Гость
Статьи
Свадьба после рождения …

Свадьба после рождения ребенка?

Ситуация: пара встречается 2 - 3 года, не женаты и они ждут ребенка. Какова вероятность того, что мужчина сделает предложение своей женщине после рождения ребенка? Во время беременности женщина расписываться не хочет - отказалась от предложения.

Непонятливая
21 ответ
Последний — Перейти
Масяня

У нас так было. Поженились, когда сыну было 1,5 года.

Лапка Б.

сейчас вобще из области фантастики, чтоб мужчина СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А вот пожениться они смогут с большой вероятностью

Непонятливая
Масяня

Сообщение было удалено

И как свадьба? С кем был ребеночек на церемонии и банкете?

Лира
Непонятливая

Сообщение было удалено

эм, да ко ж знает, она один раз уже отказалась, зачем ему два раза предлагать?

Обычно, если предложения делают, но не хотят жениться в беременность - обговаривают это, что, мол, свадьба будет тогда-то и тогда-то, но тогда второй раз предложения делать и смысла нет.

Непонятливая
Лира

Сообщение было удалено

Значит шансов мало... (((

Гость

Почему бы не расписаться сейчас, никому не говоря. А свадьбу с венчанием и банкетом устроить после родов, если останутся силы и желание.

Лира
Непонятливая

Сообщение было удалено

ну, если бы я была мужчиной, я бы второй раз не предлагала, какой смысл? а как ваш поступить - только он и знает

Масяня
Непонятливая

Сообщение было удалено

Оставили дома с прабабкой. Но у нас и банкета не было. Пошли расписались, а потом по кабакам. После того, как дома с родаками посидели. У меня фотки есть, где я в свадебном платье и с сыном. Но я ему пока не показываю. Тока фотки из ЗАГСа. У него пока пазл, в котором сначала он, а потом - свадьба, не складывается=)

Гость

подружка моя тоже во время беременности первой отказалась, потом високосный год, потом денег не было, и так прожили 3 года, потом второй у них был наподходе и тогда уже поженились. Все на работе были удивлены, что она не замужем, т.к. кольцо она носила.

Гость

Мы поженились через 6 дней после родов.

Гость

10

Но это был мой 3й брак.

Кар Карыч

в ящике все скора будити

Гость

Да какая разница,до или после,кому нужна эта печать если гармония в отношениях,ребеночек,счастье!Нас вот по работе ставят в очередь на кв,а там нужно свидетельство о браке,вот и приходится расписываться.

Гость

Мы поженились, когда ребенку 8 лет было

Сумасшедшая

Мой не устал мне предложения делать, уже второй год))))

Живем вместе, ребенку третий месяц пошел....

Отказываюсь, тк не уверена что люблю его... вот как то так....

Сумасшедшая

Сообщение было удалено

действительно, зачем выходить замуж за того, кого не любишь??

вот детей рожать-это другое дело...

Сумасшедшая
Сама невинность

Сообщение было удалено

ыыы так и знала что кто-то такое напишет. честное слово ситуация непростая у меня. я двоих люблю.

Мои родители расписались только когда мама была беременна моей младшей(на 8 лет) сестрой.

Гость

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какие проблему возникаю при оформление отцовства? Если родители ребенка не расписаны, нужно ли какие-то бумажки обирать, и усыновлять ребенка?

Рада

сыну уже два года,а с отцом ребенка мы так и не расписаны, он предложение делал ни один раз,но как то не серьезно, либо просто в разговоре либо, когда я от него уходить собралась,один раз даже после очередной размолвке, где я приняла решение расстаться,он меня в загс силой притащил,но из машины я так и не вышла.сейчас он в армии,придет только в ноябре,хочет чтобы мы поженились.а я в замешательстве,как говорят "после драки кулаками не машут",он не хотел жениться когда я забеременела и это меня просто ставит в тупик,а его предложения расписаться когда я была на 8 месяце просто глупо было воспринимать всерьез.вот и не знаю что делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: