мне 29, ситуация такая, что расстаюсь со своим МЧ, больно жутко, по-другому не получается, я еще очень боюсь , что не встречу больше новую любовь... как вы считает е можно ли встретить нормально мужчину когда тебе почти 30?
И ну и что что 30? Не 60 же. Очень хороший возраст и самые счастливые дни у вас ещё впереди)
Блин тетке 30 уже, а у нее все МЧ
Если вы сами верите в то, что все у вас будет хорошо, что встретите, то так оно и будет.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Сразу видно знающего человека
Ты еще про ящик забыл
моя тетушка в 55 замуж вышла по настоящей большой любви!
Сообщение было удалено
спасибо за тетку, вам наверное 18, в этом возрасте я тоже так думала, поверьте, в 30 можно оч хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
Я в 30 и встретила!!! 11 лет счастливы вместе.
Сообщение было удалено
+100! Я и в 40 прекрасно выгляжу!
Сообщение было удалено
Позорище, хоть бы глупость свою скрывала.
А то до 40 доживут и все с 20-летними меряются.
Сообщение было удалено
Многие и в 20 так не выглядят, как яв 40 :-))) ВОТ Позорище то где.
Сообщение было удалено
У тебя жена старуха штоле?
Сообщение было удалено
Пра што тогда?
таня, мне 30 и тоже недавно рассталась с парнем, с которым была 4 года. До этого были отношения 6 лет, замуж никогда не хотела :)
Но уверена и точно знаю, что скоро будет новый хороший мужчина, и видимо уже придется все-таки посерьезнее быть :)
так что не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо, люди даются нам по судьбе, а не по возрасту.
p/s для злобных карликов, выгляжу я получше многих 20-тилетних, и фигура и лицо все ок :)
Сообщение было удалено
По моему раскладу вас ждет любовь
Сообщение было удалено
Да мы пошутили, успокойся, хорошо что выглядишь на все 100, удачи)))
Сообщение было удалено
После этого форума, тебя ни одна зараза не возьмет, так что не переживай, смерть твоя далеко
мдяяяяя..мне в мои то 22 говорят что я уже старая дева,потому не замужем а тут в 30 все ходуть в невестах...молодец! Не переживайте...как говориться :"ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖЕТ ТЕБЯ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСПЕХ"!!!!=))
Автор,все у вас будет хорошо.Вы просто верьте!я вот тоже вчера рассталась.кошмар в том,чт мы работаем вместе-в трех метрах от меня он будет ежедневно сидеть(((работу новую я ищу уже давно,но пока что безрезультатно.Потому что такое же,Чтобы во всем устраивало,найти сложно.А из-за любовных страстей рушить крьеру не хочу.Все наладится!
Сообщение было удалено
Эта патаму шта мужики уже в 25 встречают сваю старуху с касой.
А никто еще про курагу не сказал?)))) фу, какая я злая..
Таня,я представляю твоё состояние,сама сейчас в таком же,но можно встретить и в 30,и в 40,главное не искать,жить и всё,само придёт.
Сообщение было удалено
Самокритичная скорее)
Сообщение было удалено
Ты же панимаишь, что эта вапрос времени)
Сообщение было удалено
Продишевил. За 50)
Сообщение было удалено
И до сих пор нет сторухи с касой..ну, кроме миня самой)
Сообщение было удалено
а про маму/сестру если кто так сказал бы ниче? или ты сирота?
Сообщение было удалено
Да ты, гляжу, мелок, не понаслышке знаишь про пясок и титьки) у тибя та же праблема? Как её ришаешь?
Карыч, плюнь ты старух этих, они тебе только нервы портят
Сообщение было удалено
тоды вопрософ нет...
Сообщение было удалено
А хтож рассказывал то? Тыж гаварил, что в 30 уже старуха с касой приходит. Аль с таго света расказывали? Ай, абманываешь ты. Вон гляди и про пясок знаишь, и про метеоризьму в режиме нон-стоп. Не иначе сам мучаишьси балезный)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, они лапшу вешают, что лучше 20-летних, что метеоризма нет, а ты и уши развесил...
Сообщение было удалено
я неразвесил я знаю истину меня необмануть
всё я ушол...
Сообщение было удалено
Тиха и спакойна дальневасточная ночь..И толька Карканье слышно в ночи)
пусть приснится дом родной,
баба с пышною ........
Сообщение было удалено
Загадило местное *** вашу ветку Таня.
Не растраивайтесь.
Здесь это частое явление.
Я встретила своего любимого в 30. Счастлива, чего и вам желаю.
Под лежачий камень вода не течет.
Кто ищет тот всегда находит.
Удачи вам и ЛЮБВИ!
Посещайте разные выставки, запишитесь в спортивную секцию, ходитев кино, кафе, в общем будьте всегда в зоне доступности для мужчин и всё будет хорошо, найдёте своего. А про судьбу на печке лично я не верю.
в таком возросте сложно мужики многие женатые а холостяки с проблемами в штанах остались а когда баба старше там уже легче вдовцы пошли
спасибо тем,кто действительно писал от души.