Мой бывший парень очень плохо со мной обращался. Вообще говоря, как подлец. И вот он меня бросил. Прошло 2 месяца. А он теперь, видимо, чувствует вину или жалость. Или что-то еще. И пытается со мной общаться, достучаться до меня через подруг. Говорит им, что волнуется, как там я. И якобы переживает. А мне... так плохо. Очень плохо. Апатия и слезы каждый день и весь день. А он уже с другой, но зачем-то продолжает свои попытки загладить свою вину. А мне просто хочется его забыть и чтобы было, будто его не было никогда в моей жизни. Что же мне делать, девочки?
что что забывать больше ничего не остается, вам сколько лет? не думаю что 50, и то в 50 у некоторых жизнь продолжается, и что за бред встерчается с другой а пытается загладить вину с вами, грош цена такому мужчине, забудьте и живите, сама пережила расставание с мужем, и пережила, просто осознала что могу жить и без него...
просто взять и забыть его, и начать новую жизнь с новым молодым человеком, отвлекись, ударься в учебу, хобби, работу
Мужики извращенцы.
Один раз собраться с силами, "надеть" счастливое лицо и от души послать этого МЧ куда подальше, только понатуральней постарайтесь и чтоб выглядело что вам действительно пох на него а не "лебединая песня"
А ему, подлецу, приятно, когда по нему сохнут...Одна у него на практике,другая в теории,может еще и третья-четвертая где-нибудь припасены...Это тип мужчины-гаремщика. Ему нравится манипулировать женщинами,а для этого их нужно несколько... Вполне возможно, он к вам вернется, а об оставленной девушке будет интересоваться, чтобы держать ее на коротком поводке.Потом- наоборот. Подругам скажите:
1.Если он еще начнет что-то говорить про вас, пусть ответят:"Говори ей сам если хочешь, мы телефоном-передатчиком не работаем".
2.Запретите им говорить вам о нем.Скажите: все.я больше не хочу про него ничего слышать.Все ,что он сказал, пусть останется при вас, а меня это не интересует.
3.Никогда не доверяйте подругам . Это первые предатели в жизни женщины!Можно дружить, в кино вместе ходить, а все, что касается вашего мужчины, оставляйте при себе - они даже знать не должны есть у вас кто-то или нет. В крайности, обсуждайте это дело на форумах.
Сообщение было удалено
4,5,6 и другие пункты есть?
просто взять и забыть его, и начать новую ПОЛОВУЮ жизнь с новым молодым человеком
Сообщение было удалено
это наверное шутка?
вы мужчина?
Ваш бывший парень был дан вам для жизненного опыта, дабы впредь такого с вами не повторилось. С подонками не получается строить отношения с чистого листа заново, поэтому будьте разумнее, иначе для вас это чревато психологическими расстройствами травмами.
А для вашего бывшего подлеца есть очень хорошая украинская пословица - "Не для тебе мама в саду квЁтку ростила" (Не для тебя мама в саду цветочек растила).-Так ему и передайте! Включите свою женскую гордость и полюбите себя. И...будет вам счастье!)
вот если он плохой и подлец, почему же вы по нему сохнете?
я просто впадаю в ступор от женской логики, или что у вас там)))
Сообщение было удалено
спасибо, отличный совет:)
гордость включила на полную мощность, только не говорю ничего вообще.
Сообщение было удалено
вам не понять все равно.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте.
Сообщение было удалено
Кстати, даже если не понимаешь ВНУТРЕННИХ механизмов явления - никто не мешает учитывать и использовать ВНЕШНИЕ :) В данном случае это - "для того, чтобы по тебе сохли, с некоторыми девушками нужно плохо обращаться"
Сообщение было удалено
когда любишь, любишь вопреки недостаткам. и второе - обидно, что могло бы все получиться, если бы только человек выкинул свою дурь и эгоизм.
Сообщение было удалено
в принципе я слукавил, что не понимаю ваших действий, на самом деле все прозрачно и просто.
всего лишь хотел узнать, сами вы понимаете причины? и как и ожидалось, что нет. склонность к холодному самоанализу причин поступков, мотиваций других людей, стимулы, побуждающие на определенные поступки и т.д. все это не женский конек...
как говориться: сам спросил, сам ответил, сам с собой поговорил.
Сообщение было удалено
хм может быть, поделитесь своими холодными соображениями?
Сообщение было удалено
до того как я начал писать, уже все было понятно как пойдет разговор. зачем все это? видимо просто на работе заняться больше нечем ))
Сообщение было удалено
Не думаю, что вам они помогут. Ваше поведение описывается поговоркой "Никому нельзя запретить быть самому себе злобным буратино"
Сообщение было удалено
ничего не понимаю мужчины загадка.
Сообщение было удалено
Хорошо, попробую максимально просто. Вам не поможет логика - потому что вы её не используете.
Сообщение было удалено
при чем здесь логика, если мне нужно найти какой-то выход из сложившейся ситуации.
Автор, он уже ушел из вашей жизни, и как вы там поживаете, его не касается! Давно пора его забыть и начать жить весело!
Да!Забыть!Выбросить из головы,забить голову другими вещами!Избавтесь от вещей,которые напонимают вам его или ваши отношения!Поверьте все в переди-не стоит лить слезы за человека,который этого не заслужил!Пройдет время и он захочет вернуться,так как поймет,что потерял смысл своей жизни!Поставьте цель измениться внутренне,внешне,так чтобы все мужчины от вас штабелями ложились,добивайтесь и идите на пролом!Знайте вашу цель!Все в вашей жизни будет замечательно,поверьте!