Вопрос в заголовке
эт смотря сколько ему до своего потом добираться
если мужчины подвозит на своей машине вас до дома, то да)))
зависит от ситуации
Должен в любом случае.
Смотря где живете и до которого часу "гуляете".
Было бы неплохо.
И не только до дома.......
А вот если люди засиделись на вечеринке до пол первого ночи, допустим бедные студенты. Если он ее проводит, то не успеет до своего дома доехать на метро. Тогда уж такси. Или ее посадить на такси.
А бывает так, что молодой человек позовет девушку в кино на вечерний сеанс, а потом в 12-ом часу после сеанса скажет, что недалеко живет и ему пешком, а девушке предложит самой возвращаться. Вот она его и проводила до дома)...
Естественно должен.
Должен!
должен!
я вот жалею что пару раз отказывал бывшей в том чтобы проводить, просто Масква- ***, большая. И транспорт ночью не работатет. Вот порой когда понимал что несогу потом нормпльно добраться до дома - просто сажал ее на автобус, махал ручкой и оревуар.
Сейчас жалею..., не по мужски это .... провожать нужно в любом случае. даже если она вас послала или вы посорились.
Бывает, что девушка не хочет, чтобы её провожали до дома. Но парень обязательно должен предложить проводить её.
если оба пешком, то неплохо было бы, если бы парень провожал хотя бы до нужной остановки на автобус или метро, если в разных районах живут. Если в одном и гуляют пешком, то до дома. Если парень на машине на свидание приехал, то должен девушку отвезти домой, особенно, если из дома ее же и забирал. Я вот с мужем когда встречалась только, если оба после работы и просто погулять, то разъезжались обычным способом, на метро до момента, когда пора в разные стороны - я вообще жила в подмосковье, он в москве, иногда меня провожал до вокзала, если было очень поздно. Но такие случаи были редки, чаще мы встречались, когда он за рулем, и он отвозил меня домой, ну или мы к нему домой ехали.
хех, вспоминаю, было пару моментов, когда знал, что после провожания будет слишком поздно для транспорта, денег нет на такси и машины тоже нет. провожал даже не думая, потом с мыслью, что придется идти пешком полночи на другой конец города ловил попутки. есть добрые люди, всегда подвозили))
Должен. Это все-таки показатель.
У меня один парень был, который в 10-11 вечера домой бежал, мол, мамочка волнуется, без него уснуть не может. Мне еще тогда надо было на это внимание обратить, а не тратить 1,5 года впустую((
хотелось бы вроде и должен, но я если честно не люблю долгие проводы -после свидания, особенно удачного, хочу ехать домой в одиночестве, проматывать в голове то что было...но некоторые настаивют, увы, на проводах
Сообщение было удалено
конечно должен,если он ей нужен...а ту ведь как бывает,хочешь например в первый раз проводить девушку до дома (в голове еще цель-узнать ее адрес проживания),а она думает "а вдруг в гости захочет,типа не удобно будет отказывать"...так он в гости даже и не собирался даже если б она пригласила,не удобно...вот такая дурацкая женская логика...и очень прошу,девушки хотя б иногда включайте голову пожалуйста=)!
Сообщение было удалено
по-мужски
уважаю
по теме - никто никому ничо не должен
но с мужчиной, который не провожает, не отвозит, не сажает в такси в крайнем случае-встречаться не стоит
бывают ситуации, когда домой отправляешься самостоятельно в детское время и по предварительной договоренности, плюс крайне редко
должен.
Должен! Меня провожает, даже кога поссоримся, правда идёт поодаль - прям как бодигард, мне сразу смешно)))
мой друг всегда садится со мной в такси. Едем до моего дома, проводит до подъезда (он еще не мой МЧ, потому только до подъезда), а потом едет к себе. Живем в разных концах города.
Сообщение было удалено
ээ нее, юность, гормоны, безответственность к собственной безопасности, да и вообще в некоторой степени инфантилизм
Из соображений безопасности девушки вечером и ночью всегда провожал до квартиры или двери подъезда (если есть консьерж). Даже в случае, когда девушка живёт в подмосковье.
Днём - когда как
Небольшой рассказ)) просто по теме..Она думала, что у него кто-то есть. Потому что когда он ловил для нее машину, а она садилась и уезжала, то всегда оборачивалась, чтобы посмотреть на него через заднее стекло. Он тоже провожал машину взглядом, а потом обязательно доставал телефон.Писал что-то, наверное. Или проверял пропущенные звонки, на которые не хотел отвечать в ее присутствии. Наверное, он писал: ╚Крошка, я наконец-то освободился, когда мы увидимся? Извини, что не брал трубку╩.
И так продолжалось каждый раз, каждый раз.Она думала: ╚Ничего страшного. Мы же свободные и современные люди. Без обязательств╩. Сейчас такое время, что всякое случается, ни на кого надеяться нельзя.
Все выяснилось потом, позже. Конечно, всему есть предел и конец. Все тайное становится явным.
Каждый раз, когда она садилась в машину, а он провожал ее взглядом, то доставал телефон и записывал номер автомобиля и его марку. Потому что, ну сами знаете... Сейчас такое время, что всякое случается. И ни на кого надеяться нельзя.
Однозначно, должен!
Сообщение было удалено
смишно))))))
согласна
только все равно по-мужски
нехорошо девушку на улице верером одну оставлять
А если не проводил 2 раза, растались в 20-00, к 21-00 была дома.
В 1 раз в субботу не проводил, так устал говорит, живем в разных концах города 40 минут в Питере на метро.
2 раз просто не проводил, я устроила истерику, а он говорит 1,5 часа туда обратно надо тратить =(((. Оправдывается надо было деньги за квартиру хозяйке отдать.
Чувствуешь себя половой тряпкой.
Зовет опять на свидание уже 10-тое.
Провожать или нет личное дело каждого,все зависит от обстоятельств.В конце концов днем проехать в метро пару станиций одной не смертельно.
парень обязан провожать девушку до дома
a chto delati esli v meste s parnem 5 mesiza i on nekogda ne provadil do doma i daje ne predlojil posavetaviti pliz =(
гоните такого козла в шею, я с таким уже рассталась, ни видит он вас серьезно никак, а хотя бы звонит потом как вы добрались?
net on ne zvonit ne chevo prosto tam v facebooke perepishmsya esli na saite posle tavo kak do doma doshli....ya ne znau chto mne delati posli nashe vstreche ya vsegda grushiu vedi ya evo lublu ochen no on mena vrodib toje no no pokazivait eto chto mne delati ??? =(
народ мне 14 лет зовут леша
я сегодня проводил девушку до дома но она не моя девушка так вот я хз надо ее при прощенье поцеловать или приобнять скажите плиз))
А вот если такая ситуация...Я не люблю, когда меня провожают до подъезда, потому что потом наступает неловкая пауза, лично я всегда хочу просто зайти в подъезд, а парни всегда че то ждут(ну понятно чего). Не понимаю, почему все считают, что надо шаблонно действовать? (Типа проводил до подъезда-поцеловал-ушел)Мне вот интересно, можно ли как-то вежливо сказать, чтобы не провожали именно до подъезда?Чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
Можно обнять, только уверенно, без неловкости, но нежно)
Всем привет!
Такой вопрос. Должен ли парень подвозить меня до дома, если мы живем в разных концах Москвы? (я на Краснопресненской, он в Новокосино). Встречаемся как правило в центре. У него своя машина.