Вот я сижу сейчас, жду звонка от одного парня, сижу, жду и злюсь, потому что знаю, что он вполне может и не позвонить... Вообще он играет со мной в какие-то игры, то звонит, то не звонит, то "любовь моя, я так по тебе соскучился", то молчит... Я это понимаю, но я наверное понятливая дурра потому что ничего с собой сделать не могу.Тем временем я проверяю почту, там два неотвеченных письма от позитивного, хорошего, веселого, интересного, ответственного друга который не скрывает, что он в меня влюблен... А мне он даром не нужен! Мне нужен тот, первый! И я все понимаю, но я наверное тупая...Вот почему так?
Потому что, автор, сердцу не прикажешь и любви по заказу не бывает.
Автор, я раньше была такая же, автор. Бросала хороших, верных парней, кто готов был прожить со мной всю жизнь и бежала за уродами и подонками, экстрим мне видите ли нравился, эмоции....
сейчас наелась я этого всего, и хочу стабильности с вот таким предсказуемым, позитивным, добрым и хорошим человеком :) следующий будет такой, я уверена, и больше я его не обижу и не брошу (потому что он хороший:)))
В вас говорит самолюбие и никак не любовь. Вы не можете окончательно завоевать первого, вот и беситесь. Отпустите ситуацию и посмотрите др глазами на второго.
Потому что мелкие человеческие страстишки вечно затуманивают разум.
идите к хорошему психологу, сделаете правильные расстановки - все изменится
Сообщение было удалено
"жалкие людишки" )))
Сообщение было удалено
))
Даже лучше так: "Слабенькие жалкие людишки")))
У меня та же фигня... Но я первого добилась, замуж вышла за него (под напором он согласился). Только ничего хорошего не вышло. Полгода и брак развалился. Правда тот хороший мальчик мне по-прежнему не нужен, хотя ухаживает и надеется.
Сообщение было удалено
То ли дело мы, киборги! ;)
Ниче. Когда позитивному надоест безответность, и он найдет себе другую девушку-вот тогда ты вдруг воспылаешь к нему чувствами:-)так с моей сестрой было.
Сообщение было удалено
Не-не...я это...тоже слабенькая жалкая людишка, если чё) Страаашно завидую вам, киборгам))
Сообщение было удалено
а это... планы по захвату земли не потеряла? как же вам, людям, доверять?))
Что имеем, не храним, потерявши плачем - так, Автор?
[quote="Karl"] планы по захвату земли не потеряла?
А они у меня были?!)
Сообщение было удалено
вот черт... я похоже их автору отправил, как раз те 2 письма, хорошо, что она на них не ответила
Сообщение было удалено
Значит скоро мы вытесним вас с этой планетки и не будут тут больше таких тем создавать :) Будут другие: "Познакомилась с серверной единицей, а у него интерфейс слишком маленькой версии, что делать???"
а знаете в чём прикол?!...что те которых вы читаете хорошими тоже находятся в такой же ситуации как вы...любят недоступного им человека..Поэтому и вы и они (те, которые хорошие) страдаете легкой формой мазохизма...
Сообщение было удалено
*как попасть на содержание кассовому аппарату?*
*влюбилась в вибратор, как уйти от мужа?*
*киборг или человек? девченки, помогите решить*
Сообщение было удалено
Ахааа!!! Таки, выходит, что киборги тож не совершенны)
Сообщение было удалено
Дык мы и так уже тут (на вумане) как в гето)) Вам всё мало?
Сообщение было удалено
с кем поведешься, от того и... станешь несовершенен
Сообщение было удалено
ХEрня киборги. Толи дело мы горцы!
Сообщение было удалено
Вот и у меня так!!!!! Автор, дружите с хорошими парнями
Сообщение было удалено
Антивирусник сбоит?)
Хорошие парни скучные и занудливые. А тут и американских горок не надо. Горцы!
Сообщение было удалено
Да вы такие.
не переношу затёртые штампы.
ещё вспомните-любят не за что-то,а вопреки.
не согласна, что сразу нужно бежать замуж, если на горизонте появился верный, хороший, правильный.
Человек может быть даже как мужчина непривлекательным! и не хочется с этим человеком иметь ничего общего, не нравится он и все тут! несмотря на его самые положительные черты...
к 28: другое дело, что не нужно быть стервой и понапрасну морочить голову, давать какие-то надежды такому вот правильному..
Зачем обижать человека, играть его чувствами? этого не нужно делать изначально
Сообщение было удалено
правильно) когда я задирала нос и не отвечала парню который меня любит по-настоящему, мне мама говорила- это пока он при тебе ты так себя ведешь. а представь, что он найдет и полюбит другую и ты не будешь его не видеть не слышать. я как представила- мне страшно стало))) теперь он мой муж)))
Ну тут действует знаменитый принцип :чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
В любви всегда бывает -кто -то любит, а кто-то позволяет любить - в той или иной степени, иногда даже в почти незаметной.
А я бросила,вот такого первого,как у Вас и встречаюсь с хорошим,как ваш второй.И знаете, теперь первый пытается меня вернуть,но я ему не дам не единого шанса. Знаю,что если вернусь к нему,он будет продолжать свои идиотские игры,а я уже сыта ими по горло.
Не согласна с заглавной фразой... Люди с опытом так считать не будут.
Сообщение было удалено
Тоже не согласна. Влюбится можно незаметно для самого себя. Просто не все умеют расстворяться в любимом человеке.
Сообщение было удалено
+1 все дело в расстановках автор, просто как мужчина вас привлекают именно такие
даааа действительно тупааая мути с тем и с друеим непонятно что ли?
А я люблю того самого единственного,который любит меня. Любовь самая первая и настоящая. Мы счастливы...:) И причем я его долго ждала. А первый раз мне гадалка сказала,что встречу скоро парня. Это Король для тебя,сказала она мне тогда. Я и предположить не могла,что это произойдет. Но мы встретились. И любовь счастливая.:) Тьфу-тьфу-тьфу...:)) Так что всему свое время. Я не думала,что встречу его так скоро. Думала придется жить и перебиваться всякими ухажерами. Но я себе сказала,либо так как я хочу,либо никак. Не стала размениваться. И все. А те,что не отвечали мне на чувство,просто шли мимо моей жизни. Я всегда знала,что именно парень должен добиваться женщину. И вот. Я счастлива. Главное знать,что то, чего ты хочешь сбудется.
[quote="Avtor"]
игра "Ближе-дальше" имеет целью резко повысить заинтересованность женщины в тебе, как возможном сексуальном партнере.И состоит она из своеобразного "раскачивания" эмоций дамы.Выполняется эта техника элементарно,а именно: контрастно чередуешь свое отношение к даме - от одного полюса к другому,прямо противоположному.
Короче-Вы попали.Оно Вам надо??? Вот почитайте:
http://ryazan-online.narod.ru/psyho_003_25.html
Результат один,поматросил и бросил.
Выход? Включайте голову.
Сообщение было удалено
Что за сказки... И много Вы знаете парней, которые в НАШЕ время будут "добиваться" девушку?
Почитайте worldfit.ru и вам станет легче
Всеми движет только секс, все на нем строится. Как ни крути, что не думай, какой путь себе не выбирай. Поэтому подавляющее большинство отношений (я не хочу говорить "пар") в той или степени несчастны. Селяви
чем все закончилось?