Гость
Статьи
Один из двух или с …

Один из двух или с головою в поиск

Впервые обращаюсь к общественному мнению, отмечу сразу не осуждения ради (с самоанализом все нормально вполне понимаю КАК можно назвать мою жизненную ситуацию) помогите советами а не то совсем пропаду. Мне 28 лет, сейчас в разводе, есть два мужчины, оба в разводе, обоих оставили жены в свое время, оба единственные дети в семье (муж тоже был единственный ребенок), оба претендуют на роль моего спутника жизни. Не буду описывать все их плюсы и минусы одним словом за одного болеет разум тк практичный и как говориться за ним как за стеной, за второго душа - очень чистый (душевно) человек, мудрый и т.д. В свое время обоим дала надежду (попросту наврала, что готова обсуждать совместную семейную жизнь только с ним), теперь же тот который практичный купил мне машину (я так о ней мечтала, думала умру от радости когда это случиться) теперь вот уже два дня избегаю с ним встречи, второй который душевный с головой ушел в бизнес - говорит Марусь ты только меня дождись я ж только ради тебя стараюсь, мне самому ничего не нужно. Резюме - есть новая красивая машина, на которую я смотреть не могу, передвигаюсь на своей старенькой, вчера поехала и занялась сексом с душевным, а практичный с утра вдруг ни с того ни с чего заявил что если я его брошу то он не переживет этого. Через неделю переезжаю в другой город, всем говорю что карьерный рост и пр. на самом деле бегу от своей совести. Помогите советом

Маруся
9 ответов
Последний — Перейти
Asti_Martini

третьего бы вам)))

Автор

да уж! А тот который душевный с деньгами совсем туго и сколько его ждать то надо? И если выберите душевного, машину отдавать надо практичному?

А двоемужество у нас все таки зря запрещено...

Гость

я бы выбрала практичного. однозначно. с душевным хорошо, только если есть практичный рядом)))))))) без практичного будет туго.

Гость

и вообще, че вы про совесть то? ну ее эту совесть. подальше ее запрячьте)))))

Оля

За практичного замуж, а душевного в любовники. А для совести, автор, снатворное, чтоб она вас по пустякам не беспокоила))

Знойная красавица

Я не люблю душевных, поэтому выбрала бы практичного. Но какой у Вас характер, я не знаю... Судя по посту, Вам душевные тоже нравятся. С кем Вы лучше себя чувствуете, того и выбирайте.

А мне вот тоже нравятся два и что тут сделать? Дружу сразу с двумя.

Мила

я тоже любила двух. выбрала практичного, поскольку он более заботливый. А душа/страсти - можно и самой устроить при желании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: