Девочки помогите разобраться, пожалуйста! Никогда не была в такой ситуации, поэтому не могу понять прав он или нет.
Живем вместе почти пол года, до этого был женат есть ребенок, живут в другом …
Сообщение было удалено
Нет - о будущем он говорит и мы его планируем, планировали до этого разговора) Сейчас уже мне не хочется ничего планировать с ним на будующее
Сообщение было удалено
))))Воооот насколько нелепо сос тороны выглядит это его обвинение. правда кому скажи что мужчина с которым живешь обвинил тебя в том что ты разводишь его на ЦЕЛЫХ 15000 РУБЛЕЙ))))
Сообщение было удалено
И я с ребёнком живу на 20000 руб. Очень скромно живём, но для меня это большие деньги на сегодняшний момент.
Сообщение было удалено
Да пусть считает. В любом случае не Автору учить ее жить. Автор пусть выясняет все со своим МЧ.
Сообщение было удалено
Я и не учу ее "как надо жить", сама в этом плохо разбираюсь. А тема как раз и получилась из-за выяснений отношений с МЧ. Вы читайте, пожалуйста, повнимательнее:)
Сообщение было удалено
Каждый живет на столько сколько сможет заработать. Я считаю что если БЖ не в состоянии заработать достаточно денег, чтобы хватало на себя любимую, то это ее проблемы, а бывший муж должен давать деньги ТОЛЬКО на ребенка. И опять же повторюсь, для каждого разная сумма денег воспринимается по разному. Для меня 15000 - это ерунда, если ежемесячный доход МЧ составляет около 80000-90000
Для него БЖ стала как родственница...вроде сестры...если даже не второй мамы! о которой нужно заботиться за то что она все эти 10 лет работала на него(стирала...убирала...готовила) это вроде как долга...а если бывшая еще на жалость давит то это вообще....трудный случай...вы конечно можете в свою пользу все повернуть...но не каждая женщина меня поймет...вы можете делать вид что тоже об этом заботитесь...у вас с мужем появится как бы..общее дело что ли...вы будите как парой а она вроде пенсионерки о которой нужно заботиться и отдать долг за прежние труды...вы можете начать интересоваться как у нее дела...как дела у ребенка...проявлять какое то внимание. Но естественно не работать на нее НЕ отправлять деньги...ПРОСТО ДЕЛАТЬ ВИД .чтоб ваш муж понял что вы с ним заодно и понимаете его...тогда у вас в семье будет еще больше понимания и любви.