Я попробую тему сформулировать по другому а то прошлую не пропустили.Мне не нравится какой ОН у моего МЧ. Прям сильно не нравится внешний вид
Сообщение было удалено
Клёво!!!!
*ляяяя...я давно так ржала)))
Очень
Сообщение было удалено
БУЭЭЭ...
у моего все там хорошо красиво и ухожено, а чуть повыше тату с моим именем
Девчонки, я в жизни только один раз видела действительно красивый, если по этому принципу отбирать женихов, то навсегда останетесь в девках!
Автор молоток
Сообщение было удалено
Неа. Тут кроме силикона НИЧЕГО не поможет!!!))))
А объясните плиз смысл слова обрезанный?? я чё-то не понимаю...
Да! Нравится! Всё очень красиво, даже красивее чем у меня, я считаю, вот , соскучилась по нему)
Сообщение было удалено
и я))))))))))))))))))))))))))))))))
Куколка, обрезание крайней плоти. Тут все подробно с историей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C
BebiN, так сластена появилась или нет? То она, когда появится, что-то будет делать и ублажать Вас, то уже есть и чем то ублажает. Просвятите публику.
[quote="Hamelylion-guest"]Куколка, обрезание крайней плоти. Тут все подробно с историей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D1%8C[/quote]
фу там еще и фото...
не обрезаные все какие-то противные. фу!
Девушки, что Вам не нравится в не обрезанных?
главное чтоб оргон работал
Сообщение было удалено
Тоже так подумал. ))
Сообщение было удалено
Точно.
и по теме - комплексы какие-то у автора, имхо.
Пусть лучше следит за своей вислоухой пиписькой! ))
66 не эстетично выглядит писька необрезанная. Вот этот лишний кусок кожи он не в тему. Плюс там эти складки не промыть как следует.
Тут наверное вс еподумали что от моего МЧ фонит, но это не так. у меня очень чувстительный нос, и если делаешь минет, то всё равно присутствует характерный запах. Он очень чистоплотный и его писька в общем-то творит чудеса, но обрезаный например он бы мне больше нравился. Жаль что у нас не распространено это как скажем в Америке
Сообщение было удалено
ага, тоже:) офигеть! гламурный член....
Сообщение было удалено
У меня очень аккуратно там всё.Ничего не висит.
Сообщение было удалено
Все там прекрасно промывается - чушь не несите, пожалуйста. ***, уже не знаю к чему придраться. Бедный мужик.
А в Америке - это сионистов там дохрена, вот и обрезают их.
P.S. Автор, вы лучше половые губы себе отрежьте - там же тоже складочки есть - наверное, их фиг промоешь правильно.
Будьте тоже обрезанной, какие проблемы.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, а твой парень, возможно, по-другому.
Мне нравятся и размер, и форма, и обрезание. Волосы подстрижены. Такой ровный, аккуратный) мне повезло с этим. Вот волосы на груди бесят) в рот лезут, а если брить, еще хуже, колются.
У моего любимого мне там всё ну оооочень нравится, постоянно стараюсь посмотреть или погладить. У него всё идеально, именно так, как надо =) Красавчики мои
Сообщение было удалено
Мы ж не мусульмане и нге индейцы.
да ну обрезаный ненра. фу обгрызок
Ой,мне очень нравится как ТАМ у моего МЧ. Я люблю его пенис. Он красивый. Форма правильная,круглая головка. да и размер самый то,что НАДО.:)Я люблю все что ТАМ у моего МЧ.:) И есть с чем сравнивать. Видела такое уродство,что просто смотреть не хочется. Ужасная форма,цвет,размер,фу... Так что мне повезло!:)
Сообщение было удалено
Почему??? Я б не отказалась))) Да ещё бы если бы сластеной называл меня! Эх!..
Сообщение было удалено
Ну найдите себе еврея или мусульманина. Только замуж такие вас вряд ли позовут, ибо у ниx не поощряется жениться на представительницаx другой веры.
А погулять - за милую душу.
Сообщение было удалено
Обрезанный, это когда в детстве и не только обрезают кожицу, за которой головка прячется! короче у обрезанного головку видно в спокойном состоянии!
Сообщение было удалено
Обрезают обычно по той простой причине, что кожица прирастает к головке! Вот у моего сына сейчас такая же фигня! надо идти врачам показывать! Иногда даже не могут головку вытащить! одна знакомая лежала с сыной по той же причине и с ними лежал в палате подросток лет 15-ти! В первый раз с девчонкой решил попробовать и головка с трудом вылезла порвав кожицу! Вот ему обрезание сделали!
У меня кстати был мужчина обрезанный! Аккуратненький такой пенис был! И всякая там гадость под кожицей порой скапливается))
Сообщение было удалено
Ты просто скажи ему, чтоб блюдил за чистотой и всё! У меня тоже такое было один раз, я ему правда потом по смс сказала про это))) Уважение-то тоже должно быть! Удовольствие-то мы никакого от минета не получаем!
Сообщение было удалено
+1
Привет,девченки))Парни тоже этим обеспокоены!!Мой говорит,что любит мой вареничек,потому что окуратный,ничё не висит лишнего,а вот бывает...Типа понимает,что это природа,но его такие не возбуждают(((Обидно за людей...Природа - творец...
Кстати,у моего МЧ член(после операции в детстве)вообще вдоль розрезан,практически весь,но я его так люблю,что меня это никак не смущает,даже щитаю этот факт какой-то изюминкой,что ли))Точно не такой,как у всех:-))
У моего БМ был красивый и есть, только теперь он другой достанется))) Но вот "побольше" не хотелось. Я думаю и так там перебор...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, это обрезанные какие-то противные. фу!
Сообщение было удалено
и я того же мнения)))))))))))ой не могу))))
Сообщение было удалено
а почему сразу другой достанется?!вам он и достанется!
Сообщение было удалено
а мрасианка-дурашка и глупышка=)и это факт!
Сообщение было удалено
катя...катя...катерина...как дела?
Сообщение было удалено
а катя-выпендрежная=)!спрашивается,зачем и почему...
Сообщение было удалено
а баклан-панос ходячий=D
Сообщение было удалено
класс=)
Сообщение было удалено
ух-ты какая=)!чувствуется голодная киса...=)=Р
Сообщение было удалено
смотри чувак,за такие слова ведь можно и в глаз крепко получить=)...долго думать не буду...