Гость
Статьи
Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

За мной начал ухаживать молодой человек,он был мне приятен,я отвечала взаимностью.Как дело стало доходить до объятий и поцелуев,я поняла,что не хочу иметь с ним ничего общего.Я ему так об этом и сказала,но потом пожалела.Решила восстановить общение,он был не против.Все было неплохо,но общение было дружеское.Мне хотелось узнать его получше,понять ну же ли он мне,потому сама не позволяла себе даже целовать его.Да и зачем лишний раз изводить человека?Мы сходили еще на пару свиданий,все опять шло к отношениям,да и я определилась и поняла,что хочу быть с ним.
Потом он уехал на выходные в другой город,к родителям.По приезду мы продолжали общаться.Потом прошло небольшое количество времени,и он просто перестал замечать меня.Мы учимся в одном учебном заведении и потому зачастую сталкиваемся.Сейчас он не здоровается,если видит меня,пытается всячески игнорировать,я бы даже сказала демонстративно.
Помогите разобраться в его поведении?
и что мне делать в такой ситуации?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Hamelylion-guest

Гость, встретил кого ни будь.

ничего не делать, поезд ушел

марина

не судьба

Сергиус

Блин, а чего Вы ожидали? Когда тебя динамят, есть только ОДНО объяснение, что у неё в голове: любви нет, есть "на безрыбье и рак рыба", и есть у неё надежда найти наконец рыбу пожирнее, чем ты. В такой ситуации понимание партнёра приходит как обухом по голове, и любовь улетучивается очень быстро. Растёт этакий островок разочарования и боли, и наконец прорывается, несмотря на попытки исправить отношения с женщиной. Сами, извините, виноваты. Причём нельзя сказать, чтобы это было незаслуженно. Или начнёте сейчас всех грузить, что соображений типа "зачем мне сейчас этот, найду лучше" в голове не проскакивало?..

Сергиус

Любящий человек не обязательно считает любимого лучшим, можно и трезво смотреть на него. Но отталкивать любимого не будет. А вот если сидишь и хладнокровно выбираешь - тогда да, тогда начинаются "давай подождём..."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: