Месяц назад женился мужчина, который мне очень нравился, и это, как мне казалось, было взаимно. МНЕ КАЖЕТСЯ, что эта свадьба фиктивная. Я Наверно СХОЖУ С УМА. Раньше за собой особой дури не замечала. А тут вот будто чую что-то "пластмассовое"....вправьте мне мозг. Наверно это злая шутка моего воображения. Сердце наверно врет, черт подери...Скажите мне, что я больная баба и схожу с ума.
ты больная баба и сходишь с ума
я бы с ним поговорила
но может вы ему и симпатичны, но что же теперь мужику на всех кто понравиться жениться?
это один из признаков шизофрении, когда человеку кажется, что действия других людей прямо или косвенно зависят от чувств к вам)
А спит он с ней тоже фиктивно?
А нафиг вы думаете о чужем ваше некрасиво,вы думайте о том что красивая зехнщина одна,свободна и хотела бы тоже хорошего семьянина.
Не порядочно думать о других плохо,почему не может быть у них красивые искреннее чувства,надо принаимать и то что вы не всем нравитесь.Праву надо воспринимать тоже.
если бы вы ему нравились,он бы женился на вас,значит не настолько нравились.а то,что свадьба фиктивная,это вы сами себя успокаиваете...я не просто так пишу,сама нахожусь в данный момент в похожей ситуации,только мы встречались до этого 3 года,а он в этом году на день св.валентина женился на девушке,моложе и красивей меня,мне очень плохо,но уже ничего нельзя сделать...вот как-то так...((((((((((