Так получилось, что у меня долгие отношения с женатым мужчиной результатом, которых явился ребенок. Мужчина живет в семье, там у него также есть дети, его жена отсутствует в России практически все …
52 следите за мужчиной с которым встречаетесь, и задумайтесь почему он на вас не женится и не хочет ребенка.
Сообщение было удалено
Так он же женат! С женой отдыхать ездит и разводиться вроде не собирается.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что я когда-то Вам что-то подобное говорила?
56 как вы можете давать оценки не зная ситуации.
Сообщение было удалено
Конечно, я не знаю Вашу ситуацию. Я лишь оцениваю то, что Вы написали: женат - жена была все лето в отъезде, а Вы были вместе- сейчас он предлагает, чтобы Вы были в отъезде. Тут такой посторонний человек как я явно видит четкие параллели, усугубляет положение еще и Вас статус любовницы - Вы сами знаете, я думаю, насколько проще их меняют мужчины
Я в предыдущих постах писала про свой статус. Я себя считаю любимой женщиной, в
Прежде всего.
59. Ну если Вы и в самом деле любимая женщина, тогда какие сомнения могут быть? Он желает для Вас всего самого лучшего. Отправляйтесь отдыхать, а ему скажите, что едете без особой охоты, так как будете очень скучать. Ведь это правда? И попросите его приезжать почаще или как-то устроить, чтобы вы виделись. Два любящих человека должны суметь объясниться, если что-то тревожит одного из них.
59 я вот и боюсь, что может быть уже не любимая, раз он готов меня отпустить так надолго.
61, ну вообще я бы очень удивилась, если бы меня мой милый отправил без него на 3 месяца в отпуск.
меня всегда прикалывает, когда любовницы начинают на тему верности своих женатых любовников переживать)))) в ваших отношениях понятие верности отсутствует изначально, поэтому вы спокойно должны относится не только к наличию жены, но и другой любовницы.
Сообщение было удалено
Я уже говорила вам в вашей теме, что вы для него уже жена ╧2
со всеми вытекающими последствиями.
А теперь он завел любовницу.
Сообщение было удалено
По туристической. А вы с Луны и не знали об этом? Ну да, это нищебродам дорого.
Сообщение было удалено
Типа ребенка любовнику в раше скинет, а сама за итальяшку выйдет? Вряд ли любовник так просто бросит ребенка.
Я думаю, что он завел любовницу. Как ни крути.
Сообщение было удалено
Не вяжется у меня идеалист в любви с женатым мужиком. Хотя в основном вы рассуждаете очень разумно
Для меня идеал это законный благополучный брак где любят друг друга и где есть дети и все вместе ездят отдыхать куда угодна и насколько угодно
Похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Причем тем, о чем автор только мечтает ))))
Сообщение было удалено
переведи на русский.
Сообщение было удалено
У меня заголовок темы тоже вызвал воспоминания о лыжном курорте чих-то любовника и его жены. )))))))
Сообщение было удалено
Для кого?
Автор, снимают вам домик, ну и отдохните.
И дайте другим отдухнуть.)
Сообщение было удалено
90 дней имеешь право пребывать заграницей, это как раз 3 месяца.
Автор, ведь вы любовница, неужели вы считаете, что он вам не изменит? Если мужчины изменяют, то это не из-за того, что жена плохая, а из-за того, что кровь кобелиная.
Привeт BceM изBените что He по тeMе но Haшла таkoй kлаccнblи сайT... мoжно сBoи фотки cделаTь пpикольнblMи тeпеpь не HyжHbl зHания по фoтoшопу сMoтpиM TуT http://xrl.us/bkr857 Bce oчеHь пpостo