История банальна. Живу с идеальным, но нелюбимым. Давно хочу уйти (2 раза пыталась - возвращалась) 3 раз хочу наверняка.
Вроде все для себя решила, знаю точно, что не люблю и не любила, но как-только лезу хотя бы в инет посмотреть съемное жилье (уходить надо КУДА-ТО) сразу все желание пропадает.
И не пойму сама себя - ведь не люблю, но не могу представить кого-то другого рядом с собой, что дети будут не от него, что я буду жить своей жизнью, а он своей.
В голове не укладывается. Как понимаю, что потеряю его, и уходить не хочется - не потому что люблю, знаю, что не люблю и не полюблю, а просто из-за того, что он из моей жизни изчезнет. Из-за этого и возвращалась.
Вот что это за чувство - привычка или что???
И если привычка - пройдет со временем, надо просто перетерпеть, если все для себя решила?
Все надеюсь, может какой-то такой вид любви?
И сколько по времени вы сожительствуете?
вместа год живем, до этого год встречались.
а как проявляется ваша нелюбовь к нему? он вас раздражает или что?
Сообщение было удалено
секса с ним не хочу. Его не хочу. Внешность не нравится местами - например руки маленькие ну и тд.
Характер не мой - он тихий, скромный, а мне нужен этакий лидер и душа компании.
Детский сад, да?
знаю, что не люблю и не полюблю, а просто из-за того, что он из моей жизни изчезнет.
КУДА исчезнет?) Общайтесь, да и всё)
вы своей свободы боитесь, а не без него остаться
Если я скажу, что нахожусь в точно такой же ситуации, вы мене поверите? И тоже хочу уйти и не могу, как без него и т.д.
И как быть не имею понятия?
Может нам вместе уйти?
Сообщение было удалено
как общаться? мы общаться не сможем, ему нужно будет забывать меня, он как-то сам сказал, что в этом случае не будем общаться.
Сообщение было удалено
может быть)
Это просто привычка!Найди в себе силы уйти!Пусть он найдет другую и будет счастлив!
Так у многих девушек бывает, когда нет любви. Время своё не стоит тратить, скажу я Вам. Но, если Вы подготовите почву для ухода (чтобы после ухода от него жить лучше, а не хуже), то уйдёте не сомневаясь и тут же забудете о нём ;)
Я вам вопрос задала, потому что думала мож вы все таки его любите, но такой тихой любовью, а вам страстей не хватает. Но нет. По описанию видно, что не любите. А раз не любите, то лучше уйти, чтоб не мучить ни себя, ни человека, который сейчас рядом с вами. А как вам уже гость 11 написал. Удачи вам.
уходите, непорядочно жить с ним по отношению к нему - без любви
а я вот тоже начала задумываться - люблю или нет... вроде всё хорошо..
но потом вспоминаю прошлые отношения, когда только я и любила, всё делала, а человек принимал - а потом, встретив этого мужчину долго не могла поверить свалившемуся на меня счастью.........и уже не хочется ничего менять, пусть любит, а я буду отвечать взаимностью )
ваще не представляю , что за за мазохизм , как можно так бабло любить, чтобы жить с нелюбимым??..фу
автор у меня все один в один!!! я долго думала над этим всем и сделала для себя некоторые выводы от чего так происходит(хотя не скажу, что эти умозаключени на 100 % верные)
- во первых мне уже 29 (как бы тут не кричали всякие эмансипе, но на деле меня уже будут воспринимать как тетку, а не как приятную привлекательную молодую девочку)
- не уверенность в собственной внешности (причем что интересно- абсолютно не хочу жить с мужчиной, не хочу замуж, НО осознание, что с моей внешностью на меня никто не посмотрит если я уйду от своего теперешнего мужа, сильно угнетает)
-и самое пожалуй основное ,нет своей квартиры.
- ну и такие не объяснимые веши ,которые вы уже описали- типа тоже не могу себя представить без него, без его постоянной опеки, постоянных проявлений любви с его стороны...
Сообщение было удалено
а при чем тут бабло... мой например вообще мало получает.
А я боюсь подпустить сейчас такого вот идеального... Нравится очень, но не люблю и не полюблю. Знаем друг друга давно, но не екнуло у меня.
И обижать его не хочется и так приятно видеть и чувствовать, как он меня сильно любит.
Это наверное уже эгоизм...
у меня похожая ситуация..только я люблю..а он меня похоже нет..
Сообщение было удалено
сума сошли? кто здесь что про деньги писал?