Гость
Статьи
Очень Срочно нужен …

Очень Срочно нужен совет!

Девочки! Привет! Нужна ваша помощь!
В сети познакомилась с МЧ,он моложе меня на 3 года,сам приезжий!Общаемся почти 1.5 месяца.
Он сам был инициатором общения.Потом уже вместе писали друг другу.Общение дружеское ,т.е.без всяких непристойных предложений и практически без флирта.После двух недель общения он намекнул о встрече.
В последствии тоже были намеки о встречи ,НО напрямую он не звал,т.е.фразы типа "Давай встретимся в реале" не было!!!!!
Ну дума ладно,общаемся нормально, намекает о встречи значит хочет встречу....
А теперь вместо того,чтобы спросить мой номер телефона ,по традиции,он предложил мне ему позвонить и дал свой номер.Мой номер не спрашивал никогда.
Я как то считаю,что мужчина должен просить телефон и звонить первый!!! Меня эта ситуация с телефоном как то подрасстроила.Вроде как нет у него ко мне особого интереса и если хочешь поболтать типа звони сама.

Что делать? Звонить или нет в данной ситуации!

Мадам
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

хи, не хочет даже на звонок деньги тратить) Обычно парни сами звонят или спрашивают, когда можно позвонить (если стеснительные) и, опять же, звонят сами.

может думает, что вы не хотите выкладывать свой номер в сеть...по мне, так я бы свой номер не написала бы, видать мужчина давно а нете и знает все нюансы))

в общем... звоните)

марина

мужики сечас без инцыативные их надо за яйца тянуть в закс но делать так когбудто он сам захотел

Мадам

в соц сети у меня личная страничка,поэтому кроме нас никто телефоны не увидит!Я бы ему дала свой тел если б он его спросил!!!

Мадам

Девочки ПИШИТЕ! Это срочно!

Если решим звонить,то нужно делать завтра, а не через неделю......

Hamelylion-guest

Мадам, как-то не по-людски получается. Мужчина всегда должен сам добиваться, а не ждать когда ему позвонят.

гость

Потом он скажет катиська ты от меня муха,сама первая позвонила,раз он приезжий у него дома есть кто то,скорее всего жена,все это не серьезно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: