Что вы им ответили? Вы обиделись?
Я предлагала.....у него был шок. Но через час перезвонил в приподнятом настроении... :)
да,посоветовала чтоб нашёл себе девушку и будет ему секс!
Предлали.Был послан.Не обиделась.Время сейчас такое.
Конечно, предлагали!
Неприятно, конечно, когда тебе именно предлагают.. лучше, чтоб само так все складывалось, чтоб встречаться когда есть желание. Был у меня один такой мущинка, очень ненавязчивый. Года два или три у меня с ним были вялотекущие сексуальные отношения без вопросов и обязательств. Кстати, о нем я сохранила хорошие воспоминания, никакого негатива, в отличие от тех, с кем встречалась "серьезно".
А я бы с некоторыми своими бывшими не отказалась от чистого секса))))) Если бы не была замужем)))Эх...)
неа)))у меня с бывшими секса и не было,наверное по тому и не предлагали)
Да предлагали , у меня этот "секс без обязательств" длился напротяжении 5 лет! И было все супер, главное при этом что бы оба партнера были изначально непротив этого.
С чего бы? Нафиг мне облокотился бывший, если я с ним уже порвала?
Предлагал мне мой бывший, я отказала... Вот все бы ничего, если бы он не был моим начальником (встречались мы до того как я пришла на эту работу), и понеслось, всякие упреки, придирки с его стороны(((( До этого нормально к нему относилась, а после такого и вспоминать не хочется...(((
Все бывшие предлагали либо снова отношения либо секс.
Предлагал...Я ПОНАЧАЛУ подумала-как ему не стыдно-для меня это унизительно,.... а потом я подумала, что я ничего не теряю, а наоборот-постоянный партнер,главное мною проверянный,никаких обязательств,и для здоровья женского полезно.....и я согласилась и сейчас себя прекрасно чувствую...и не нервничаю по пустякам.....и не жалею никапельки, и наоборот думаю-хорошо что согласилась.....