Гость
Статьи
Не отвечает на смс. …

Не отвечает на смс. Как вы с этим боритесь?

Мой парень не отвечает на смс. Меня это жутко раздражает. Может у кого есть идеи:1. Как не обижаться.2. Как его проучить.И вообще, как вы с этим боретесь, когда ваши парни не отвечаю вам на смс?

shadylady
53 ответа
Последний — Перейти
DST

Проучите его, перестав отправлять смски :)

гость

попробуйте просто звонить! Есть люди которые терпеть не могут писать смс. а вообще лучше купите мозг.

Asti_Martini

ээээ...позвонить может?))))

shadylady
гость

Сообщение было удалено

А можно без грубостей отвечать? ))

*Луноликая*

Не отвечает,не пишите,чё так унижаться??

shadylady

О, да! Звонить это идея! )))

shadylady
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Спросила про его здоровье. Приболел он...А он не отвечает! Вот гад! )))

Гость
shadylady

Сообщение было удалено

И сказать что он гад))))

DST
shadylady

Сообщение было удалено

Вот почему нет top 10 лучших фраз форума? Эта заняла бы там почётное место :)

Asti_Martini

а самый простой вывод: не хочет он общаться с вами - в голову не приходит?))) Ну не интересно вот. И денег жалко потому.

Asti_Martini

9, ага, из серии: Сеня кушай кефир, он полезный, чтоб ты сдох, кушай Сеня!

На начальном этапе знакомства переписывались сотнями. Несмотря на работу и т.п. Если он в вас заинтересован, непременно найдет время отписать - хоть в туалете, хоть на совещании под столом)))

Теперь уже не так. Просто перезваниваемся. Иногда пошлю что-то прикольное, но ответа особо не жду, т.к. знаю, что занят.

Как поняла, у вас самое начало:) Наберитесь смелости и позвоните. По голосу многое станет понятно - рад он вас слышать или думать забыл.

У меня муж не любит писать смс. И очень редко отвечает, и то, только на те, где есть "?". Если вопроса нет, не ответит)

shadylady

У нас самое начало ))) Милая и Зефирка, спасибо ))) Прямо от сердца отлегло )))

DST

Я тоже не люблю писать смски - мне элементарно неудобно это делать при помощи маленьких клавиш. Если я их и пишу - то только в крайних случаях, когда надо передать именно текст - код, адрес, емейл или телефон. В остальных случаях простой звонок лучше смски

Лучшая
shadylady

Сообщение было удалено

ууу! в самом начале ОН вас заваливать смс-ми должен, а тут вы еще и без ответа остаетесь, ндааа)))))))

А я люблю. Я вообще графоман:)) Но вполне допускаю, что кто-то не любит, и не буду назойливо требовать ответов. Хотя если там содержался прямой вопрос, то не ответить и не перезвонить как-то некрасиво...

shadylady
DST

Сообщение было удалено

Спасибо )))

shadylady

И я не люблю писать смски, парням, которые мне не нравятся. Тоже сразу такая лень на кнопки жать )))

Это я
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Самый умный ответ. И может, и денег не жалко. Просто не хочет общаться с такой прилипалой. Говорите, что отношения только начинаются, а парень уже и отвечать вам не хочет. Ничего у вас с ним не получится, ищите нового. Это не для обиды, это правда)

кокосовая

не пишите первой после неотвеченной одной смски,чтобы потом голову не ломать почему он не отвечает

я тоже поначалу удивлялась, когда мне мч не отвечал, а потом он меня приучил не писать вообще)

Черти в глазах

встречалась с парнем - вечно говорил, что не любит смс пичать и по телефону долго говорить. думала, что просто человек такой. а потом я от него ушла (по другим причинам), так сразу и названивать начал и писать смс. откуда только что взялось.....

Гость

у меня муж принципиально не смотрит что ему пришло. пропиликал телефон и все, он услышал что смс, но что бы посмотреть и ответить это проблема. Так это раздражает.

DST
Подруга

Сообщение было удалено

Правильно сделал :) Это лучше сразу, чем бороться потом с обидками из-за неотвеченных смсок. Знаете как раздражает, когда бывает такое:

[...длительное перебрасывание смсками...]

Она: Ну, спокойной ночи, мне пора спать

Он: Спокойной ночи! До завтра!

[...тишина минут на 30...]

Она: И это всё, что ты хочешь мне сказать? :(

Он: Я думал ты спишь, мы же вроде попрощались до завтра

[...длительное перебрасывание смсками с выяснением отношений...]

Миа

Зачем вообще эти смс писать? Не проще ли позвонить? Вы редко встречаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

и я теперь так делаю...

Но он мне отвечал, когда мы ругались. Если так болтали по телефону, то ругались обычно по смс, потому что я не отвечала на телефон. Смски типа "ты чего бузашь?" "пошел вон! козел!" "ну ты чего опять? Я ни в чем не виноват!" ))))

Гость

Терпеть не могу писать смс-ки, и принципиально не отвечаю, только в крайних случаях. Надо со мной связаться - пусть звонят, а тратить время на бесконечный обмен сообщениями не вижу смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, я так же поступаю, как ваш муж

Гость

есть люди, которые любят писать по смс всякие глупости - "целую туда, целую сюда, трогаю там, трогаю тут... скучаю" и так 10-20 смс-ок подряд. Иногда раздражает. А ещё если у них тариф выгодный и они могут писать 100 смс в день бесплатно, а тебе за каждую смс-ку платить, то просто тупо жалко денег. Можно же компактно писать. Тем более что все эти "целую, трогаю" повторяются. Хочется строчить - пиши в аську, в скайп, на ящик.

Гость

Грубой силой. Первобытной.

Гость

детский сад..ну что за стреманина ! мне вот 21 год, и то уже надоели эти смс-ки,а тут взрослые дамы сидят..и туда же,смс,сюсю мусю мать вашу за ногу туды их в качель )

Гость
shadylady

Сообщение было удалено

ну делай выводы, емаё!

не хочет он, лень ему. встретит девушку которой не лень писать - будет отвечать.

не пиши ты ему больше смс.

ПАНДОРА

А знаете, автор, вполне возможно, что вы этому парню просто не интресны... Только не ругайтесь на меня так сразу, я такой вывод исходя из своего личного опыта делаю.)

Знаете, человек, которого я любила до безумия, к которому у меня была просто нездоровая какая-то любовь, вот точно так же не отвечал мне на смс. С самого начала, как только познакомились. Просто молчал и всё. Потом говорил, что не любит писать, что позвонить ему проще... Однако и звонил-то он мне редко, что уж скрывать.) А я, наивная влюблённая дурочка, верила ему, что, действительно, "зачем писать, ведь он взрослый уже (ему 24 года было, к слову), это только маленькие мальчишки шлют смс..." А как выяснилось, не любил он не смс писать, а просто меня не любил, всё гораздо проще оказалось... Просто я ему была не интересна и всё. Давно это было и, к счастью, закончились эти отношения, к счастью... Сейчас мой мужчина любит меня, я знаю это, и, знаете, смс от него приходят сотнями, хотя ему почти 26 лет(не маленький уж мальчик, так сказать), и работает он постоянно, но время находит... Так что, может быть, дело просто в личном отношении человека к Вам...

Повторюсь, может, я и ошибаюсь.

Гость
shadylady

Сообщение было удалено

ну вот вы и ответили на свой вопрос

Jenna
shadylady

Сообщение было удалено

Плохо, что не ответил... И, хоть причина может быть в чем угодно (совсем хреново ему было, не в состоянии взять в руки телефон) - ответить следовало бы. Даже просто из вежливости. Похоже, у него нет не только интереса к Вам - но и вообще элементарного понятия о правильном общении. Нафиг Вам такой человек?

бритва накладных ресниц
Jenna

Сообщение было удалено

самый адекватный ответ!

ответить на смс - это элементарная вежливость и не важно кто пишет!

Лиса

Да,у моего тоже была такая черта....Пишу-не отвечает,либо отвечает с опозданием!

А однажды я "случайно забыла" телефоны(3) дома на весь день и уехала по делам.Вечером вернулась домой и один раз позвонила.Теперь он все время пишет сам и если я напишу вдруг(редко-редко,я держусь...) моментально приходит ответ!

Позитивная какашка
Гость

Сообщение было удалено

Гы)))))

Курюфорум

Мачете не эсемесит. Вот))

кира

если вы ему интересны, он хочет хороших и счастливых отношений с Вами, то будет писать смс сам, а не только отвечать!!! Конечно не сотнями и целыми днями на пролёт, а элементарные, показывающие интерес к вам! особенно если начало отношений- это святое просто! так приятно вдруг получить смсочку, от человека который тебе приятен и нравится. Был у меня мч, который вообще не любил переписываться, ему легче было звонить, даже агент, аська...всё это не для него. Если только по работе. А когда мы стали встречаться, говорит что сам себя не понимает, НО ЕМУ безумно нравится со мной переписываться и быть на связи, когда позвонить не может...или я не могу поговорить..Потом вообще подсел на это дело, часами переписывались))))

Анонимус

Обычное дело. Работа, не всегда есть время ответить на смс, либо звонок. НО: когда время есть обязательно перезваниваю и отвечаю.

Так что тут скорее ему на вас пофигу

shadylady

Сегодня встретились ))) Не стала ему ничего говорить про не отвеченную смс ))) И правильно сделала ))) Дело не в этом. А в том, что он наверное действительно, не любит писать смс. Встреча прошла на ура ))) Когда разошлись по домам, не стала ему писать, а позвонила ))) Поговорили и все Ок ))) Вот так то! )))

shadylady

СПАСИБО ВСЕМ!!!

кАкос

то пост 45- автор,а чо после встречи,коорая "прошла на ура"(С)- ВЫ звоните? не пробовали звонка от парня подождать?....

Елена
shadylady

Сообщение было удалено

глупая ты. встреча как угодно на ура может проходить, секса то ему хочется. а вот в остальное время он на тебя складывает.

бритва накладных ресниц

мда... будем ждать автора с новыми обидами и темами

Анонимус

Видимо я совсем старый стал... Какая разница кто позвонит первый?