Всем привет,прошу прощения за транслит:)))Вот задумалась над ситуацией.Познакомилась я с парнем 1,5 года назад в контакте.В первЁй миг нашей встречи я поняла, что во второй раз я с ним ни за что не увижусь, т.к. он мне бЁл противен своим внешним видом, одет кое-как и т.д., но характер мне его понравился. А у него ко мне чуть ли не любовь с первого взгляда приключилась.Он долго меня добивался, но я его отшивала и в итоге мЁ не общались полгода.Потом он неожиданно снова появился.Он говорил, что любит меня и я верила ему, но встречатся наотрез отказЁвалась, стоило мне только вспомнить его безобразнЁй вид, ужасную одежду...хотя человек, повторюсь, он хороший. Какое-то время мЁ общались, находясь в непонятнЁх отношениях. Он любил меня, а я отвечала, что не смогу его полюбить, как парня, только как друга. Мне бЁло так неудобно вЁходить с ним на люди,я его стеснялась. Через какое-то время я полюбила его.Он меня очень ценит, оберегает, прислушивается ко мне. Но меня смущает то, что он мягкотелЁй,нерешительнЁй. Я его подталкиваю к тому, что надо бЁть более напористЁм, деятельнЁм. А он обижается, говорит, что он не такой, каким я его считаю. Он не красавец. Да и я самая обЁчная.Сейчас я не представляю своей жизни без него и люблю его по-настоящему. Он простой, добрЁй, ласковЁй. Но что-то мне мешает расслабится и, так сказать,спрятатся за ним. Как будто я не могу на него положится. И всегда все готова делать сама.И наверное, до сих пор его стесняюсь и еще не познакомила с родителями, хотя они знают, что у меня есть парень. Расставатся с ним не хочу, думаю вряд ли найду еще одног парня, чтобЁ так меня любил и подходил мне. Подскажите, девушки:))) Что мне следует делать в такой ситуации? Как, что сказать ему, чтобЁ он наконец начал шевелится? Хочу чтобЁ наша жизнь бЁла более яркой, чтобЁ он совершал каки-то безумнЁе поступки, делал неожиданнЁе сюрпризЁ, удивлял меня?
ниасилил
Пробежалась сквозь. Что-то типа он такой хороший, носит ее на руках, но одевается ужасно, ей за него стыдно.
Вы подобные темы под копирку что-ли создаете?
научите его опрятности,гигиены-так сказать,приоденьте его,шодите с ним в магазин,выберите по своему вкусу одежду,в парихмахерскую тоже не забудьте шодить. о безумных поступках не знаю что и сказать. запишите его на курс обучения гитары,будет петь и играть на гитаре-хороший поступок.танцы тоже не помешают,а лучше вместе. вот вам будет и сюрприз,из го*вна вылепить конфетку.
Ничего вы не сделаете. Примите его таким какой он есть На счет одежды это можно поправить, а вот напористость наврядли.
4. Гость | 01.03.2011, 15:05:07 [534691053]
научите его опрятности,гигиены-так сказать,приоденьте его,шодите с ним в магазин,выберите по своему вкусу одежду,в парихмахерскую тоже не забудьте шодить. о безумных поступках не знаю что и сказать. запишите его на курс обучения гитары,будет петь и играть на гитаре-хороший поступок.танцы тоже не помешают,а лучше вместе. вот вам будет и сюрприз,из го*вна вылепить конфетку.
Спасибо, что откликнулись:)))
гардероб и парфюмерию по-немногу меняем, он и сам рад переменам в своем облике:))