История, как сказка. Начну с начала. Две недели назад у меня сломался комп, я вообще не знала,что делать и вызвала мастера. Пришел МЧ. Когда он настраивал комп, то я была вместе с ним в комнате, он то и дело смотрел на меня, улыбался. Разговорились, узнала, что он предприниматель, это его фирма, ну и так обо всем. Ушел, через 15 минут пришла смс "Есть ли у меня МЧ или муж?". Я была в шоке!!! Напмсала, "А что?" Он мне - "Есть ли у меня шанс заполучить тебя?", Я ему "Не буду скрывать я свободна. Все в твоих руках" Он мне "Не может быть такая девочка и одна". Потом еще "Значит мне повезло". Вечером послал смс "Спокойной ночи". Я была в шоке. На след день пришел доделовать комп, я не знала как себя вести. Вроде все прошло нормально. Еще больше разговорились. 14 февраля он написал мне поздравление и отправил сердечко по почте, я ему тоже в ответ написала поздравление. Потом через 2 дня позвонил, сказал, что очень хотел услышать мой голос. Захотел встретиться на след день, я сказала, что подумаю. На след день днем позвонил, я сказала,что не могу встретиться, т.к. на работе до поздна. В этот день он мне пишет в аське., очень расстроился. Я ему,чтобы не переживал. Потом он пропал на все выходные.
Молодец парень, предприниматель во всех смыслах слова)) Деньги то с Вас взял за работу по компу
?
ну и что дольше-то Маша?
На выходных он другую окучивал.
ну что там с парнем??
Сообщение было удалено
как что? наверняка в эти выходные ещё у кого то комп сломался, на этот раз видимо клиент более привлекательна)
автор это история не "сказка", это обычное разводилово на секас.
В выходные он окучивал жену.
люди, вы чего такие пессимисты???? в выходные могло случится все, что угодно.. а может ничего и не случилось, а парень себе просто цену паузой набивает... да нормальное это начало..)
Сообщение было удалено
нормальное начало, ага) парень две недели морочит девочке голову, не соизволив увидится с ней лично за эти две недели. словесное виртуальное ухаживание, а действий ноль- да, это очень нормально, ага.
Пикапер?
Сообщение было удалено
две недели....а Ваш прЫнц с наскоку прям завладел Вашим...вниманием?)))
не бери в голову
Сообщение было удалено
видимо мне везло с мужчинами, и как правило они проявляют настойчивость и упертость если вдруг решают, что я им интересна.и выражается это в банальном желаниии быть рядом как можно чаще.
и да - с первых дней знакомства.
Закончилась история где-то 20 февраля. Нет отрезка до сегодняшнего дня.
вот эта фраза "Есть ли у меня шанс заполучить тебя", звучащая от человека, с которого один раз видели, крайне оскорбительна.
Продолжение:
. 21 февраля (понедельник) у меня было день рождение, прислал поздравление, написал, что я мегасуперклассная девочка. Я ему перезвонила и предложила встретить день рождение вместе, он с радостью согласился. Вечером подарил мне букет роз и мы поехали в кафе, потом еще в одно, все оплатил он. В конце свидания он меня поцеловал. На след день прислал смс, позвонил, пожелал спокойной ночи и сказал, что завтра 23 мы пойдем в кино, чтобы я не строила планов на этот день. Я ему еще подарок приготовила на 23, хотела подарить. 23 ни слуху ни духу от него, вечером позвонила сама, абонент не доступен, телефон отключил. Я в шоке. 24 звоню ему вечером, он сказал, что пропал и все объяснит. Встретились, сходили в кино, я подарок подарила ему, он весь сеанс держал мою руку, смотрел на меня, Строил планы, съездить вместе за границу, чтобы я научила его водить машину, научила английскому, вместе собрались на теннис ходить... Н а след день вечером я пришла к нему в офис за диском. Потом он проводил меня до дома, предложил съездить на выходных к нему на дачу с друзьями. Я не много подумала и согласилась. На выходных в субботу у него появились дела по работе непредвиденные, сказал,что поедим в воскресенье, да мне вообще было пофиг поедим или не поедим, я просто хотела провести с ним время, потому что почувствовала, что влюбилась. На след день он не позвонил, даже телефон отключил, набирала несколько раз , весь день телефон отключен. На след день тоже ничего, и сегодня тоже ничего. Что с ним произошло?? Хочу ему позвонить и не могу, хочу время потянуть. Как человек может так измениться, ведь ничего не произошло, чтобы со мной так поступать. Я в него влюбилась как дура. Только не говорите, что с ним что-то случилось, всё у него хорошо, жив он и здоров. Зачем куда-то звать., если не хочешь. я вообще ничего не понимаю. Что мне делать???? Сколько ждать? Как вы вообще расценивайте эту ситуацию?
Сообщение было удалено
Есть продолжение, я его опубликовала. Сказка скажите??
Он не ходит по частным заказам, у него просто нет времени на это. Я когда ему позвонила и попросила помочь, он помог. Сказал, что не ошибся.
в принципе в этой истории он не прав. сам распланировал, дал надежду и пропал. некрасиво это. значит у него есть дела поважнее ваших планов, странно, что он ваше доверие еще не подорвал.
6 ты права
вот читаю, когда такое прям поражаюсь, а зачем вообще о таких придурках задумываться кто они и что? нафига вам такие загадки? проблем мало в жизни? попе приключений не хватает? а поискать нормального и адекватного пацана?
да он же на два фронта работает, неужели не понятно? есть у него кто-то!
а с вами так просто, балуется, мозги пудрит.
Сообщение было удалено
да ты вообще тут не при чем. он так наверно много кого окучивает. забудь,не отвечай и в след раз обращай внимание на такие вещи сразу.
не надо ему было самой названивать
Сообщение было удалено
да, не надо было. Но внчале ведь всегда думаешь, что парень нормальный, может, случилось что-то... тем более он так складно строил планы.
а потом выплывает г о в н о
Может не все еще потеряно, может мне с ним поговорить стоит? Со мной еще ни разу так не было, чтобы я звонила сама, блин, зачем только этот комп сломался!!! Я знаю, если позвоню ему, то он найдет оправдание. Но с другой стороны, мы непара, он мне в любви не объяснялся. Нет, мне стоит с ним поговорить или я сойду с ума.
Сообщение было удалено
Вы уже позвонили? если нет, то не звоните!
Спросите прямо в лоб: ты женат? Желательно при встрече.
100% у него есть жена или подруга. Просто так телефон не отрубают.
Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним извини гордость, я за ним одним, я к нему одному....
только мысли всё о нем и о нем
он женат 99,9 %
Не не женат, в гражданском браке возможно, но не думаю
Мне кажется, это разводка.
А если нет, автор, нельзя быть такой наивной!
Вас разводят, как дуру, в самом деле!
Школололо детектед.