Скажите пожалуйста своё мнение. Один взрослый мужчина, который за мной ухаживал, сказал, что во мне чувствуется порода. Может конечно это лесть...Но всё же интересно, что это значит...на ваш взгляд...женская порода!!=) В чём это выражается, что под этим имеется ввиду?
Имеется в виду бОян старый. Поищите в поисковике, здесь тьма веток про породу.
Под этим имеется в виду, что он надеется на то, что ты ему теперь быстрее дашь. Так что успокойся.
Или фотку покажи, мы решим, породиста ли ты.
Для меня пример породистой женщины - это Анастасия из Гардемаринов. Овал лица, лебяжья шея, манеры, осанка.
Софья из гардемаринов - красивая, но породы нет в ней.
Сообщение было удалено
Да я не хочу говорить о наших отношениях, и развивать тему породиста я или нет. Я прекрасно понимаю, что мужчины готовы многого наговорить, чтобы добиться девушку. Мне просто давно уже интересно, что подразумевается под этим словом?)
Сообщение было удалено
Ну это вот как у лошади, определяется там круп, копыта и т.п. Короче если кобылка породистая ее сразу видно.
для меня породистая красота это что-то скромное и элегантное
вот например:
Сообщение было удалено
Ну так что же это...Манеры поведения и осанка, умение себя держать, так понимаю?
Сообщение было удалено
Главное это ляжки, икры, сиськи, задница и улыбка.
Пошли шуточки) Про кабыл то понятно...Но вот когда мужчина женщине такой комплимент делает, эт как?)))
Сообщение было удалено
Нет, автор, традиционно, породистыми считались людьми тонкокостные, с тонкими запястьями и щиколотками, тонкими прямыми носами либо с легкой горбинкой(никаких картошек)
, длинной шеей, длинными тонкими пальцами
Да, Ани Лорак нравится!!)
то, что прикрепила Жена Призедента - пример эффектных женщин, но породы там нет.
Сообщение было удалено
Ну это банально. Мне кажется под этим словом что то другое таится))
Сообщение было удалено
не породистая.
Там есть еще нюансы, но я в них не сильна. Строение черепа, например, пропорции тела и прочее
Ани Лорак, как раз, пример отстутствия "породы".
Сообщение было удалено
мне она кажется породистой гляньте видео)
http://www.youtube.com/watch?v=HOskTE76KSo
Сообщение было удалено
серьезно?? может свою фото выложишь??
Сообщение было удалено
А я где-то позиционировала себя как "породистую"? И не надо так демонстрировать свою невоспитанность, "тыкая" незнакомым людям
найдите в яндексе фотки той же Анастасии в образе и сравните с той же Лорак. Тут и высокий лоб и точеный носик, и глаза! Лицо одухотворенное!
В Лорак этого нет, красивая простолюдинка.
Не пустайте породу и красоту, эффектность, это разное.
Сообщение было удалено
Я наполовину соответствую...В том что запястя тонкие, кисти рук тоже такие...длинные пальцы. Шея нормальная, средняя, нос тоже норм, не картошкой , не большой, но и не остренький с маленькой горбинкой. А вот фигура не такая миниатюрная, меня можно отнести больше к девушкам с формами, грудь, попа, рост 172 и каблуки. Так что не выгляжу хрупкой, разве что ручки)
Сообщение было удалено
Я думаю воообще главное это икры ног.
Вот как породистую скаковую лошадку отличить от обычной по тонким и сильным ногам.
Сообщение было удалено
ммм. А кто это?)
Сообщение было удалено
да ничего, просто п*здят
Сообщение было удалено
Дело не в хрупкости, а в пропорциях.
http://www.afisha.ru/movie/photo/192442/157662/
не самое ее удачное фото, но вот это я считаю ПОРОДА. Сравните с Ольгой Машной - фотки ниже. И с той же Лорак. Рядом не стояли.
Значит просто лесть, я не подхожу под породистых...(
Сообщение было удалено
Ну у меня вроде всё пропорционально. Всё гармонично. Отличие-руки и ноги длинные достаточно если с другими сравнивать.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Автор, ну вы смешная. Этот ваш ухажер что, специалист? Может, для него, на фоне других, вы и вправду породистая. Нашли, чего заморачиваться
Та же Вертинская, которая в Человек-анфибия играла, я считаю, что она страшна как смерть, но порода в ней есть.
Еще, по первому Доброе утро ведет, как ее, беленькая такая, лет под петЬдесят, Лариса Вербицкая, что ли. Тоже порода, Шарон Стоун - порода.
Сообщение было удалено
ЖенаПрезидентаЗубная фея
Ани Лорак, как раз, пример отстутствия "породы".
серьезно?? может свою фото выложишь??А я где-то позиционировала себя как "породистую"? И не надо так демонстрировать свою невоспитанность, "тыкая" незнакомым людям
так харит писать ответ-так что пошла-нах уй
Сообщение было удалено
Мдя..в Кащенко день открытых дверей, видать..ПОжалеем убогих :))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну вы правы. Может он совсем в этом не разбирается. Просто хотел сделать приятное, показать, что я какая то особенная для него.
Сообщение было удалено
убогая,страшная и тупая это ты:)),а я красивая и умная
Правильно сказано выше, порода-это тонкий нос, нередко с лёгкой горбинкой (как на Иконах), длинные пальцы, узкие щиколотки и кисти, при этом фигура может быть очень даже не худой, красивая осанка важна ещё.
будет приставать с сексом ,скажи : как ? породу портить???!
Сообщение было удалено
Ну да, ещё слышала от него, что у меня нос красивый, хотя считаю обычным)), и ноги)
Сообщение было удалено
Да, он сам то не очень))) Пароды видимо нет)
Сообщение было удалено
Зря не верите, я серьезно говорю.
Для меня породистые Жизель Бундхен, Ирина Шейк
да пиздеж это - про породистую женщину, "взрослый мужчина" - сама наверно молоденькая вот он вам по ушам и наяривает)) но что тут говорилось насчет породы в той или иной степени правда, но это ни о чем не говорит, силу характера можно развить, можно научиться преподносить себя, поработать над в нешностью и в тебе начнут видеть породу
Сообщение было удалено
Ну и какими они должны быть?))
Сообщение было удалено
Может и врёт. Ну я описала себя...
Действительно что ли 90 процентов не знает понятия порода или вы лукавите?
Сообщение было удалено
А вы знаете что ли?)
Так выкладывайте)
пример породистой женщины Одри Хепберн...но она действительно не простолюдинка ее мать была баронесса.