Простой вопрос, что в наше время есть социальная сеть, а вернее какое влияние она оказывает на семейную жизнь. Нужно ли семейным парам иметь странички на «одноклассниках», «в контакте», «Мой мир», «***», и к чему может приводить такого рода общение?
вообще не пользуюсь соц. сетями
не понимаю их
вот семейным точно не нужно.....знаю очень много пар которые расстались по причине ревности к бывшим, которые оказывались в друзьях...ну и сами знаете эти переписки...
А я пользуюсь.Фильмы смотрю там онлайн.Иногда с друзьями из СНГ переписываюсь.Фотографии им показываю общие.И вопрос какой то странный.Для чего нужно заводить семейные страницы.Семья есть семья.Общаться же и вне семьи можно.Или как только взамуж,так сразу срастись нужно со второй половиной?
ерунда какая-то! никаких тайных переписок ни у кого нет.(кобели всё равно и без соц сетей изменять будут, а верные мужья и с соц.сетью верные) теперь что все контакты с друзьями обрывать из-за того, что поженились?
не нужно, и не из-за бывших, а из-за нынешних...где-то хохма прозвучала: "одноклассники-наконец-то жена и любовница узнают друг друга в лицо"! с одной стороны смешно, а с другой, я узнала о любовнице там моего мужа, и с тех пор не могу ее забыть, она есть, у него есть, и бесит то, что я стала паранойиком, постоянно захожу на ее страницу с невдимки, чтоб посмотреть ее статус и фотки, вдруг там че про него? унизительно, правда? хотя муж удалился оттуда еще со времен нашей с ней встречи там....
ибо изначально нефиг было никого френдить.
общайся, историю сомнительную - удаляй.
а друзей - ноль.
гоблин писал как-то об одноклассниках. мне очень понравилось :) ржал в голос!
касательно невидимок: ну нафиг платить за невидимку, если можно создать какой-нить аккаунт с Васей Пупкиным из Урюпинска :)
Глупость. Если люди расстаются из-за какой-то переписки, то значит в семье нет доверия. Я постоянно общаюсь в соц. сетях и с бывшими своими, и знакомыми, и коллегами по работе, но муж не параноик, не следит за каждым моим действием, ибо доверяет. Устраните корень зла и тогда ни одна соц. сеть не будет проблемой в семье.
Сообщение было удалено
Я думаю это как один из примеров.., но не все ж в соц. сетях для такого рода общения..
Сообщение было удалено
Ну это все крайности, кто говорит о том, что нужно слиться в единое целое. Есть друзья в реале, и эти же друзья могут быть в сетях, и это норма.. и совсем другое дело когда вторая половина просматривает ставит оценки к примеру совершенно постороннему человеку .. смысл в это какой .. это желание завязать отношения или что ?
Сообщение было удалено
Тут речь идет не о друзьях, а о новых поисках если можно так сказать, о своем мире как говорит мужчина у меня должен быть свой мир .. только вот не совсем понятно в чем он заключается..
Сообщение было удалено
Прости, я вам сочувствую. А как вы поняли, что это "ОНА"?
Иногда так кажется все просто ну что такого ну есть у него страница к примеру в "моем мире", есть у него там фотки пусть на них мы вместе и статус вроде "женат", а нет нет и поставит "5" какой нибудь мадам или комент оставит "красота". Вроде все ерунда, я ж знаю меня то он любит, а тут же такая мысль а зачем тогда кого то оценивать, комментировать жизнь человека которого совсем не знаешь. Опять ну ладно всякое бывает.. наверное просто так .. остаются только вопросы зачем это все человеку женатому, у которого все хорошо в семье, а ответов на эти вопросы нет. Чем больше вопросов без ответив, тем больше недоверие.. оно рождает желание "хочу все знать", контроль в итоге это убивает все отношения в семье и уже нет тепла, доверия, а со временем просто пропадает желание знать что либо..
Я вас очень хорошо понимаю, я все же верю мужу (все рамках семьи). Если меня что то волнует очень .. я просто прошу его показать напрямую..он показывает.. хотя я понимаю, что это нездоровое недоверие уже..
Я так понимаю вы до сих пор с ним? Как думаете сколько вы еще выдержите? Ведь понятно, что удалив в одном месте можно завести в другом. Всем конечно движет желание самого человека... Я вот пока так и немогу понять зачем нужно мужу все эти страницы ...
Опять бред о том, что если мужу запретить что-то, он автоматом станет верным
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а у меня муж сам затеял эту гонку.
В свое время из аськи и т.д. были удалены все люди мужского пола (я мирно это приняла, раз так будет спокойней), и он удалил всех девушек..(в друзьях и сейчас у него нет женщин кроме родни) А спустя время я вижу заходит на страницы девушек и к примеру что то пишет на из страницах.. сразу вопрос и что дальше?
Я вот тож могла бы лазить и добавить может быть к себе мужчин. но я нехочу.. это как месть выходит..
Сообщение было удалено
Верным человек может стать только по своему убеждению, а не по запретам. Запрет только желание рождает!!
Сообщение было удалено
Ужас...Никогда не понимала таких отношений. У Вашего мужа очень низкая самооценка, видимо. Например в моём окружении мужчин значительно больше, чем женщин и мой муж как-то спокойно на это реагирует, именно потому что мне доверяет. Доверие - очень ценное качество в отношениях!
Если бы мой муж удалил всех лиц мужского пола из аськи, одноклассников, контакте, фейсбуке и т.п., то у меня почти никого не осталось бы))) Не, я считаю это маразмом, извините, конечно...
Сообщение было удалено
Непонятно конечно зачем вам такое большое окружение мужчин .. может как раз из-за нехватки внимания...
Чужие взаимоотношения потемки.
"Обжегшийся на молоке дует на воду".. так вот это как раз про моего мужа. Я в чем то его понимаю. Мне намного важнее его спокойствие, нежели общение с другими мужчинами. Это вовсе незначит, что я замкнулась, закрылась от общения.. просто нужно найти компромисс.
Сообщение было удалено
Большое количество мужчин? Не знаю, я просто всегда больше предпочитала мужское общество женскому, мне с мужчинами проще и интереснее. Работаю и работала раньше в мужском коллективе. Это не нехватка внимания. Мой первый муж был жутким ревнивцем, это было невыносимо, собственно поэтому он и бывший. Я не приемлю, когда мужчина пытается поставить мне какие-то рамки. Я просто стараюсь не давать повод усомниться в моей честности.
не все зависит от нас. Я думаю все зависит просто от характера человека плюс накладывается житейский опыт .. вот и получается та или иная манера поведения. Т.е. моему для удаления потребовалась примерно неделя встреч .. повода усомниться я недавала..
Одним словом учимся жить.. я могу сказать несчитая проблем связаны с общением в соц. сетях, у нас все хорошо и он замечательный, настоящий мужчина..
Я сама работаю в мужском коллективе, но на работе для меня все "оно". На какие темы вы общаетесь с мужской половиной?
Сообщение было удалено
Да по-разному. Машины, фототехника, путешествия, люблю поспорить на какую-нибудь тему, по работе что-то обсуждаем, иногда интересно послушать мнение мужчин о женщинах. Просто в мужской компании я себя как-то свободнее ощущаю, чем в женской. Женщины любят посплетничать, обсудить свои покупки, обратить внимание, что ты на 1 кг поправилась, рассказать какие мужики сволочи и т.д., мне это малоинтересно.
Сообщение было удалено
Да, есть такое в женских коллективах, особенно когда все разных возрастов)
Не думаю что это хорошая идея. Можно знать пароли друг друга, раз как утверждает общается только со знакомыми, то пожалуйста, только если скрывает все-страницу,друзей,фотографии и посты- то как-то,согласитесь, сложно верить в это! Нету ничего говоришь- покажи,не хочешь, не можешь? Все ясно- есть что скрывать значит.
Вообще эти соц.сети рушат семьи.Вот говорите изменяющий и без того сделает, да может и так, но согласитесь ,в интернете легче кого-то найти,можно просто оставить комментарий к фотографии, написать,подмигнуть,отправить подарочек и все- зародились новые отношения!Оценивают фотографии,комментируют...переписываются...Нет. Это уже не нормально.
Сообщение было удалено
ага я тож так считаю.. нормы с этом нет. Жить нужно в реале, а так получается как двойная жизнь.. в реале одна жена, а в сети много потенциальных новых отношений (возможно в буд. жен). Хотя есть и такое, что мужчины все равно засматриваются на женщин. Засматриваться на что то красивое это вообще свойственно людям. Глаза то у всех есть .. незнаю трудно однозначно сказать.
И вот еще я думаю волноваться по поводу общения стоит начинать тогда когда по поведению второй половины становится ясно, что есть заинтересованность в соц. сетях (общении). Когда к примеру человек постоянно там зависает, постоянно пишется и на просьбы которые ему говоришь мало реагирует.. вот тогда это я думаю уже сигнал ...А когда человек просто заходит смотрит может перекинуться парой фраз .. это нестрашно я так думаю..
РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р
ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU
РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р