Познакомилась с парнем. Он хороший. добрый на первых порах старался быть внимательным. а потом как отпустило. Но он сразу же признался что до меня около 3 мес встречался с девушкой. которую оч оч полюбил. она его кинула, вышла почти сразу замуж за бывшего. а он до сих пор не может ее забыть. после мес наших встречаний, притом что секса не было у нас (а с ней у него было) он признался что я не может он ту забыть. и не видит смысла в наших отношениях., т к ко мне ничего не чувствует. но тут же предложил подождать типа когда это у него пройдет и пока не встречаться. что мне предпринять? как себя вести?
Что-же ты предпримешь если он не хочет с тобой встречаться? Подкарауливать по углам будешь или по телефону умолять с тобой встречаться?
Ничего. К сожалению, он - не Ваш. Он любит бывшую девушку.
Ничего не поделаешь, автор, думаю долго тебе придется ждать пока переболеет. Я примерно в такой же ситуации сейчас нахожусь
Оставить парня в одиночестве. Даже если Вы поведётесь на его "подожди", в итоге он всё равно не оценит Вашего альтруизма.
Всем привет. Я вас, сладкую парочку, поймал-таки. :))))
Вася - жеппа!
Сообщение было удалено
Привет! Почему жеппа?
Зяба - миротворцем у тебя плохо получается быть.
Жабам пиво не положено! :))
Сообщение было удалено
А я прочитал вчера твои опусы про меня на ветке про собак. :)))
Спасибо за пиар, конечно, но не надо выставлять меня этаким орангутангом от секса. Мне просто! секса ТОЖЕ мало.
Сообщение было удалено
Как насчет мухи ЦеЦе? :))
Сообщение было удалено
Я даже не помню что там писал, напомни
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4043276/
Вспоминай.
Иезуит ты, Вася. :)
А скока ему лет?
[quote="Wild don Pedro"]Всем привет.
А я уж думала, теперь остепенившийся мачо будет исключительно под гостем писать. Привет.
Сообщение было удалено
Привет! :))
Что? Карик, я только вчера зашел. Параноик, блин.
;))) У Васи нахваталась?
Расстаться с ним и все
Сообщение было удалено
Ну да, вчера я тебя и видела.
Сообщение было удалено
ну не совсем везде.. там в ответах ему его посты сохранены.. :)))
Сообщение было удалено
И че не поздоровалась?
Сообщение было удалено
А может он трахается как бог? :))
Сообщение было удалено
А может у него порш кайен? ;))
Сообщение было удалено
Но зато как много замужних тёток сразу и в одном месте мечтали отдаться тебе. Забавно
Сообщение было удалено
Ну это все потенциально. просто, Вася, я женщин люблю - они это чувствуют. :)
Сообщение было удалено
Да я вообще в шоке, потерли везде, при чем я принципиально нигде никого не оскорбляю и не грублю. И все равно админы трут. При этом не банят.
Сообщение было удалено
Да я тоже люблю, но не замужних же!?
Сообщение было удалено
А я высокоморально их люблю. Так можно любить и замужних! :)
Педро, видел как у Подруги трусы падали при мысли о тебе?
Сегодня еще Дурбецелло за тебя на амбразуру кидалась
Сообщение было удалено
и где? :) ссылку дашь?
Сообщение было удалено
Я всегда отдаю инициативу в руки мужчины)
Сообщение было удалено
Так я тебя вечером и не видел вчера.
Карик - что за недомолвки? :/
Сообщение было удалено
не не дам, тема про любовников врачей, я там чуток потроллил а дербецелло как ужаленная кинулась защищать, видимо за тебя стало обидно
Сообщение было удалено
Ты так это грозно сказал, ...видимо, предполагается, что я должна теперь ночь не спать - терзаться муками совести?))
Неа..пойду спать сладко)
Сообщение было удалено
Понятно. ;))
Вася, ты все неправильно понимаешь - вряд ли Дурбецало меня защищать кинулась - мы друг друга почти и не знаем. Я ей никто и звать никак. :)
Сообщение было удалено
Пока.. :))))
Вот увидел тебя - и настроение улучшилось, Юля. :)
Сообщение было удалено
Я всё правильно понял, в курсе как у Дурбецелло пися мокнет при виде тебя)))
Сообщение было удалено
Вася, ну перестань. Неприятно. ;//
Автор, бросайте его! на фиг он такой нужен..))
Сообщение было удалено
Ага, мы в курсе, это стандартный крик местных тёток -бросай его он тебя не достоин.
На самом деле это разводка.
Сообщение было удалено
Что? Детка, я тебе свой не предлагал. Просто иди нах - не трогай Карика, уродина.
Как у вас тут горячо. Педро, а что так реагируешь то?
Сообщение было удалено
Да Карика люблю.
:)))) Хы-хы.. :))))
по-дружески.
Если ты не защищаешь ее, тогда это буду делать я. :)
Сообщение было удалено
А кто ее не любит? Ее тут все любят по разу и по очереди:)Кто то и по два:)))Ты любишь общественные туалеты, доктор?:))
58.. а ты убогое.... даааа.. :)
Все с тобой понятно.
60...ты точно убогое ***... :)))
Правда, что у тебя много бед в жизни? Я вижу это - а если и нет у тебя пока такого, то будет. Верь мне. Всего тебе этого, дурилка. :)
63 ну-ну... Я рад, что ты прочитала. Потом вспомнишь обо мне и этих словах. Пока.
Сообщение было удалено
Прям в точности моя история)))))))) Но мальчик этот (от которого ушла и замуж вышла) сейчас опять ухаживает)) Наверное буду с ним
Сообщение было удалено
А по гороскопу кто ты? А я как автор(((
Всем привет. У меня есть одна проблема. Мой парень до меня встречался с девушкой. Мы с ним после этого прообщались 5 месяцев. Всё это время он болел ей, поэтому у нас ничего не получалось. Потом мы не общались 2 месяца. После этого он мне позвонил и первый предложил встречаться. Я думала он переболел. Первый месяц всё было хорошо, а потом я узнала, что он общается со своей бывшей девушкой и даже гуляет. А со мной выходит очень редко, в основном мы сидим дома. Но стоит её позвонить, он идёт гулять с ней, причё в любую погоду, будь на улице ливень или ураган. Мне он говорит, что хочет ей отомстить, поэтому общается с ней. Я сначала доверяла, а теперь жутко ревную. Он меня успокаивает, но общаться с ней не перестаёт. И просьбы мои, о том, что бы он с ней не общался игнорирует. А над моей ревностью лишь смеёться. Что мне делать, подскажите пожалуйста?