Хочу секса , но не хочу отношений. Идеальный вариант - женатый мужчина. Познакомилась с таким на сайте знакомств. Вот думаю, интересно, на сколько встреч с ним мне можно рассчитывать, ведь такие наверное с одной девушкой надолго не задерживаются?)
Кого то и до постели не дотащишь а кого то придется всю жизнь терпеть рядом с собой, у всех по разному
любовника на постоянку найти сложно
Марина, вовсе не сложно, просто высок шанс что все это может перерасти в серьёзные отношения, вот как у меня,а потом писец семье
"хочу секса,но не хочу отношений" это лозунг девушек ,на который мужчины быстрее отреагируют, чем " для С.О " . Не обманывай себя дорогая )))) от таких дамочек сложнее всего впоследствии отделаться)))) НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО !!!
Я 2 года уже с женатиком встречаюсь..
сложно так как мужчины не хотят женщин с детьми и ещё трусы
Сообщение было удалено
Вам Мрина точно сложно!!!! Даже не сомневаюсь!!! Причем тут дети ,трусы ? Вы наверно сразу на роль супруги метите ,этим и отпугаете !!!
конечно в дальнейшем все женщины хотят замуж но не все об этом говорят
Сообщение было удалено
может они и не хотят, но когда влюбляются уже пофиг на все лишь бы быть с милой рядом
Сообщение было удалено
У Марины как то все пессимистично
Девчонки вот я замужем и за чем вам мой муж,что вы с ним встречаетесь найдите холостого при желании можно найти
Сообщение было удалено
Врёшь ты всё.
Сообщение было удалено
Вы думаете женатому мужчине так просто найти любовницу? Конечно, если мужчина состоятелен и, главное, готов тратиться на любовницу, то у него шансов на "конвейер" больше. Только женатые обычно денег на любофффь тратить не хотят. им бы красивую, темпераментную и не меркантильную, т.е. ту, которая будет давать "за так". Так что если вы симпатичная, любите секк и не будете облегчать семейный бюджет любовника, то за вами на СЗ выстроится очередь.
А нафик нужны вам эти женатики? Если вам нужны отношения без денег и без переспективы, то лучше найти себе парня на 10 моложе и с ним вволю на****ся
Сообщение было удалено
\
а если у меня просто мало опыта , я еще не познала секс во всех его проявлениях))) то о продолжительности таких отношений можно забыть?
Женат. Ищу без вмешательства на ЛЖ. Только секс. Звоните Москва 89296620683