Познакомилась с парнем. Он хороший. добрый на первых порах старался быть внимательным. а потом как отпустило. Но он сразу же признался что до меня около 3 мес встречался с девушкой. которую оч оч полюбил. она его кинула, вышла почти сразу замуж за бывшего. а он до сих пор не может ее забыть. после мес наших встречаний, притом что секса не было у нас (а с ней у него было) он признался что я не может он ту забыть. и не видит смысла в наших отношениях., т к ко мне ничего не чувствует. но тут же предложил подождать типа когда это у него пройдет и пока не встречаться. что мне предпринять? как себя вести?
А если у него память хорошая? так и ждать, выщипывая попутно седые волосы? Фигня это все, попытка манипуляции. Парень боится отношений и секса.
не нравишься ты ему
Конечно подождите,лет до 60-ти ))) Да на кой он вам такой нужен -то? Он же прямым текстом сказал -любит другую, к вам ничего не чувствует. Чего тут гадать?
Напрасная трата времени и сил на такого.
это он так пилюлю подсластил. типа надейся, мол, на хорошее... трус.
Тебе после этих слов ничего не захотелось ему сделать? Странно........минимум возникло бы желание врезать ему по роже.
Блин как достали эти бывшие!Надо после каждых неудачных отношений память подчищать
Парень - примитивный манипулятор. Таких гнать в сад однозначно. Только дурочка согласится быть вечной жилеткой для плачущего слюнтяя.
Кина не будет!
кто хочет медленно, тот не хочет.
Меня как-то МЧ мой убил, просто наповал... Лежим как-то с ним вечером, нежимся в постели (месяца 3 встречались на тот момент), и он говорит (при чем еще гордился тем, что сказал), мол мне так хорошо с тобой, я вот сейчас начинаю забывать о предыдущих отношениях своих... Я таак обиделась, неужели он все время думал о ней, о бывшей, ничего мне не говорил, а думал... Мы расстались правда после того недели через 2...
Сообщение было удалено
Прям в точности моя история)))))))) Но мальчик этот (от которого ушла и замуж вышла) сейчас опять ухаживает)) Наверное буду с ним
Сообщение было удалено
Согласна...мне и подруга так говорит....но мне обидно, задето мое самолюбие в какой то мере