Гость
Статьи
Что подарить на ДР МЧ

Что подарить на ДР МЧ

С МЧ встречаюсь 2-ую неделю, секса еще не было. Скоро у него ДР. Он сказал, что не надо заморачиваться подарком, но мне хочется удивить. Он-в достаке, я-нет. Ему 31 год. Поэтому хочется удивить чем-то нематериальным. Про секс ничего не пишите, тут и так все очевидно))
Посоветуйте, пожалуйста)))

Уайт-спирит
33 ответа
Последний — Перейти
DST

Испеките тортик :) Это материально-нематериальный подарок, который к тому же подчёркивает вашу хозяйственность :)

знаю, что говорю!

комплект носков на год))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Лучше вкусную отбивную

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю как такое можно принести в подарок на ДР, в отличие от тортика

Гостья с иронией

Всего две недели? Правильно он Вам сказал - не заморачивайтесь, а то спугнете своими тортиками-носками-трусами))

Уайт-спирит

А если сделать нестандартно и пригласить стриптизершу, а потом втроем поиграть?

Масяня

А почему именно нематери альное? Я своему тогда ещё МЧ (теперь муж) на первый ДР со мной подарила кожаный ремень. Этому ремню уже не знаю скока лет, а он даже выкинуть его не даёт. Качество, конечно, хорошее, но бляшка уже сломалась. А вот не даёт, и всё. Помнит, что мой подарок, + очень нравится=) Хотя другие подарки не помнит=)

DST
Масяня

Сообщение было удалено

По-моему неправильно дарить что-то материальное человеку, которого толком не знаешь. Чем хорош тортик? Помимо очевидного - тем, что вы не пожалели своих усилий, чтобы его порадовать. Это более показательно, нежели любая фигня, которую можно купить - это он и сам сделать может

подарите своему МЧ на ДР ОС, АС, и ТД ))

Извините, не сдержалась)))

Истина

Подарить что-нибудь надо, ему приятно будет. Я, будучи в похожей ситуации, дарила штуку такую в машину, забыла как называется, освежает которая. В виде банана. До сих пор у него висит) Мило очень было, оригинально и с небольшим подтекстом

Ёжа

Почему нематериальное? Можете подарить что-н.универсальное вроде туалетной воды, по любому уместно! И с тортиком тоже хорошая идея, можно испечь, а можно и купить!

Лорд Хамстер
Подруга

Сообщение было удалено

самый лучший подарок :) мне на день рождения ОС сделали )

Масяня
DST

Сообщение было удалено

А вдруг он - не сладкоежка? Меня лично всегда тошнило от этих долбаных коробок конфет. Ненавижу сладкое, а мужики почему-то, как один, уверены, что конфеты вставляют о_О

Масяня
Ёжа

Сообщение было удалено

С туалетной водой не советую экспериментировать. Опять же из своего опыта.

Химия

Я за то, чтобы торт испечь, но Автор наверняка не умеет(((

DST
Масяня

Сообщение было удалено

За две недели можно примерно прикинуть :) И потом - не знаю ни одного человека, который бы отказался от чая с тёплой шарлоткой :)

Истина

Мне кажется, что торт не надо. Встречаются всего пару недель, тут страсть, а она хозяюшка такая, с тортиком. Еда - это классный подарок тогда, когда девушка год к плите не подходила, а ради любимого что-нибудь приготовила.

Уайт-спирит

6.- лжеУайт-спирит и к тому же извращенец(ка)

15. - автор умеет, но он не очень любит сладкое))

Ягоза
DST

Сообщение было удалено

охохо! да вам мамзель еще учиться и учиться мужиков удивлять!

легко можно и отбивную принести и жаркое в горшочке и чо хошь!

вот помню было мне 17, встречалась с парнем 25 лет. и на др ему дома, ночью, сама приготовила прям пир горой - три салата, рыбу запекла, овощной гарнир, закуски различные, торт испекла, даже морс сварила. и вот все это дело аккуратно погрузила в пластиковые контейнеры и доставила, благо жил рядом.

и вот захожу к нему с двумя огромными пакетами, говорю - у меня сюрпрайз, дуй в комнату и жди! накрыла стол, пока разогревалась рыбка, я переобелась и встретила его с красивейшим столом, в белье, чулках на поясе, шпильках и белом передничке а-ля официантка! разговаривала с ним на ВЫ, спросила что желаете? все ему положила и когда он приступил к еде, залезла под стол (перед этим "случайно" уронила салфетку, ну чтоб красиво все получилось) и сами понимаете, что ему сделала!

вот щас он уже давно женат, детки, расстались мы давно, но общаемся! и всяко перед своей днюхой вспоминает тот вечер!

Истина
Ягоза

Сообщение было удалено

Это уже другой вариант, а то чай с шарлоткой как-то чало звучит)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Я бы отказалась. А у мужа мама ТАК готовит (да и он сам), что ему хоть 200 тортов испеки, не вставит.

Ягоза
Масяня

Сообщение было удалено

муж не вставит???? ну хотя я б после 200 тортов тож не вставила)))) сил бы не было)

Масяня
Ягоза

Сообщение было удалено

Юмористка=)

Гостья с иронией
Истина

Сообщение было удалено

Умница))) Ник оправдываете полностью!

Гость

Ягоза ему и миньет под столом, и на Вы, и вся разготовилась-переготовилась, а женился он на другой!

Делайте вывод, барышни!

Вообще, конечно, этим только юнца удивишь или колхозника, а мужчине в 31 все это, конечно, может и будет приятно, но в целом такой "театр Ольги Бузовой" смешон!

Истина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Это сарказм?)

Масяня
Истина

Сообщение было удалено

Не думаю. Вы абсолютно правы.

Истина
Масяня

Сообщение было удалено

Тогда спасибо)

на ДР МЧ подари ХЗ

Ягоза
Гость

Сообщение было удалено

ты у мужика лучше спроси смешно или нет! считаешь подобное унижением - ну сочувствую))

а если считать каждый минет залогом замужества, то можно ваще не сосать, дабы ресурс не расходовать!

а кто как и почему расстался и не поженился это уже другая история и не твое дело

Оля

Фу какие мужики приземленные, им бы только пожрать. А ты автор подари ему пищу духовную - книжку.

Курюфорум

На ДР МЧ лучше дарить АСМ-ДТ.

Гостелла
DST

Сообщение было удалено

От чая с шарлоткой не знаю, но от чая с теплой пелоткой точно не откажется!!! ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема