславие, который вдруг невовремя соскочил, то чему ж удивляетесь? Ответьте, по крайней мере, себе честно.
я прям так уже извелась - хочется что если нет, так нет, поставить точку. а то "как-то так все сразу" - непонятно, хочет или нет. ну напугала я его конечно, что звонила - агрессивно себя повела. ну я такая. если человек был-был и пропал - я начну дозваниваться и узнавать что случилось. не нравится - его дело, в принципе. до этого наоборот холодно себя вела - ему тоже не нравилось. что нравится тогда - не понятно вообще.