общаемся мы 3-и месяца. Он женат уже 10-ть лет, есть ребенок. Говорил, что с женой уже давно плохие отношения ( ну так все женатые говорят) я на это не обращала внимания, мне просто нравится с ним общаться ( секса не было)вот неделю назад ушел от семьи, временно живет у родственников предлагает жить вместе, а я в шоке, что делать? У меня есть МЧ.
Разведется, вот тогда и живите вместе.
Он ушел, но не развелся ведь!
Сообщение было удалено
Это точно!Они ведь любят возвращаться к бывшим женам, тем более ребенок есть!
Общайся с ним, у тебя ж есть МЧ. Или для общения надо обязательно жить вместе?
Сообщение было удалено
Не понял - а в чём проблема-то? По-моему всё очевидно. У вас есть МЧ. Вы уверены, что он нормально отнесётся к тому, что вы живёте с женатым мужчиной?
Сообщение было удалено
я просто не знаю, продолжать ли отношения с МЧ
очередная тупая разводка тупой бабы рожа на аватарке мрзская, скоро от неё тошнить весь вумен будет.Строчит разводки одна тупей другой постоянно.
Сообщение было удалено
нет конечно, не обязательно. Но просто сами понимаете, что просто одного общения уже мало.
Сообщение было удалено
А причём здесь тогда мужчина, ушедший от жены?
Если у вас ситуация невозможности одновременно усидеть на двух стульях - то посоветуйтесь с МЧ.
Да пока-то продолжайте, а вот разведется, тогда уже и расстанетесь.
Сообщение было удалено
что за бред? почему тупая разводка?
Сообщение было удалено
изначально наше общение было таковым.у него жена,у меня МЧ, а теперь ситуация поменялась.
Сообщение было удалено
У него - МЧ, у вас - жена? :)
Сообщение было удалено
а он ради вас ушел, или в принципе ушел?
Сообщение было удалено
очень смешно!
Сообщение было удалено
АвторDSTА причём здесь тогда мужчина, ушедший от жены?
Если у вас ситуация невозможности одновременно усидеть на двух стульях - то посоветуйтесь с МЧ.изначально наше общение было таковым.у него жена,у меня МЧ, а теперь ситуация поменялась.а он ради вас ушел, или в принципе ушел?
скорее всего что просто ушел.
Что за идиот... Я понимаю, что отношения в семье могут быть не очень, но не быть же по этому поводу с девушкой которая уже занята.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю - что именно изменилось? У него жена как была - так и есть, у вас МЧ как был - так и есть. МЧ, я так полагаю, не в курсе, что вы "и нашим и вашим"?
Автор, да он ещё раз 500 так "уйдёт от жены". Поди поссорились они просто, вот и метнулся резко. Хотите остаться возле разбитого корыта, кинув своего МЧ ради неразведённого (подчеркиваю) мужика? Тогда вперёд и с песней.
Сообщение было удалено
Девушка похоже не занята ни разу :) МЧ-то она врёт
Сообщение было удалено
нет! не в курсе
Сообщение было удалено
Я в общем-то и не сомневался :). Но в любом случае получается, что ничего не изменилось. Вы сначала определитесь - нужен вам МЧ или нет, а там всё ясно будет
если просто ушел, а не к вам конкретно, то ждите развода. До него никаких резких движений не делайте.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я не понял, ты закадрила другого мужчину, тот повелся а ты в кусты? ЛОгика где? Походу ни первого ни второго ты не любишь
Сообщение было удалено
Изначально я не кадрила никого. Мы начали общаться с его инициативы. Мне он нравится очень, но меня просто пугает его поведение. Говорит, что не против создать семью. И уже начал бракоразводный процесс ( так сказал)
МЧ жаль, но ничего - будет знать о женщинах больше :)
Ну ушёл и ушёл. Навряд ли вернётся к жене. Короче, сплошь и рядом такое. Уже и обсуждать как-то неинтересно.
Сообщение было удалено
про любовь речи и небыло.
а автору советы выше хорошие -не форсировать события, в себе попробуйте разобраться.
Автор, то что он просто ушел и не живет с женой еще ничего не значит. Может они поскандалили и он цену себе набивает. Вот когда он подаст на развод, выдержит три месяца судов и попыток бывшей его вернуть - тогда уже можно сказать, что ушел.
Сообщение было удалено
Скорее всего его жена выставила подумать - наверное есть еще кто-то кроме вас - ищет мужчина. Но всегда говорят, что сами ушли.
Не возомните, что из-за вас. Наблюдайте со стороны.
[quote="СЖО"]Скорее всего его жена выставила подумать - наверное есть еще кто-то кроме вас - ищет мужчина. Но всегда говорят, что сами ушли.
Не возомните, что из-за вас. Наблюдайте со стороны.
Однозначно не из-за меня.Но я была искрой это точно!
Сообщение было удалено
Ну так тебе этот мужчина нужен? Если не нужен то и нефиг морочить голову
Менять парня на алиментчика....ты че того....
Жена наверное наподдала под зад (наверное он задолбал ее вконец), вот он и пошел по бабам, они все так делают. А куда идти? У родственников долго не проживешь, а Вы под рукой. Предложите ему пожениться, а то жена одумается и он опять к ней свои свитерки с брюками потащит, а Вы как дура останетесь у разбитого корыта. Да и вообще, Ваш молодой человек Вас чем не устраивает? (У этого хоть с жильем-то проблем нет? Почему он по родственникам ходит?)
Автор , у Вас есть ... мозги ? И на кой черт вам сдался секонд хенд, который уже сделал несчастной одну с ребенком (с)и которому негде жить? И хватает у мужика наглости такое лепить.... а автору прям сО свежей лапшой к нам на форум ....Автор , вАМ ЖЕ НЕ 5 лет....
Кайфуй!!!!
Сообщение было удалено
Хороший совет, но тему создал не мужчина, который ушел
Женщины..похоже вы многое не понимаете..это печалька..