мы расстались 5 месяцев назад из-за его измены. Первое время он никак не проявлял себя, а через 3 месяца начал добиваться моего возвращения. Все это мне не лестно, никакого возвращения я не планирую, у меня начинаются отношения с другим мужчиной. Как РЕАЛЬНО оградить себя от его вмешательства в мою жизнь? Вмешательство его в следующем: постоянно взламывает мою почту (и сообщает об этом, комментируя некоторые мои письма), постоянно подкарауливает у дома или работы, звонки, смс с чужих номеров. Звонит моим родителям с требованием образумить меня. Для милиции это не повод начать какое-то дело в отношении него. А вот я сама лично что могу сделать? В голову приходит только уголовка - набить морду
думаю что только игнорировать. надоест когда то человеку. а если будете как то проявлять свое недовольство, он так и будет доставать. и родители пусть трубку кладут на телефоне сразу. не надо с ним вообще не о чем разговаривать.
полный игнор, никаких разговоров
Ну и набей морду. Че, слабо?
игнор)
Сообщение было удалено
нет, не слабо. Не хочется подставлять близких мне людей под уголовку
не обращай внимания, главное чтобы он не начал более серьезные методы
к сожалению только игнор поможет. Потом, когда он найдет себе бабу, успокоится сам.
Автор,я Вас понимаю.Меня бывший муж не оставлял в покое целых 5 лет.Надеюсь,что все кончено,уже три месяца не звонит даже.А до этого и в темном подъезде караулил,и возле места работы,и грозился кислотой облить,и т.д. и т.п.Увы,помогает лишь другая женщина,когда она у него появлялась,он на несколько недель отвязывался от меня.Посватайте своему кого-нибудь)
У меня такая же проблема, как у автора. Также измена с его стороны. Я ушла сама, сначала было затишье, теперь жизни нет, хотя прошло уже три года.У меня другой мужчина, но бывшего это не останавливает. Проблема в том, что он один из высоко поставленных чиновников города. Прослушка на домашнем, сотовом, распечатка смс. Его цель - уволить меня с работы, изжить из города и разрушить мои отношения с моим мужчиной.
у меня тоже не сладко! бывший постоянно следит за мной. не дает проходу. страшно из дома выйти . постоянно звонит подругам. угрожал уже не раз и кислотой и тем что дверь разрисует и так далее.... я в отчаянье говорит что если увидит с кем нибудь убьет или меня или его ! что делать...............
Да нас таких тут много. Мой бывший меня караулит около подъезда, таскает за волосы, душит, плачет, стоит на коленях, снова душит. Всё это происходит средь бела дня в центре нашей столицы. И ни один из прохожих не останавливается, чтоб помочь.
Бесконечные звонки с разных телефонов, угрозы! Звонит моим родителям, рассказывает гадости про меня.
Сил больше нет, уже уехать хочу на край света, только бы его не видеть.
У меня уже 3 года подобная бодяга длится, слежка за каждым шагом, комментарии по каждому действию, причем с жестоким негативизмом, просто травит, портит настроение, играет в психологические игры с целью унизить. Все друзья, знакомые под контролем, заставляет всех говорить мне неприятные вещи, причем завуалированно, некоторые люди вначале и не догадываются о чем речь... Начинаешь с ними разбираться, никто конкретно не говорит, в чем дело. Человек с большими деньгами и связями. Честно говоря после трех лет преследования очень сомневаюсь в его психическом здоровье. Игнорировать не получается, так как он везде залезет, куда не пойдешь, везде он появляется с инструкциями как себя со мной вести, что говорить и делать. А когда по какой-то причине кто-то отказывается или заступается за меня, у этих людей начинаются всевозможные проблемы на работе или каких-либо других сферах... Все делает чужими руками. В подлости и коварстве ему нет равных. Нервы уже сдают. Отношения со многими близкими испортились, да всего и не перечислишь.
елена,у меня такая же беда, только все усложняется наличием общей дочери 5 лет.Избивает и угрожает моим матери и бабушке,я уехала в другой город.Полиция ничего не предпринимает.Пока все живы-они не чешутся...напишите мне...возможно сообща что-то удасться придумать.Каждая из нас одна,и расчитывать можно только на самих себя,но нас много...и можно объединить силы ради нас самих,наших близких и детей...
у меня тоже преследователь, уже так почти год. Бил машину, угрожал всем родственника, друзьям, близким. Меня слезоточивым газом оббызгал, бил. Просто ужас, не знаю, что делать. Обращения в органы не помогает!!! Разговоры и уговоры тоже. Что делать? подскажите.
[quote="виктория"]елена,у меня такая же беда, только все усложняется наличием общей дочери 5 лет.Избивает и угрожает моим матери и бабушке,я уехала в другой город.Полиция ничего не предпринимает.Пока все живы-они не чешутся...напишите мне...возможно сообща что-то удасться придумать.Каждая из нас одна,и расчитывать можно только на самих себя,но нас много...и можно объединить силы ради нас самих,наших близких и детей...[
Развожусь с мужем и он меня достает постоянно. Плачет, через минуту орет в ярости, угрожает расправой и мне и мифическому любовнику, следит за мной, говорит моим родственникам гадости про меня. Были женаты полгода и еще перед этим полгода жили. после свадьбы началось с запретов выходить без него куда либо кроме работы, сам зарабатывал копейки жил за мой счет, все подруги оказались плохие, диктовал мне условия. У меня сын от первого брака, так я не должна была ни минуты лишней провести с ребенком, даже когда ребенок болел я не могла лечь с ним спать орал что жена должна спать с мужем. А если я все таки ложилась то спать не давал никому ни мне ни ребенку ходил силой меня пытался вывести из комнаты. ох...кошмар в общем. Сейчас развод через 1.5 недели и он достает смс и звонками... Все настроение портит. Надеюсь он поскорее встретит себе женщину и оставит меня в покое, но сомневаюсь нужен ли он кому то после третьего брака. Корю себя что не разглядела психа, но такие слова говорил. Девочки смотрите внимательнее за кого выходите замуж...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Можно и мне написать ?
Автор,я Вас понимаю.Меня бывший муж не оставлял в покое целых 5 лет.Надеюсь,что все кончено,уже три месяца не звонит даже.А до этого и в темном подъезде караулил,и возле места работы,и грозился кислотой облить,и т.д. и т.п.Увы,помогает лишь другая женщина,когда она у него появлялась,он на несколько недель отвязывался от меня.Посватайте своему кого-нибудь)
нихрена не помогает. у моего бывшего завелась еще хуже его. так они теперь вдвоем достают
У меня такая же проблема, как у автора. Также измена с его стороны. Я ушла сама, сначала было затишье, теперь жизни нет, хотя прошло уже три года.У меня другой мужчина, но бывшего это не останавливает. Проблема в том, что он один из высоко поставленных чиновников города. Прослушка на домашнем, сотовом, распечатка смс. Его цель - уволить меня с работы, изжить из города и разрушить мои отношения с моим мужчиной.
Капец
Да нас таких тут много. Мой бывший меня караулит около подъезда, таскает за волосы, душит, плачет, стоит на коленях, снова душит. Всё это происходит средь бела дня в центре нашей столицы. И ни один из прохожих не останавливается, чтоб помочь.
Бесконечные звонки с разных телефонов, угрозы! Звонит моим родителям, рассказывает гадости про меня.
Сил больше нет, уже уехать хочу на край света, только бы его не видеть.
Я Вас понимаю ,таже история.Прибегу к советам просто игнор
У меня уже 3 года подобная бодяга длится, слежка за каждым шагом, комментарии по каждому действию, причем с жестоким негативизмом, просто травит, портит настроение, играет в психологические игры с целью унизить. Все друзья, знакомые под контролем, заставляет всех говорить мне неприятные вещи, причем завуалированно, некоторые люди вначале и не догадываются о чем речь... Начинаешь с ними разбираться, никто конкретно не говорит, в чем дело. Человек с большими деньгами и связями. Честно говоря после трех лет преследования очень сомневаюсь в его психическом здоровье. Игнорировать не получается, так как он везде залезет, куда не пойдешь, везде он появляется с инструкциями как себя со мной вести, что говорить и делать. А когда по какой-то причине кто-то отказывается или заступается за меня, у этих людей начинаются всевозможные проблемы на работе или каких-либо других сферах... Все делает чужими руками. В подлости и коварстве ему нет равных. Нервы уже сдают. Отношения со многими близкими испортились, да всего и не перечислишь.
Один в один как у моей дочери. Все чужими руками, языками
у меня тоже преследователь, уже так почти год. Бил машину, угрожал всем родственника, друзьям, близким. Меня слезоточивым газом оббызгал, бил. Просто ужас, не знаю, что делать. Обращения в органы не помогает!!! Разговоры и уговоры тоже. Что делать? подскажите.
Бывшие они все почти неадекваты, но бывают конечно исключение. Это деструктивное поведение, цель одна - вас унизить (потому что ушли). Больше нет целей у бывших. Если у вас есть друг/парень в настоящее время, это уже хорошо. Вы под защитой сильного человека, и уже меньше будете переживать. Но это тоже не всегда помогает. Нужен контретный игнор на провокации бывшего, который вам надоедает.