Вопрос скорее к мужчинам - так ли важно для вас сексуально ***** женское белье, или оно не имеет большого значения? Что для вас сексуально в белье - цвет, фасон? Вопрос женщинам - стараетесь ли вы покупать красивое белье дорогих марок, много ли вы тратите на это денег?
покупаю редко, но метко) чаще беру всякие "костюмчики")
я обожаю красивое белье)) покупаю очень часто
Мне вообще не важно. Но, поскольку женщинам важно, приходилось иногда делать вид, что важно и мне :)
Важнее сексуальное поведение женщины. Гораздо важнее, чем бельё. Лучше сексуальная женщина в обычном белье, чем брёвнышко, но в сексуальном. Которая его в темноте только наденет, ничего не увидишь там, и - под одеяло сразу. Сексом заниматься. Зато вот потом говорит, типа, я для тебя бельё надела сексуальное...
А у меня только красивое... как тут вчера кто-то выразился..... всегда готов к контакту :)
lurkmore.ru/images/b/bd/Youandme7.jpg
Нравится черное и красное, с кружевом, из приятной ткани. Вообще, если говорить о эротической одежде вообще, привлекают изюминки, например, у моей подруги есть платье, полностью закрытое, черное, до колен, с высоким горлом и глухими рукавами, но при этом есть маленький вырез-ромб на груди. Особо ничего не видно, но я как представлю ее в нем - сразу возбуждаюсь! Контраст откровенности и закрытости, вот. Или юбка - в пол, струящаяся, а сбоку - разрез. И пусть он только до колена, не видно бедер, но закрыто-закрыто, и вдруг - голые щиколотки - оч возбуждает.
Зато девушки в огромном декольте, шпильках и мини совсем не возбуждают. Ну, мясо и мясо...
вещь хорошая. Но чтобы не поломать идею, пользоваться нужно не часто.
Вот не знаю, если пить шампанское каждый день (не, ну допустим...), была бы в этом радость?
Сообщение было удалено
Мик, так что, для вас только по красным дням календаря кружево одевать? а так каждый день можно и в х/б за пять рублей, вылиневшем после первой стирки, перед глазами мелькать?
Сообщение было удалено
*вылинявшем
Сообщение было удалено
Мик прав. Если каждый день, это перестает быть чудом. И необязательно линялое хб, есть красивое повседневное белье)
Сообщение было удалено
Пить шампанское каждый день тоже в радость, так же, как и каждый день вкусно есть. Ну можно каждый день одевать красивое, а в особый день шикарное. Тогда идея не поломается)
Сообщение было удалено
Вот, и я о том! Белье должно быть всегда красивым.
Гость 13
"Пить шампанское каждый день тоже в радость, так же, как и каждый день вкусно есть. Ну можно каждый день одевать красивое, а в особый день шикарное. Тогда идея не поломается)"
-
вы очень хорошо прочувствовали: шикарное каждый день не нужно одевать, чтобы не поломать идею.
Из своего опыта: я могу есть картошку каждый день, но вот каждый день торт не смогу точно. Что я притаскиваю на день варенья в свою контору? - торт.
И в сексуальной жизни пусть будет также: картошка, но иногда - по настроению, по велению чувств, пусть будет торт. Ну, в смысле - белье с кружавчиками.
Гость 14
не, на каждый раз бельё не нужно. Вообще, можно мужиков классифицировать по данному параметру: кто-то скажет, что всегда, кто-то скажет, по барабану, кто-то будет в средней части спектра мнений.
Автор, на ваш вопрос. После неудачных попыток съэкономить на Триумфе или на Пассионате(это вообще ужас), перешла только на французское белье среднего класса. Немцы все-таки очень скучны. Итак, рекомендую, мои любимчики: Chantelle(в основном) и Simone Perele. У них есть и белье (под майки, например) с гладкими чашечками, но при этом с какими-нибудь красивыми бретельками, кружевом. Смотрится очень ххорошо. Белье очень качественное, сидит хорошо, и все-таки не так дорого-примерно 90-100 евро комплект. Если повезет с размером, то на распродаже можно и за 60 евро купить.
Красивое белье очень важно. Прежде всего для вас самих, а не для мужчин. Чувствуешь себя уверенней
Сообщение было удалено
Моему мужу вообще не важно белье, он без белья предпоситает.
Для себя покупаю, дорогое и качественное предпочитаю.
Сообщение было удалено
ужас)
ровный свежий маникюр тоже приедается...ну и далее по списку)
Сообщение было удалено
-
помните, марьванна, фильм "Белое солнце пустыни", а в нём - таможенник Верещагин со словами: ...что, опять икра..?
Величие художественной правды: даже чёрная икра приедается, если её каждый день да столовой ложкой...
Мик, скажите честно, вы женаты (или ГБ)? Или девушка у вас есть? Или вы только гипотетически рассуждаете?
Не знаю, кто придумал фразу про "уверенность в красивом белье". Это уже проблемы психологические надо иметь. И что значит "красивое"? Обязательно кружева? На красивом теле даже тонкое бесшовное полу-спортивное белье смотрится красиво, если все сидит по фигуре. Но для кого-то это слишком просто.
пост 21
честно: сейчас один. А до того была классная подруга. А до того много лет был в браке к классной женщиной.
Марьванна ошибочно мыслит во мне монаха - отшельника - сухаря.
Я не первое, не второе и не третье.
Сообщение было удалено
да, в красивом белье я себя чувствую особенно. Женщиной. Более сексуальной, более привлекательной... Конечно же, и в спортивном белье мой биологический пол не изменится, но вот ощущение, свое самовосприятие будет совсем другим. НАверное, даже завидую вам, если вы не чувствуете разницы и всегда уверенны
не представляю некрасивое белье
всякое-разное есть в гардеробе
мужчины обычно не обращают внимание на бельишко
я просто сама люблю эстетствовать
а для мужчин всякая дребедень типа костюмчикоф и всего остального
но и вправду не часто
под настроение исключительно
Сообщение было удалено
В боях израненный боец, но сердцем не ожесточились? Если и жена, и подруга классные были, что же не удержали или вы "не-классным" оказывались?
пост 26
можно использовать форму Ницше: что не убивает нас - делает добрее.
Я точно не подарок, змеище редкостный. В ключе темы: не бельё было причиной расставания.
да имеет большое значение...ну например мне нравится када,например не холодно,на девушке брючки и через них видны контуры стрингов=)=Рвозбуждает немедленно=)или хотя б такие трусики ажурные полностью(ну или края трусиков ажурные),например белые,которые например закрывают пол ягодицы(например белые прозрачные)...возбуждает белое почему то,видать у меня этот цвет с чистотой ассоциируется,розовый и т.д.=Р цена белья вообще не важна!
Сообщение было удалено
Я точно не подарок, змеище редкостный.
В ключе темы: не бельё было причиной расставания.
Не думаю, чтобы Ницше замена сильнее на добрее бы понравилсь, добрячком он не был, особенно к женщинам.
Да, ладно, змеище, я вас тут как одного из немногих вменяемых мужчин на форуме отмечаю.
Я поняла, больше не пристаю
Те кто обращает внимание на белье, на морщинистую задницу,и т.д. фригидные мужчины.
пост 29
"Не думаю, чтобы Ницше замена сильнее на добрее бы понравилсь, добрячком он не был, особенно к женщинам"
-
держусь Ницше, возможно, из мужской солидарности.
"Да, ладно, змеище, я вас тут как одного из немногих вменяемых мужчин на форуме отмечаю"
-
на полном серьёзе полагаю, что человек порядочный и хозяин своему слову может быть редкостным змеищей.
У Владимира Даля есть: "змей кусает не для сытости, а для лихости". От себя добавлю: а также из-за внутренней противоречивости.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Я уверена всегда. В каком угодно белье.
А нравится мне простое спортивное бельё. Не люблю рюши и кружева. Ни на трусах, ни на одежде. К стрингам особая неприязнь.
Сообщение было удалено
Ну, если вам хочется себя в таком ключе видеть... Понятное дело, недостатки есть у всех, но порядочность-редкое качество в наше время. На вес золота. Кучу других недостатков перевесит.
Если бы я не была бы уже замуж за очень порядочным и вообще самым прекрасным человеком, то завидовала бы вашей будущей избраннице. Честно!... Ладно, не буду вас больше смущать
пост 33
да, не смущайте меня с форума, пожалуйста.
Как пример большой личной змеючести: я хочу найти себе пару, но и я также спокойно готов пройти в одиночку оставшийся кусок жизни.
Сообщение было удалено
Ах, Мик, если б Вы знали, это только еще больше возносит вас в моих глазах!
пост 35
"не виноватая я" - это всё Омар Хайям.
Мик, а сколько вам лет? Я просто интересуюсь, если что))
Я у мужчин, с которыми общаюсь (не обязательно спать, просто доверительные отношения) обычно спрашиваю, обращают ли они внимание на белье, на выбритость и прочие мелочи.
Что удивительно, многие отвечают отрицательно, либо им пофиг... Главное для них - сама девушка, ее эмоции, поведение, ухоженность, гладкость кожи, томность глаз, возбуждение и прочее)
обожаю лифчики балконет.сильно открытые такие.грудь сразу такая ах.но у меня и так 3,поэтому каждый день так ходить не могу.а на свидание и в постель да!тонкоек кружевное.без долбаного поролона,чтоб если возбуд.к нему прижаться грудью и он все почувствовал и грудь можно в таком лифаке ласкать.все чувствуешь)))трусы люблю кружевные мини шортики,ненавижу стринги.может на идеальной попе они конечно секси,но моя не идеал((самая большая любовь чулки с поясом.цвета предпочитаю черный и красный.
Сообщение было удалено
вы скорпион, что ли, по гороскопу?
Сообщение было удалено
красивое белье - моя слабость) много денег не трачу, покупаю красивые модели за относительно умеренные суммы)) ;-)
Сообщение было удалено
нет, он ( хуже))) рыба).
по теме мне очень нра секси бельё на себе и на других. ношу без поводов)
Сообщение было удалено
Что за дурная привычка судить о людях по гороскопу? Такая глупость.
Сообщение было удалено
конечно имеет значение!!! моя жена белая девушка, для нее черное женское белье очееееееень идет!!!
Сообщение было удалено
А ты сам черный?)))
Недавно приобрела себе бельишко в качестве подарка на 8 Марта, муж был в полном восторге. Хочу поделиться. Долго думала, где купить, но пойти на рынок или в обычный магазин за таким товаром постеснялась, на помощь пришел наш родимый интернет. Зацените, пожалуйста: http://exclusivefashionsale.com/shop/i2804.poyas_s_trusikami_er_872804.htm.
Сидит как влитое, просто превосходно!
Сообщение было удалено
Правильная ссылка - http://exclusivefashionsale.com/
Лично я люблю белье.
Разное, красивое, кружевное, дорогое и недорогое. В ней все таки действительно чувствуешь себя по - особенному.
Мужчине мое на белье в принципе все равно, он больше фанат костюмчиков.
Я покупаю тут youarehot.ru
Вы где покупаете?
Когда спрашиваю у мужа нравится ему мое новое белье или нет, он говорит что впринципе, его интересует то, что под ним... Но уточняет, что есть такое белье, которое как будто гипнозом притягивает взгляд и вызывает желание раздевать и раздевать))) А вообще, я обожаю покупать красивое белье фирмы Пеликан, у меня его очень много. Мужу оно тоже нравится. Девченки, кому интересно смотрите тут (сочетание удобства и сексуальности... супер!) http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&controller=category
А я всегда тут заказывала белье http://sexyshop74.ru
Качество отменное, но вот ждать доставки долго только.