Я живу в квартире, которую мне купили родители. Квартира в центре, евроремонт. Мне 30 лет, не замужем. У меня не было ни одних серьезных отношений с мужчинами. Был один альфонс, который приходил ко …
Сообщение было удалено
Меня устраивает полностью, а родители с ним не знакомы. Я не хочу его знакомить с родителями, поскольку: 1) у меня с родителями просто ужасные отношения, я с ними не разговариваю или постоянно кричу на них из-за такого отношения ко мне; 2) не думаю, что родителям понравиться мой парень, если у меня к ним такая ненависть и они это знают; 3) я жду не дождусь, когда парень сделает шаг, мы с ним будем вместе и я просто уеду с этой золотой клетки, пусть даже буду жить вместе с его мамой. Я не хочу иметь ничего общего со своими родителями. Была бы моя воля, не видела бы их никогда.
Сообщение было удалено
так кто вам мешает уехать от них?
Сообщение было удалено
А вот это уже другой разговор. В вашем заглавном посте написано немного по-другому. Ну что ж, не буду Вас переубеждать. Шлите родителей в сад. Это не так то и сложно сделать. Поменять замки в квартире, поменять номер мобильника, а перед этим позвонить им и сказать, что Вы не хотите иметь с ними ничего общего. Что если они будут Вас преследовать, Вы продадите квартиру и вообще уедите.
А еще лучше, скажите, что продадите квартиру, купите новую и запишите ее на своего любимого. Это их добьет
Сообщение было удалено
Все не так легко сделать. Во-первых, я в этой квартире не прописана. Следовательно поменять замки и сделать все остальное не могу. Единственный выход - это съезжать на съемную квартиру. Но есть ли смысл просто так отдавать деньги кому-то и жить на одной на съемной квартире. Если бы появилась возможность съехать вместе с МЧ - сделала бы не задумываясь. А одной, есть ли смысл? Тем более, что целый день на работе, дома только ночую. И привыкла к комфорту, а на съемной квартире...
Дааа, родители не зря приняли меры предосторожности)))) знали что от вас ждать,вероятно пресловутое яблочко упало как и положено рядом.
Сообщение было удалено
Вам нужно выбирать: либо съезжаете одна, либо давите на мч. Что предпочитаем?
Сообщение было удалено
А я говорила))
Сообщение было удалено
Давить на МЧ не могу, это будет странно с моей стороны предлагать МЧ съехать на квартиру. Да его устраивает проживание с мамой в его 3-х комнатной квартире. Самой тоже как-то странно съезжать. Во-первых, как это объяснить МЧ. Во-вторых, таким образом МЧ превратиться в альфонса, будет приходить ко мне, а сам не будет думать о местах встреч.
Ой, все, не могу больше. Автор, тогда ничего не поделаешь. Я не могу снять Вам квартиру. Вы можете принять решение или нет? Вы писали, что в любом случае родители его не принимают, а он Вам дорог. Думаем, думаем. Я правда хочу Вам помочь
Сообщение было удалено
А что Вы советуете делать? Что мне даст проживание в съемной квартире?
Ну конечно на МЧ не дай бог надавить, а то сбежит,зато родителей можно ненавидеть от всей души.
Сообщение было удалено
Вы будите проводить потрясающие ночи со своим молодым человеком) А в вашей квартире этого сделать не получиться.
Сообщение было удалено
Родители мешают мне строить личную жизнь. Это ненормально, когда в 30 лет нельзя привести МЧ домой.
Сообщение было удалено
Согласна. Но почему девушка должна обеспечивать место встреч? Выглядит, будто мне это больше нужно. Тем более этот МЧ мне нужен не только для секса, я хочу чувствовать мужское плечо, умение принимать решения, чтобы меня вопрос секса даже не озадачивал.
Сообщение было удалено
Я Вам предлагала надавить на него, Вы отказались)
А Вы не задумывались, что мч не хочет пока с вами жить?
Сообщение было удалено
Возможно еще и не хочет, а может просто боится предлагать, вдруг я откажусь. Я сама первая тоже не хочу поднимать эту тему. Для меня очень важна инициатива мч. Что делать? Занять выжидательную позицию и смотреть на поступки и действия мч?
Автор!!! Очниись!!! Я, может, чего не увидела! Но вас не должно устраивать то, что в 33 года он живет с мамой! Какое "умение принимать решение", он полжизни на маминой шее висит!
Сообщение было удалено
+1
Да еще и сидит на попе ждет когда автор место для *** найдет и сама под него подстелится.
Вам не унизительно, автор?
Автор, а МЧ состоятельный человек?
Сообщение было удалено
Не особо
Даааа, два ребеночка мечущиеся для того, чтобы найти свободную койку чтобы совокупиться - это именно так выглядит. Автор, "войны за независимость и суверенитет" обычно начитаются в 14-15, заканчиваются лет в 18-20. Плохой совет дам, но, обычно достаточно один раз показательно послать всех куда подальше, хлопнуть дверью и уйти. Большинство так делает, когда с родителями беда. Да, это гарантированно - пару лет сложностей в жизни, но зато вожделенная свобода. Я так сделала в 19. В 23 ко мне никто уже не с советами, ни с контролем близко не подходил. Да родители были мягко скажем в шоке от того кадра, с которым я связалась 25 и позвала к себе жить /причины были вполне объективные, я люблю "плохих мальчиков"/. Папа сменил гнев на милость где-то через год, увидев, что я за ним как за каменной стеной, и что человек делает для меня все и что я с ним счастлива.