Девочки,такое дело.Живу в гражданском браке с мужчиной уже 3 года.Мы хотели оформить отношения,он был не против.Я недавно спросила его,что может нам пожениться,но он ответил,что не готов.Сказал,что …
Тетка, вам уже полтинник. Неужели вам так важно, кто что скажет? И про грех к чему-то приплели. Жила-жила "в грехе", а теперь опомнилась...
А по теме - ну ладно еще, когда девчонки парням навязываются, замуж им охота, платье белое надеть, но вам-то на какой фиг? Мало ли как сложатся отношения, иди потом с его детьми общайся или их проблемы решай или финансами делись. Живите как живется - это я вам такой совет даю, если в полтинник без советов обойтись не можете))
хамка
Для номера 6.Моральные принципы были всегда,просто я ждала и ждала когда он созреет.Я ему еще в самом начале сказала,что буду себя лучше чувствовать морально в браке,но он все 3 года меня завтраками кормит.Вот я и задумалась,а надо мне это?Сюда пришла за поддержкой и посмотреть,что люди скажут.Если большинство напишет,что брак в 50 не нужен,то я и париться больше не буду
Мне тоже скоро 50. Я была там, а он-нет,детей у него тоде нет. Зовут, но я не иду, т.к. мое имущестао-это мое. Смотрите трезво на вещи. А ждать его смерти-такое себе... Сосулька упадет и прмрете рпньше, а все имущество будут лелить с ребенком пополам. С какого перепугу? Если не попниркете детей, то не вижу необходимости. Один гиморр.
Если вам настолько важен статус, что без него вы в отношениях несчастны, то так и нужно сказать об этом вашему мужчине. Но при этом следует быть готовой к его отказу и понимать, что вы будете тогда делать. Уходить? Потому что мужчина тоже может иметь свои принципы, согласно которым он хочет оставаться формально неженатым. И для него приемлемо только так.