Гость
Статьи
ушел ко мне я не знала …

ушел ко мне я не знала что его девушка беременна

Начала встречаться с парнем. Знала что он живет с другой, но отношения их на нуле. Повстречавший около месяца, поняла что больше так не могу.. сказала чтобы он выбирал. Не ушел бы - поняла, потому что этот выбор всегда сложен. Он ушел от нее. Спустя некоторое время я узнала, что она беременна.Не знаю что делать. Понимаю, что быть с таким человеком наверное не смогу... Да и общественное мнение. По сути я разрушила семью. Знала бы раньше, что она беременна, даже разговаривать бы с ним не стала. А теперь понимаю что не могу без него. А еще понмаю, что за всю жизнь таких грехов не замолю...

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

он ничтожество. советую вам бросить его. и впредь не быть такой дурочкой.

Гость

знаете, первая мысль которая возникла после прочитанного, предал ту, предаст и вас. Но вопрос, а она беременная от него? И почему он от нее ушел, может она гуляла от него? Но вот если она не гуляла от него, тогда ребенок его и он бросил ее, тогда для него и труда не составит бросить вас, когда встретит более интересную девушку.

Гость

Это его выбор. Не думаю что вы помешали их счастью, если б изначально отношения у них были бы хорошие то он на вас и не посмотрел бы. Так что решать вам, но совершенно точно что в их разладе вы не виноваты, просто вы ускорили этот процесс, а ушел бы он все равно, не нужна ему была та девушка.

Я

А его не Артем зовут?

Гость

Вполне возможно, что у них все наладилось бы без вашего вмешательства. и вполне возможно, что именно та девушка его выгнала, узнав о ваших отношениях.

Стремно все это. Беременную реально жаль.

Гость

Как же бабы любят осуждать!!Хаха..

А еще понмаю, что за всю жизнь таких грехов не замолю.

Вы преувеличиваете.Каких грехов автор?? Вы что насильно его увели?? Смешно!

Если он вам действительно нужен, любите его - будьте с ним. И на общественное мнение плюйте, живите своей головой)

Гость

В конкретной ситуации я вашей вины в разрушении семьи не вижу, но на Вашем месте я бы бежала от него подальше. Мало того, что врун, так еще и необязательный, безответственный, ненадежный человек. Думаю, если человек единожды так поступил, на этом дело не закончится. Так и будет бегать от одной к другой.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще связываться с мужиком с ребенком- т.е. алименты, заботы и пр. Понятно, когда люди живут , ростят детей, разводятся, тогда понимаешь, что это- его дети, котрых он любит. Но в подобном случае??? ваще непонятки. мужик ваш тряпка просто.

Масяня

писец, мужик. Отношения с ходили на НЕТ, а он даже не удосужился предохраняться.

нафиг вам мужик с прицепом, еще и с ворохом проблем в будущем, которого вы как бычка на веревочке увели. Потом и от вас его уведут, а он вас бросит с пузом.. Понятно что способен на это

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да, согласна, слишком уж многие девушки, понимая, что отношения заканчиваются пытаются удержать мужчину беременностью.

Гость

фу, автор, бегите от него сверкая пятками!

Перспективы у вас только плохие - или он передумает и уйдет к ней (если не последний засранец), или он окажется как раз-таки засранцем, который поступит с вами когда-нибудь также. Даже если допустить, что все у них решится полюбовно и он будет ей помогать, то эта девушка и ее ребенок будут постоянно присутсвовать в вашей жизни.

Короче, как ни крути, вы получите только геморрой.

Сорока

Автор, ничего хорошего у вас с ним не получится, у вас не будет к нему доверия. А без доверия - это не жизнь, если только отношения не разовый перепих.

Гость

на чужом несчастье..ну сами знаете..

Гость

у меня подруга в такой ситуации не стала заморачиваться. пока его бывшая гражданская жена в родддоме лежала, он к ней переехал. ничего, живут уже больше 3х лет, поженились. он от ребенка всячески открещивается, типа "это она сама его захотела", хотя говорят что деньги на ребенка дают, как-то даже видела фото ребенка у них в квартире в рамочке.

не знаю.... странный он парень.

подругу-то мою он не бросит, потому что они живут в ее квартире, я думаю тут чисто вопрос удобства, с бывшей они квартиру снимали. при том подруга без детей (пока, но планируют), отдыхать ездят, всяко веселее чем семейная жизнь с обиженной женщиной (а как тут простишь, что пока ты в роддоме... тем более они лет 8 вместе прожили). подруга сильная девочка, она его держит. а вот насчет вас... подумайте. таких мужиков надо заманивать калачом и держать в узде, потому что сам по себе характер у них г**вно

Гость

Я бы тоже заморачиваться не стала. Но мне как ЧФ проще. Если вы детей хотите, то лучше не связывайтесь.

Гость

Мдя... отношения на нуле, зато секс без предохранения.

гость

15 Гость ты сво и твоя подруга..... чтоб тебя постигла та участь что б ты лежала в роддоме а в твою постель змея закралась,отольются слезы ребенка и бедной женщины на голову твоей подруге и тебе за то что ты восхищаешься этим мерзким поступком

гость

Кира если у тебя есть хоть капля совести отправь этого козла к жене

Гость

Да не жена она ему.Стопудово специально залетела, чтоб удержать. Вот и поделом.А вам,Автор,советую встречаться с ним, но особо не рассчитывать на любовь до гроба.

Гость

Вас ждут ненадежные отношения с ненадежным человеком. Вам что, 39 лет, и это последний шанс создать семью? Да и в 39 лет надо обладать особым характером, чтобы чужие проблемы не стали твоими проблемами.

таташка

Сначала нужно выяснить у него почему так получилось на каком сроке стало известно и почему он с ней быть не хочет а с вами да. Вашей вины здесь нет. А по поводу "вам что 39 лет" типа встретишь еще как раз неверно - почти все что мужья что жены - шило на мыло менять. Этот беременную оставил (или ступил - неизвестно), другой от готового ребенка уйдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: