У меня был неудачный брак, после 7 лет развод, ребенок со мной остался. 2 года живу в гражданком браке с парнем, который в браке не состоял, детей нет. Моего ребенка принял, его родственники сначала были против,но потом все нормализовалось. У меня свой бизнес, он наемный сотрудник. Мой доход зависит от сезонности (но не менее 20 тыс.мес), у него больше 15 -17 тыс не бывет. Сейчас у меня несезон и заработок очень упал через месяц все выровняется, у него тоже хреново (10 тыс за 2 месяца принес). Вчера он решил мне подарить подарок на 8 марта - купил мне платье за 1000 рублей. Купили. Домой приходим, я спрашиваю, а что ты будешь маме и сестре своей дарить? Н а что он мне говорит, это твои проблемы сама им покупай или отдай мне половину стоимости платья,чтобы он на эти деньги купил своим родным подарки. и если я хочу пойти в кафе на 8 марта, то должна за себя сама оплатить ,а он сам за себя. Живем мы вместе и бюджет у нас общий. Поругались с ним, 2 день со мной не разговаривает, считает, что я стала мало зарабатывать. И что отдыхать в этом году врядли поедим, я так сказала, потому что хотела сделать ремонт в Его квартире. теперь вот сижу и думаю,а стоит ли? Мыли плохие - думаю,когда я в на коне и с деньгами меня любит, как только фин. трудности временные, все -бюджет какждый сам по себе. Может я что-то не понимаю?
Каждый мужик, берущий женщину "с прицепом" свято уверен, что она ему должна ноги за это целовать. Ваш из этой же серии. Да и вообще мужики сейчас избалованные до крайности, не одна, так другая, один не останется.
"когда я в на коне и с деньгами меня любит, как только фин. трудности временные, все -бюджет какждый сам по себе."
Наслаждайся. Большинство мужчин постоянно находятся в той же ситуации, что и ты.
отдайте ВСЁ платье, пусть валит в магазин и сдаёт по чеку. Когда начинают требовать стоимость подарка назад, то отношения неизменно скатились ниже некуда. Фу, гадость.
Его тоже можно понять-временные трудности.если за 2 мес. 10 тыс. принес,но с другой стороны мог бы потактичнее в этой ситуации быть.
Половина стоимости платья - 500 рублей? Ну так отдайте ему эти копейки, и скажите: "На, ни в чем себе не отказывай". И в кафе закажите себе на свои деньги все самое лучшее, а он пусть кофе пьет,е сли наскребет злополучные 300 рублей))
ужас какой. нах вам такой "дядя"?
и вы еще думаете...а над чем? очевидно, что это только цветочки! себя и ребенка пожалейте! зачем он вам?
Какая убогая разводка, главное не забыла сюда написать про ребенка, что б было на что давить тем кто за мужика.
А так конечно по теме, двойные бапские стандарты, запомните мужик не доильная корова, деньги к деньгам любовь к людЯм, так что тетки не тешьте себя мыслью все меньше и меньше лохов среди мужиков, это даже невооруженным глазом видно.
Вы мадам сами зациклены на деньгах. "...купил мне платье за 1000 рублей..." не важно на какую сумму он вам подарок сделал, главное внимание! Ну подарили бы его маме и сестре что-нибудь, в чем проблема, не понимаю??? Или деньги для тебя важнее? Он хоть работает, а не лежит целыми днями на диване.
Сообщение было удалено
+10000000
У меня свой бизнес... Мой доход зависит от сезонности (но не менее 20 тыс.мес)..., это автор считает бизнесом с деньгами, хоть бы не позорилась.Голь перекатная. Платье за 1000р. -тьфу
Сообщение было удалено
на вумене у каждой второй СВОЙ БИЗНЕС) а у кого не свой бизнес то - начальница!
Миллионеры млин. У одной 20 тыс, у другого 15-17 :) Переживает как бы не из-за денег взял. Цирк. Автор ваш бизнес - это одно красивое название, толку от него О. Какая с вас прибыль ему? На ваши 20 тыс без него, будут 2 рта сидеть. А у него без вас один рот на 17 :)
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю где они такое платье нашли, когда сейчас более-менее приличная нижняя сорочка ито минимум в 2 раза дороже.
Странно.С одной стороны, бюджет у вас общий, а с другой - вы четко делите деньги на "его" и "свои".Так как же на самом деле?
Деньги - это практически единственное, из-за чего ВСЕ супруги ругаются в своей жизни, так что это просто бытовой эпизод,не более. Все наладится. Я бы вначале сама обсудила заранее с ним бюджет на праздник. Действительно, если денег нет, зачем идти в кафе? Или сразу- кафе и подарок? Платье подождало бы. Не такой прямо праздник - хватит и букета мимозы... Через себя ведь не перепрыгнешь!Придут другие времена.
И распишитесь хотя бы(а лучше- обвенчайтесь) - не сожительствуйте! Грех это большой перед Богом.В такой с позволения сказать "семье" счастья никогда не будет.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы людей дальше ссорите своими дурацкими советами? Им что лучше от эдакого станет? действительно, змея..((( Цель - построить нормальные отношения, а разругаться в пух и прах может любая безмозглая дура легко...
13 - может, это далекая провиция, где 20 тыс. - очень хорошая з.п.
Сообщение было удалено
Да какая разница где? У нее на двоих 20 тыс. Это 10 тыс на нос.
А у него 15-17 на него одного :) Еще спорный вопрос кому этот брак выгоден
Сообщение было удалено
Даже если я змея (хотя курицам не дано понять даже, что означает мой ник), то это гораздо лучше, чем быть тупой... птицей. И советы я раздаю исключительно по доброте душевной, как женщина, никогда не знавшая проблем в личной жизни)). Мне муж ни разу не сказал и не скажет грубого слова. Зато, блин, какая-то тетка, считающая, что паршивые "штаны" нужно тащить в загс, пытается тут на меня вякать. Дурдом.
Сообщение было удалено
Святая наивность такая провинция может находится вблизи с Москвой
А я не пойму, что такого стрёмного заплатить за себя в кафе, если у парня проблема с деньгами? И почему обязательно летом куда-то ехать? Когда были сложные времена , то у меня так и было, он мне подарок, а я в кафе заплатила за обоих) не обжирались правда. И летом не ездили никуда, потому что только налаживались дела у него и меня,а теперь он меня балует и заграницу ездим , он платит и всё такое. Главное, конечно, не нарваться на альфонса и разглядеть перспективу
чё пристали к Автору!!! 20 тысяч баксов у неё доход!
по теме:
Людмила, а давайте я попробую угадать :)
1. парень младше вас
2. жениться - не собирается
3. секс с ним вас устраивает полностью
4. Проживаете вы на ВАШЕЙ жилплощади.
если так, вот вам объяснение:
он просто оказывает вам услуги сексуального характера и получает за это жильё, питание и разлекуху.
а вы, получая вышеуказанные услуги, его этим всем обеспечиваете.
уловили?
так где там про платье? нет там ничего про платье. потому он с вас половину и попросил взад. :) надо было дать! :)
Автор, вот положа руку на сердце, нафига он вам? Вы что, лучше себе не найдете? Пусть идет в пень и там свои копейки считает.