Гость
Статьи
Узнала, что у мужа на …

Узнала, что у мужа на стороне есть ребенок, в шоке ничего не сказать

Узнала, что у мужа на стороне родился ребенок, женщина моложе меня на 10 лет, в шоке .... ничего не сказать.Пытаюсь собраться с мыслями.Что будет дальше, у нас то же есть совместный сын. Реву.... …

40 лет
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не надо распинаться перед такими. Меня скока раз упрекали в ошибках, а у самих - ошибка на ошибке. Но мы же тока у других соломку видим=) У меня грамотность в порядке. Но, сами знаете, когда ты на форуме спешишь выразить свою мысль, а особенно если ещё и через транслит, то ошибок не избежать, будь ты хоть семи пядей во лбу. Так нет же, найдётся такой, которому не сама мысль моя важна, а поиск ошибок. Это же форум грамотных, и двоешникам тут не место, независимо от его человеческих качеств и нужного совета.

Масяня

А по теме...

У моей подруги - 9-летний сын от глубоко женатого мужчины. Семью любит, к жене относится трепетно, детей обожает, а вот не упустит возможность перепихнуться на стороне. сам не ищет, но если прыгают, то не отказывает. Вот моя подруга и прыгнула. В отместку гуляющему мужу. Она пила ОК, но она такой человек безаляберный - могла пропустить пару таблеток. Раньше проносило, а в тот раз вот не пронесло. Муж тогда был в долгой командировке, так что она точно знает, что сын - от того женатика. Она - противница абортов. Рассказала мужу. Он простил. Воспитывает мальчика, как собственного сына. После развода платит алименты на него и постоянно навещает. НО... весь ужас состоит в том, что сейчас, по воле судьбы, подруга общается с семьей этого женатика. Он знает, что сын - его, но ему всё равно. Его жена ни о чём не догадывается. Но этот мальчик всё больше начинает походить на биологического отца. Когда мы встречаемся вместе компанией, я вижу, насколько этот мальчик похож внешне, повадками, ВСЕМ на отца. Я вообще не представлю, как она держится, как дальше будет, когда и жена чела врубится, что к чему. А ребёнок? Короче, кошмар!!!

New

У меня соседка беременна от женатого мужчины. Он женат, купил квартиру, живут они там с женой и двумя детьми. Но раз в две недели захаживает к соседке... Мерзко.

Автор, а вы хоть что-то замечали? Признаки его левака?

Лила

у моей близкой подруги брат недавно тоже сделал на стороне ребенка, с женой дивет, дочке 6 лет, жена простила, сказал приходи - все будет как раньше, жену он бросать не хочет - он живет в ее квартире, сделал там шикарный ремонт, быт налажен, а уходить - это в никуда, любовница в железнодорожном живет с родителями, он так и говорит, люблю ее наверное, но уходить не буду - не хочу снимать, ребенку будет платить алименты

Лила

А вот еще одна история из жизни, друг и коллега мужа, нормальный парень вроде, не красавец совсем, работящий, жена, дочке 3 года, второй родился недавно - 5 месяцев, живут с женой уже 7 лет, вроде и любовь, детей обожает, жена не работает, он полностью ее обеспечивает, сейчас вот думает об ипотеке - надо расширятся им, я его знаю, впечатление от него было великолепное, интеллигентный, воспитанный, оч умный (иногда кажется что даже умнее моего). И тут недавно муж рассказывает, что коллега этот совершенно сохнет по одной секретарше у них из офиса, она флиртует с ним во всю, он просто с ума сходит, на корпоративе ходил за ней как привязанный, и даже сейчас стал поговаривать "вот ради нее я бы даже с женой развелся"!!! Муж в шоке, я в шоке тоже, потому человек не прозводит ну совсем впечатление бабника, или повесы... Ан нет, так что все эти мужики те еще упыри... :/ :/

Крайность

О, автор, как я Вас понимаю! сама узнала о таком же месяц назад. Тоже была в шоке. Только мы еще не женаты, свадьба в сентябре будет. А девушка та вот-вот родит. Тоже по пьяне, тоже разовый перепихон (взломала аську и убедилась, что именно разовый был секс). Сейчас меня попустило, да и жених делает все, чтобы я его простила. Вам надо поговорить с мужем, в себе держать такое невозможно. А там действуйте по обстоятельствам, ну, и на поведение супруга смотрите разумеется.

Крайность

еще могу сказать, что время лечит! сейчас и в ближайшие дни сплошные эмоции в Вас будут говорить. Вам надо разобраться в ситуации. Обязательно! Убедиться для начала, что это его ребенок. У нас вот не понятно - мужа или не мужа. Сделать тест на отцовство, понять какие отношения между мужем и любовницей (а может и не любовницей, а случайной связью!!!). Понятно, что сам факт измены отвратителен, а когда еще и беременностью заканчивается, то вообще трындец, НО! не рубите с плеча! взвесьте все, разузнайте и тогда принимайте решение! Попейте успокоительных, подруге поплачьтесь, напейтесь в конце концов (только не при ребенке, разумеется). Не раскисайте, Автор! Я Вам больше скажу - каждую ситуацию можно обернуть в свою пользу!!! Мы никогда не знаем где найдем, а где потеряем!

Вот честно, я даже рада, что так все получилось у нас в семье. Много овна всплыло на поверхность, много слов было сказано и много дел сделано, о которых раньше никто не заикался. Мне моя ситуация в конечном счете вышла только в плюс! как бы странно и нелепо не звучали данные слова, но это ТАК. Все будет хорошо. Жизнь порой круче любого слезливого сериала, надо держать удар и не падать духом!

Лила

Я вот только всегда в таких случаях поражаюсь, как вот можно забеременеть вот так, с одного пиха? Я уже год замужем, и все никак, хотя мне 25, ни абортов, ни чего не было, а тут раз и все!!!! Прямо аж завидно!!! :/

Крайность
Лила

Сообщение было удалено

вот это и вызывает сомнения по поводу отцовства )) тем более, что он в нее не кончал. мистика, ***.

Крайность

хотя мой завидный жених, а женщины бывают ой как коварны! достаточно почитать темы "Как забеременеть, если мужчина не хочет" и тд. Там советуют впрыскивать в себя сперму, пальцем заталкивать, презики прокалывать и много еще чего мудрого )))

Крайность

хотя я сама забеременела не совсем честно )))) но никакого насилия над личностью не было. Жених ту ситуацию со смехом вспоминает (я ему все рассказала). Мы долго встречались, а детей он все откладывал, хотя и говорил, что очень их хочет. Тогда я сказала, что беременна, на деле беременной не являясь. Попросила решить - рожаем или делаем аборт. Он сказал, что рожаем и мы перестали предохраняться и я реально забеременела. Если бы сказал - аборт, то ушла бы на фиг, так как мне хотелось определенности и семьи, не хотелось тратить время впустую на мужчину, который со мной не видит будущего.

Гостюха

40 лет, сильно не ревите :-) Фигня это. Родили не вы и не от вас.

Это пусть муж огорчается. Это проблемы скорее его, а не ваши.

А у вас большой сын и вы свободная, умная женщина без пелёнок-распашонок, соплей-какашек-бессоных ночей-алиментов.

Это теперь пусть у вашего мужа голова болит.

И вообще, если его любовница-медсестра давала мужу, то где гарантия, что она параллельно не давала ещё какому-то молодому и красивому?

А чо, женщина свободная и одинокая, зачем ей хранить верность женатому пердуну? Что молодых здоровых х...в мало что-ли, для разнообразия?

Не-е-е-е-е, это пусть ваш муж расследование ведёт его это ребёнок или нет. Посоветуйте ему генетическую экспертизу провести.

А то я по крайней мере двух подруг знаю, которые родили от одного, а алименты платят другие :-)))

На крайняк, скажите супругу, пусть валит сопельки дитю подтирать, пелёнки менять, кашки-малашки варить, с колясочкой по улице вышагивать!

А себе ищите молодое, здоровое тело для души и пользы организма. Ведь за 20 лет совместной жизни у вас наверное на мужа уже давно не стоит. Брат уже. А как с братом кончишь???

Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему!!!

Главное - это не вешать нос и искать выгоду для себя любимой в данной ситуации.

Ведь у вас никто не умер! А остальное фигня...

Шанталь

Моя знакомая родила так от женатого. Ребенка он не признал, к тому же, ему в то же время жена родила сына. Мою знакомую родители отправили беременную в Россию на лето (я в Германии живу), подыскали ей жениха, создали легенду, что она забеременала от него и что у них любовь с первого взгляда, и он приехал в Германию. А раскрылось все, когда кому-то проболталась об этом ее лучшая подруга, и ,естественно, весь город узнал.

Шанталь
Крайность

Сообщение было удалено

Смелая Вы, однако, невеста.

Позитивкина

у моего тоже на стороне ребенок.. НО заделал он его до моего появления за месяц, оставил беременную девушку... Через несколько лет (!!) я узнаю от общих знакомых, что родился ребенок.. Девушка та вышла замуж. Все прекрасно и там и у нас! А ребенок чудесный у них!

40 лет

Самое худшее если станет жить на 2 семьи, щас все тщательно скрывает вид как ни чем...Согласна пусть платит алименты ...,наверное потрахивает...Это выше моего терпения...

Гость

У меня у знакомого ребенок на стороне, жена не знает ничего, я знаю потому что муж проболтался по пьяни, он с ним в дружбе ии поверенный в его тайне.

Потом мой меня чуть ли не к стенке припер и взял клятвенное обещание молчать даже под расстрелом про это и все маялся, что проболтался (оказывается никто кроме моего мужа про это не знал, а ребеночку-то уже года 4). Во как мужики друг дружку прикрывают

И самое интересное, что у этого товарища в семье детей нет и видимо не будет, однако же к той даме не уходит и даже не собирается, его жена устраивает

Я его жену знаю прекрасно и вся эта ситуация для меня дикая, но дала слово молчать и мой меня убьет просто, если я проговорюсь

Гость
Лила

Сообщение было удалено

У нас на работе вообще была песня.

В прошлом году все обратили внимание на одну нашу сотрудницу, ну уже был понятно, что беременная и живот стал очевиден.

Дама незамужем,чуток за 30 лет, при хорошей должности и зарплате, вообще такая вся серьезная и деловая,абсолютно не ветреная особа.

Она про беременность разговор не заводила, ну никто и не спрашивал, нетактично и видимо не хочет человек говорить об этом, не хочет-так не хочет и уже не маленькая и сама для себя все решла.

А перед ее уходом в декрет как гром среди ясного неба, наш начальник юридического отдела, примерный семьянин и отец с виду,сын 5-ти лет растет, разводится с женой и спешно оформляет с этой сотрудницей отношения, ребенка записывает на себя.

Тут вся фишка была в том, что никто даже заподозрить не мог его и никаких даже поползновений не было в ее сторону, во народ шифровался и это при том, что мы их все видели каждый день

Гость

Какие двуличные у нас мужики, неудивительно, что и женщины приспосабливаются к таким условиям, ищут папика побогаче, чтобы содержал. Получается, что с нашими мужчинами можно выжить только если их обманывать, а если быть честной и любящей женой, то останешься у разбитого корыта.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Двуличные это женщины. На любой ветке РЕБЁНОК НЕ ОТ МУЖА, 90% женщин оправдывают такую женщину-жену.

Ответственность за измену, всё начинается с похода на лево, в равной степени несут мужчина и женщина. Потому что женщины замужние изменяют не меньше, если не больше, чем мужчины.

Ответственность за рождения ребёнка, из-за связи на стороне, 90% лежит на женщине. Это она знает принимали ли меры к тому что бы секс был защищен или не принимает. Решает, рожать или не рожать.

Bumt

Двуличные это женщины. На любой ветке РЕБЁНОК НЕ ОТ МУЖА, 90% женщин оправдывают такую женщину-жену.

..............

Между тем, последствия рождения ребёнка не от мужа на порядки тяжелее чем ребёнок на стороне.

Лила

Понимаете, ни в ком вообще нельзя быть уверенным и никогда, я это понимаю, и разницы нет тихий и скромный или повеса какой-нибудь. Потому что и того, того могут легко увести, т.е. он сам уведется. Вот опять же этот коллега мужа. Двое детей, жена все взяла на себя, она у него умница, знаю ее, серьезная, ответственная, детей поднимает, готовит прекрасно. Даже после вторых родов стройная, подтянутая. Ну что еще нужно? Он вроде тоже парень нормальный с виду, но муж рассказывает что бабам вообще не может отказать, а они этим и пользуются, вот раз позвонили помочь по работе - он рад стараться, попросили там подвезти до метро - рад стараться и.т.д. На все корпоративы - он в первых рядах, будет там сидеть до последнего, всех баб оставшихся развозить на такси, мой уже дома давно, а тот баб развозит. А дома жена с ума сходит с двумя детьми. А у них еще дочка очень своенравная, она папу просто обожает, и если его долго нет, она начинает плакать, истерики устраивать - где папа, маленький тоже плакать сразу начинает. А он на корпоративе. Может у них конечно все дело в том, что они поженились на 5-м курса универа, они с женой ровесники, и сейчас ему только 28, и он просто толком не нагулялся.

Гостюха

40 лет, не паникуйте.

Жить на две семьи тяжело. Очень будет тяжело для него. Морально. Да и физически.

Вот представьте себя на его месте:

1. Подозрения, что ребёнок не от него будут грызть его всю жизнь, т.к. мамзель была (есть и поныне) в свободном полёте. Мужик - собственник по натуре. А она свободна.

2. Угрызения совести.

3. Сознание порядочности будет толкать его принести ей жратвы или дать денег. Принести жратвы лень, да и некогда, а денег всегда не хватает самому...жаба давит.

4. Ребёнок - это хорошо, но он орёт ночами и везде гадит. Короче не отдохнёшь в том доме. Да и вряд-ли она с малышом на руках будет в состоянии ему дать хороший секс и вкусную еду. А уж о том, что она будет безукоризненно выглядеть со всеми этими проблемами, которые она сама взвалила на себя...я молчу.

Вам и карты в руки. У вас все козыри. А у неё козырь один - это молодость, но это проходяще, я вас уверяю. Особенно, когда рожаешь одна, без мужа...

1.Обеспечьте мужу СЕБЯ красивую (займитесь собой), ВЕСЁЛУЮ (не нойти, не причитайте, не укоряйте, не устраивайте сцен ревности). Станьте ему другом и ЛЮБОВНИЦЕЙ. Сексу -БЫТЬ!!!

2.Хорошая домашняя кухня.

3 Уютный дом с диваном, тапочками, прогулками в интересные места. Отпуск в новые города и страны.

Короче ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ С ВАМИ ИНТЕРЕСНей, чем с ней.

Крайность
40 лет

Сообщение было удалено

я все-таки склоняюсь к тому, что надо поговорить с мужем..

а откуда Вы узнали о ребенке???

40 лет

Муж начальник, на него девицы и вешаются, любая готова дать, твари мерзкие,ничего человеческого нет.Нет постоянства в жизни , в любой момент вот так подставят.Понятно, теперь будет на содержании у мужа , если он совсем не уйдет к ней.

Крайность

Вы решили с ним не говорить на эту тему? есть подозрения, что он может к ней уйти? Вам не стоит винить ту женщину.. это тупиковый путь. Виноват в первую очередь муж, как это не печально слышать и осознавать..

Гостюха

Твари не те что дают, а те, что не дают. Или дают кое-как, что-бы отвязался.

Если жена не даёт, то найдётся та, что даст.

Мужику (пока он мужик) нужен секс. Без него никак.

Моя бабушка в таких случаях говорила: "Ночная кукушка дневную перекукует"!

Это означает, что мужик уйдёт к той, которая даёт. :-)

Гость

ужас! как можно простить ребенка на строне от мужа?? я себе этого просто не представляю!! КАК????????????????

Крайность

Я сама раньше не знала КАК?! Но оказалось, что когда любишь, то можно простить и это.. При условии, что человек раскаивается в своем поступке и делает ВСЕ, чтобы ты простила.

Тихий омут
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Не согласна. Я категорична в плане этой, например, ситуации, что тут мужик кАзел и сам виноват.

Крайность

То, что муж кАзел, понятно :( очень мало информации от Автора, чтобы посоветовать, что-то кроме "держись и не унывай"...

Гостья с иронией
Тихий омут

Сообщение было удалено

Мы обсуждали с оппонентом форум В ЦЕЛОМ, не эту ситуацию конкретно.

Тихий омут
Лила

Сообщение было удалено

Фертильность у всех разная...

Гость

Автор, не знаю какие тут советы можно дать. Очень сочувстую, муж ваш урод. Если сможете простить и жить дальше с ним, ну дай вам Бог. Но как такое можно простить не знаю.

Гостюха

Я про простить-не простить мужа не пойму...

Что нельзя простить : то, что мужик кончил в старую деву или то, что она таки решила родить???

Ребёнок-то женщине принадлежит, а не мужу. Или муж собрался лишить её материнства и принести дитё домой старой жене на воспитание? :-)

Ведь ребёнок - это проблема женщины и принимает решение оставить его или сделать аборт только она.

Мужик, когда достаёт свой член из штанов, он думает только об удовольствии. Его мозг так устроен. Если мужик голодный то у него будет вставать на других баб.

И это не значит, что его захлёстывают отцовские чувства и он мечтает быть отцом-героем.

Просто он самец. Голодный самец у которого нет самки. Вот он и бегает со своим членом, не зная куда его пристроить.

Гостюха

Автор, в любом конфликте не бывает виноватой толькоодна сторона. Обычно - это комплекс неправильных поступков обоих.

Ваш муж попал внеприятную для него ситуацию. Вряд-ли он это сделал намеренно. Скорее всего он сам в шоке.

И вы его сейчас добьёте...

Гость

я тоже недавно узнала, что у меня есть сводная сестра, малявка еще совсем...отец сделал ее, когда родители не были еще в разводе...пот писец...у меня тогда шок был

Гость

привет !!! у меня такая же история... так у нас 2-е совмесных детей, и узнала я год назад... шок это не то состояние ... я была в просторации, на детей не обращала внимания, курила одну за другой...сейчас он вроде только к ребенку ездит, может это я себя тешу, сама не выгоняю посмотрим как будем дальше жить...

Марго

автор я вас понимаю, вчера я узнала что у моего мужа есть ребенок на стороне и это спустя 3 года, нашей общей дочке 1,7. А мне всего 21 и я даже не представляю что делать и как дальше жить

гость

у моего оказывается тоже "неучтеныш"(это он так называет своего внебрачного ребенка) подрастает,ну я ему тоже подготовила неучтенный сюрприз,который он точно уж не учитывал.ох представляю как он будет проклинать тот день и момент когда он так скажем "отдохнул неудачно",хорошая все-таки штука брачный контракт!!!)))

"Узнала, что у мужа на стороне родился ребенок, женщина моложе меня на 10 лет, в шоке .... ничего не сказать.Пытаюсь собраться с мыслями."- это цитата, но я позавчера тоже оказалась в такой же ситуации, голова лопается от мыслей, работать не могу, хожу как сомнамбула.....Муж уходить отказался, сказал что нехотел там этого ребенка, о чем сразу же этой гадине сказал, а она решила и сделала....Во всей этой истории его интересует судьба того ребенка, что делать? Я прямо сказала ему что это ей надо решать что делать а чуть раньше надо было думать что она будет делать...А сейчас пусть ищет папу, но не нашего, и вообще...она может только сказала что беременна, а он сказал что не согласен, он даже не спросил от кого-короче озвучил ее мечту, захомутать любыми средствами...Муж не решался мне сказать 7 месяцев, а его спрашивала, видела что что-то не то у него, отмахивался, теперь он каится и говорит что зря не верил в женскую логику, меня конечно признал самой мудрой совой, очень боялся заговорить, нет не скандала а именно того что я начинаю тихо задавливать его его же виной,он боялся быть придавленным, боялся что его семья осудит,дети...мы в браке уже 23 года....Мадам написала мне на мыло, что уведет у меня мужа- а ему поставила условие, что она все расскажет жене, она его выгонит и он придет к ней-мол решай или я или жена. Он выбрал меня с детьми. Мне очень благодарен что я как могла его поняла и приняла, хотя я честно дала ему право выбора. А вляпался он из-за простого эксперимента, стыдно было что теряет потенцию, нажрался виагры и попробовал с дамочкой с одноклассников по переписке--в рот ей ноги.......Итог, надорвал сердце, потенция и так никак, поседел как старый волк, статус верного супруга потерял и приобрел недоверие. Может я и дура что не поперла его, но я даже кошку выбросить бы не смогла, его слезы меня не проняли, но жалко потраченного времени на него,пусть живет, всетаки мужские руки в семье....

Детям правда пока ничего не говорим...Да и над моими словами сидит думает: он ли папа, и стоит ли так попу рвать, он же не женщина, в роддоме не оставил...Будет еще счастье этому ребенку, если мама не будет дуру гнать по жизни.....А этой крале написала: приходи забирай, не вопрос вообще...Приданное у него богатое: учеба 2-х детей, ипотека по 40 т.в мес, машина в кредит, да и так по глупости немного долгов, сутки на размышление...До сих пор идет....Фуф, мне стало легче

КристинаАА

Да у моего тоже родился на стороне чуть больше месяца будет, девочка. Думала все. Останусь я с тремя детьми одна, буду сухари сушить. А сейчас ничего. Ребенком он не интересуется, за месяц два раза позвонил и все. Что надо сразу делает, чувсвует вину свою передо мной. Вообщем стало лучше чем было. Главное чтобы с ней не общался и к ребеночку не бегал, а то это уже жизнь на две семьи!! А та если к женатому в постель ложилась сама знала чем грозит.

гость2

А я про своего узнала, когда его ребенку исполнилось 4,5 года. В браке 20лет, есть дочь взрослая, 10 лет я одна обеспечивала себя и дочь, все дни на работе, все ждала когда он начнет зарабатывать, вот и дождалась. Схожу с ума уже два месяца, слезы из глаз каждый день, работать не могу. Все эти годы он даже виду не подавал, жили конечно не очень, я все боялась совсем остаться одна, доверяла ему, думала ему тяжело, помогла ему машину купить, а мне вот такой подарок, говорит,что случайно получмлось, что сейчас мать его ребенка (то же кстати на 10 лет младше меня) живет с другим и ему не нужна, но с ребенком он видется постоянно, уходить от нас не хочет, пытается меня и нашу дочь познакомить с этим ребенком, говорит, что не бросит его, ничего мне на будущее не обещает, за последнии 5 лет материально вообще не помогал, я все сама, жалела его. Говорю ему, почему не ушел 6 лет назад к ней, когда узнал про ребенка, одно твердит все было случайно и хотел и хочу быть с вами, откуда тогда такая любовь к этому ребенку, что даже нам его навязывает, я второго не родила, так как он нас то не мог обеспечить. м говорит, что теперь надо разводится, дочь взрослая, материально я полностью от него независима. А решиться не могу. Что делать, не знаю.

Гость

во козел

Гость

во мужик, тут настрогал, там наклепал

Мария

Если ты узналаи любиш его то ты должна принять этого ребёнка и любить его как своего

Мария

У меня тоже самая ситуация но я его люблю и постораюсь полюбить его сына

Стефания
Крайность

Сообщение было удалено

А у меня была такая ситуация -- вскрылась у моего сына дочка 16 лет. Оказывается он все 16 лет от семьи скрывал деньги и давал той семье. Открылось, когда девчонка школу заканчивала, и траты выросли значительно. Ее мать прибежала к нам деньги требовать на выпускной и учебу. У меня был такой нервный срыв, не передать словами, индийское кино! Столько было побито посуды и мебели! Даже чуть не утопилась. А потом по совету подруги настояла на анализе ДНК. И что же? Оказалась, что не его дочь!!! А 16 лет баба из дурака деньги тянула и нервы трепала и ему и потом мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** себе - и врач и психолог и советчик ... и на специалиста по заболеваниям Передающимя ПП замахнулись.