Почему Вы вышли замуж, как это получилось? По любви, по расчету, или сразу за первого кто это предложил, по каким соображениям это делается? Я не хочу замуж и никогда не хотела даже за любимого не хотела, непонимаю почему так? Это нормально? Как понять за кого выходить а за кого нет? Я всегда думала так - если нет острого желания выйти замуж то тогда не надо мне это. Мне 30 лет, если бы не возраст то такой темы вообще бы не возниколо.
тоже особо никогда не хотела и не рвалась и ребенка всегда думала,что одна буду воспитывать, а потом встретила своего и поняла- и замуж за него хочу и детей вместе очень хотим. Причем сейчас понимаешь,что именно с ним хочешь разделить все радости и проблемы воспитания и тд. Не знаю,думаю это сразу понимаешь,когда встречаешь своего человека.
Я тоже не хотела, но после того как залетела - пришлось задуматься - аборт или семья.
Мне тогда было 29 и я выбрала замужество.
Сейчас жалею, не мое это.
чтобы создать семью
Потому что по настоящему полюбила!
Полюбите по-настоящему - и замуж захочется. И в ЗАГС побежите, роняя тапки.Просто в Вашей жизни ещё такой мужчина не встретился.И неизвестно,встретится ли. Поэтому и невдомёк Вам, как это можно: хотеть всю жизнь быть с любимым, какое это счастье - засыпать и просыпаться на родном плече и иметь детей,как частицу и продолжение любимого.
Я тоже особо замуж не хотела никогда, карьера то сё, но потом стали жить с моим нынешним мужем и я поняла, что в принципе мы "почти идеальная" пара. Нам уже не по 21 году, когда страсти бушуют, я уже мозгом мужа выбирала, то есть это любовь по расчёту, не денежному, а жизненному. И потом надоело придумывать определения для него:э, молодой человек мой, любимый и тд., а тут всё просто- муж и всё! и фамилия у меня новая отличная, а так разницы никакой я не ощутила в наших отношениях.
Автор, найти идеал вряд ли у вас получится, а с годами шанс такого найти еще больше будет уменьшаться. У тех, у кого был опыт хотя бы гражданского брака, у них будет более реальный взгляд на это дело. Но если опыта совместной жизни не было, то и с любовью вряд ли может получиться.
У девушки с годами поднимаются планки в отношении идеала МЧ, на самом деле, сколько этих идеальных МЧ? Пока они молодые, они наивные, не самостоятельные и еще не состоявшиеся. В этом состоянии их все расхватывают, руководствуясь чувствами. То, что остается - это люди или более целеустремленные, их очень мало или те, кого еще не выбрали. Целеустремленные всегда имеют завышенные планки и будут искать молодую девушку, а те, кого не выбрали так вам опять не подойдут. Так что шанс найти любовь уменьшается в разы с годами. Можно пожелать вам только удачи.
Встретила "своего"мужчину во всех отношениях,от которого хотела иметь детей и с которым хочу состариться.Вот и вышла за него.Хотя скорее это он меня "вышел",я его не сразу раскусила,какой он классный.
Когда встретила своего человека, поняла, что хочу за него замуж. Даааа, согласна, так здорово засыпать и просыпаться в обнимку с любимым...
значит и мне просто пока не встретился. спасибо, девочки, и за вопрос, и за ответы
Выщла замуж по любви, да и чтобы семью создать и малыша родить!
эх, везет же вам девчонки, я своего встретила, а он не свободен,
пришлось расстаться
Одним повезло, жругим - неит. Тупой вопрос.
Полгода встречались, было всё как в сказке, любили друг друга и он сделал предложение. До мужа было много поклонников, расстраивала отношения я, не надо здесь про "первый попавшийся", автор. Все мои знакомые тоже женились по большой любви, чувствовали своего близкого человека в партнёре. Долго выбирали.
Автор, вам каждый день предложения делают, что вы хотите понять за кого надо выходить, а за кого нет? Вы сразу с несколькими мужчинами встречаетесь? Обычно мужчина делает на пике их с женщиной любви.
можно, конечно, найти "своего" и любить его вечно, и жить с ним, и детей иметь, но не выходить за него замуж. Но свадьба - это как "договор с самим собой". Когда замужем, больше усилий делаешь для сохранения семьи. Вообще, я считаю, что когда люди предпочитают жить вместе, но не жениться, они просто оставляют свою дверь открытой, сохраняют дорогу назад как-бы. А мне это не нужно было. Я дороги назад не хотела, т.к. знала, что хочу быть с ним всю жизнь.
по залету, парень специально сделал, чтобы я забеременела, хотел богатую невесту и получил ее...
Не хотеть замуж и не хотеть иметь детей - это нормально. Живите, как комфортно вам, а не подружке Оле и не соседке тете Мане. Лучше будете выглядеть и настроение будет хорошее...Зачем ломать себя в угоду кому-то?
А я страшно хотела замуж. Даже то что мой МЧ странно ко мне относился (не хотел видеться чаще 1-2 раз в месяц, не хотел со мной жить и т.д.), только в постели у нас все было супер. Я ушла от него и через 2 месяца он пришел и сделал предложение. Согласилась как дура)) Через пару месяцев поняла, что не люблю его совсем. Вот развелись. Пока не люблю никого и замуж не хочу.
Я тоже не хотела ни за кого замуж, а щас думаю, мож, пожениться на ком-нить ради эксперимента, а если что не так - развестись. Это ведь не страшно? Предложения мне делают редко, но я могу и сама кому-нить сделать. Например, своему парню... Интересно, вдруг, согласится?
Просто с родителями жить классно! А как с мужем - фиг его знает! А с детьми как жить?? Постоянно надо с ними заниматься, книжки читать, уроки делать, гулять, кружки, то-се - это с одной стороны здорово, а с другой, хочется полежать - книжку почитать в тишине или в поход уйти... Это все ужасно(
Я бы хотела мужа, с которым можно было бы делать все эти манипуляции с детьми по-очереди. Мужчины ведь могут тоже это делать? Или когда как? Думаю, перед тем, как делать предложение, надо этот вопрос тоже провентилировать.
Зе первого - я рвалась выйти замуж для того чтобы свадьбу сыграть и колечко надеть, сбежал он от меня через 6 лет, не захотел жениться, второй сам предложил, подали документы - тогда уже я сбежала, потому что поняла - что мне важен штам, а человек - не мой, встретив мужа, который мне сразу сделал предложение, ждала год, переживала, но внутренне знала - за него выйду замуж, но не торопясь. С первого дня было ясно - это мой человвек, уже не до штампов, просто идешь "проторенной дорожкой" как положено в обществе. Счастлива что дождала, и не сорвалась раньше. Если бы первого МЧ "добила", сидела бы сейчас в разводе и с ребенком, которого родила просто так не особо подумав.
А мне муж сделал предложение на первом свидании, я тогда ещё так обалдела, подумала что ненормальный и всё это не серьёзно. Но он так долго, настойчиво и красиво ухаживал, дарил дорогие подарки, цветы с корзинками фруктов от его имени мне доставляли когда он за границей был. Короче, такая настойчивость растопила мое сердце и через пол-года я согласилась выйти за него замуж. И теперь я самая счастливая, и с ужасом думаю как бы сложилась моя жизнь без этого человека. Главное - встретить ВАШЕГО мужчину, и замуж захотите, и детей, и собаку его будете с радостью выгуливать.
Встретила будущего мужа, стали жить вместе, не была уверена, что это навсегда. (Он давал поводы). Параллельно были другие мужчины. Потом поняла, что все же у нас с ним больше общего чем с кем либо еще и првыкла просто элементарно. В браке была доля расчета (не финансового). Муж не блещет в постели, но хороший муж, отец, готовит, не пьет и не курит, любит животных, не имеет мамы, его родня меня любит, деньги умеет зарабатывать, обрахзован, начитан, хорошо выглядит и т.д. Т.е. подумала головой и не прогадала, уже какой год живу счастливо. Взаимопонимание, любовь и все дела. Хотя любовников время от времени завожу, с мужа много не спросишь в этом плане.
Сообщение было удалено
А чего если замуж вышла, то сразу детей надо рожать?
как часто вижу , что , пока женщина не поймет, что ты ее мужчина, любые ухаживания бесполезны.
Я лично встречалась с парнем 2 года,думала что люблю,но с самого начала отношений,были сомнения (МОЁ не МОЁ?!)в итоге в августе мы хотели пожениться,но предложение он не сделал(не успел)он хотел за пол года до свадьбы,а я сказала,что только за месяц.В итоге я совершенно судьбоносно познакомилась с парнем,поняла с первого дня знакомства,что МОЁ,провстречались ровно месяц,начали жить вместе,через пол года поженились....сейчас у нас уже 4 месяца,нашему плодику любви!Очень рада,что послушала своё сердце или интуицию,не знаю)Но живём тьфу,тьфу душа в душу!отдыхаем вместе,не можем налюбоваться,Муж просит второго ребёночка)))
P.Sслушайте своё сердечко,оно вас точно не обманет,Любви вам и счастливого замужества!
Я бы хотела мужа, с которым можно было бы делать все эти манипуляции с детьми по-очереди. Мужчины ведь могут тоже это делать? Или когда как? Думаю, перед тем, как делать предложение, надо этот вопрос тоже провентилировать.
Чтобы знать наверняка надо выбирать мужчину, у которого уже есть дети. И с которыми он все это уже проделывал. Потому что мужчина сам не знает наверняка заранее, как он будет вести с ебя с ребенком.
По любви, но муж снаркоманился, развелись, второй раз - чтобы был отец у ребенка, развелись, так как гулял. Живу с сожителем 10 лет, не нужны росписи эти. Мне 39.
Я вышла замуж осознано. Когда поняла, что немогу без этого человека хочу быть с ним каждый вечер после работы. Что мне хорошо с ним. Мне и раньше предлогали замуж но я отказывала. Почему, что не чувствовала, что я хочу провести с этим человеком всю жизнь. А типа разветись потом снова выйти замуж это не про меня.