Милые форумчанки,подскажите как быть...сейчас сижу на работе и меня все трясет от страха .....дело в том что летом я выгнала мужа за его постоянное пьянство и хамство....он летом приезжал на дачу играл с сыном(сыну в апреле будет 2 года)а потом пошел полный неадекват...приезжает хамит,может позвонить пьяный в 2 часа ночи,обо мне говорит общим знакомым только гадости,когда приезжал к сыну кричал на него,мне говорит сколько у него баба крутых....я ему пыталась запретить общение....но если честно я его боюсь (он нас с сыном однажды избил)недавно видела его пьяного с странной бабищей(ехала на машине от друзей,остановилась на светофоре и он меня заметил)потом звонил оскорблял до 4х утра...я ему сообщила чтобы о нас забыл и перестал звонить...сегодня опять пишет...что хочет видеть,только от такого папаши,ни денег ни внимания сыну....как мне быть?
наймите или заведите охранника...
А зачем поднимать трубку и выслушивать его вопли?
Смените номер телефона, я бы еще и адрес на время сменила. И вообще, оградите себя от него. Не будьте вы тряпкой-то в конце концов
номер сменить сложно,т.к.он более 5лет и по работе контактов море...вот думаю переехать (поменять квартиру)а охрана-дорого
Значит купите телефон с функцией "черный список". И все его номера туда занесите. Вы в разводе?
А когда он вас с ребенком избил, вы, надеюсь, обратились в милицию? Сняли побои? Написали заявление? Нет? А че тогда ноете? Сами себе создали страшилку и упиваетесь этим страхом.
Он вам звонил до утра и говорил гадости - а сообразить выключить телефон не смогли? Вы сами порождаете его безнаказанность, а потом жалуетесь. Зачем? Нравится - терпите.
не нравится и не терплю,выключала и в черный список заносила,так что мне теперь все номера незнакомые в черный список....он с разных номеров звонит...сегодня предупредила что если не прекратит напишу заявление....
не чем мне упиваться,т.к. воспитываю сына одна без поддержки,пока я на работе,мама сидит(но она у меня болеет)просит чтобы наняла няню....а в сад наша очередь не подошла...
автор дура...
7, сама ты дура. Такие уроды бывают, от них не отвяжешься, не понимают они языка нормального, когда им "нет" говоришь - тоже не понимают. Только их методами с ними можно. Начистить рыло. И не надо предупреждать, что напишете заявление (это уже автору). Надо его писать. Записывать угрозы на диктофон. Очень хорошо, если смс-ки он Вам с угрозами присылает - в этом случае милиция берет распечатку смс с его телефона - и все, угроза документально зафиксирована. Я в свое время так задергала милицию (тоже был придурок, жить не давал), что они в очередной раз приехали и набили ему морду. И проблемы кончились
т.е вам не старшно за ребенка и заявление писать не собираетесь? проще на форуме поскулить. безответственная вы какая то
Дааа,а когда то они любили друг друга...
обратитесь в милицию вы в розводе розведитесь чтоб меньше тыкал что его жена есть родственики обратитесь к ним держитесь я тоже соскондалом розвелась
какая ты слабохарактерная все таки!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно всё верно...и про дуру в первую очередь)))))))) К сожалению, нашу милицию надо именно задёргать,чтоб они приняли какие нибудь меры ,уж очень они бытовуху не любят...Сочувствую автору,это не скоро закончится . Сил вам и терпения !!!!
спасибо всем кто откликнулся,Особенно тем кто отнесся с сочувствием....А нахамить и сказать что ты дура дело не хитрое...от БОЛЬШОГО ума только так напишут....