Гость
Статьи
Тайные встречи с …

Тайные встречи с бывшим

Случайно встретилась с ним спустя три года после расставания и поняла, что пропала. Страсть, любовь, в общем сносит крышу. Но... Вспоминаю сколько боли он причинил, как относился наплевательски и начинаю бояться, что и в этот раз все будет так же, что люди не меняются и опять буду страдать. Он говорит, что стал старше и во многом изменился, что хочет завести семью, но видимся мы всего раз в неделю, хотя не сказать, что он занят, может попросту не отвечать на звонки. Еще и никому из своих близких не могу рассказать, что мы опять вместе, потому что они покрутят пальцем у веска, зная как и почему мне пришлось с ним расстаться. Помогите мне советом!!!! Нужен трезвый взгляд со стороны, а то мне любовь совершенно не позволяет здравомысленно взглянуть на ситуацию. Дать и ему и себе еще шанс или бежать от него подальше????

V
16 ответов
Последний — Перейти

Люди меняются, но только если сами это захотят. Говорят в одну реку дважды не войти, но можно войти в другую реку, новыми переродившимися людьми, но ИМХО для этого надо по крайней мере пересмотреть все свои ошибки, признать их и сделать работу над ошибками ОБОИМ, осознавая, что изначально пошло не так и как это можно избежать в будущем. Я разошлась со своим бывшим из-за как мне тогда казалось непримиримых противоречий и только после того, как время нас сильно изменило(в частности изменило мое мировоззрение, взгляды на семью и отношения) мы смогли вновь обьединиться. И то, даже после этого мы периодически натыкаемся на острые углы и даже зная о них, не всегда получается пройти мимо не поцарапавшись....

Ленуля
ЖЛМ

Сообщение было удалено

классно написали)

RNK

Не обращайте внимания на близких и на их мнения. Это ваша жизнь. Никогда не забывайте.

Lumi

Он "хочет завести семью", а видитесь раз в неделю? А не завел ли он уже семью?

гость

За 3 года возможно он уже женился,может он вам мозги сушит,если так даже не общайся,скажет развожусь не верь,сейчас очень много женатиков мозги парят особенно от 30 до 35,у которых бешенный старт перед климаксом

Если действительно любовь,то почему бы не попробывать вернуть отношения,ваша жизнь и решать только вам!

Lumi

А тайные от кого? От своей родни или его жены?

А от чего расстались? Это немаловажно.

Карабас

Сам по себе факт того, что "может не отвечать на звонки", говорит о многом. Как минимум это должно насторожить...

V

Сообщение было удалено

похоже, вы себя обманываете.. это не тот случай, где "они жили вместе долго и счастливо, и умерли в один день.." получите удовольствие от него, но не рассчитывайте на семью с данным человеком.

Акса

Думаю, надо дать шанс вам обоим. Ви дложни дать шанс друг другу, ведь и ему било с вами не сладко, автор. А первий супруг - он от Бога, каким би ни бил...

Sveta

похожая история. недавно послала подальше. жалею, что не сделала это с самого начала. Удобный секс - ничего более, если оно Вам надо, то вперед.

я тоже когда-то не верила,что люди могут меняться,но это так.Раз так любите рескните

Автор не делайте ошибок, бегите подальше, ничего хорошего из этого не выйдет, не стоит наступать 2-ой раз на одни и теже грабли!

Алина

Если видитесь так редко, вам не на что надеяться. Для того чтобы отношения развивались нужно встречаться как минимум 3-4 раза в неделю, а созваниваться каждый день. Решать совместно разные вопросы, что-то планировать. А если как у вас, то он вами только пользуется, а вы надеетесь. Не стоит этого делать.

Аня

strawberry1

Автор не делайте ошибок, бегите подальше, ничего хорошего из этого не выйдет, не стоит наступать 2-ой раз на одни и те же грабли!

+10000000T

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: