Гость
Статьи
Приворот. За и против?

Приворот. За и против?

Действительно его очень люблю.Были чудесные отношения,но сейчас все на грани фола.Неужели нельзя хоть на время усилить его интерес ко мне и окольцевать наконец.Один черт редко кто из мужиков имеет рьяное желание жениться.Их в брак загоняют беременностью или умелым психологическим манипулированием.Прошу поделится опытом тех кто приворот проводил и какой результат получили,плюсы и минусы.Уже не 15 лет чтоб всплакнуть и искать нового кавалера.Чем другие будут лучше моего?

Анна
203 ответа
Последний — Перейти

Я против. Категорически!!

гость

Их в брак загоняют беременностью или умелым психологическим манипулированием

еще ни одна баба не удержала мужика беременностью! Ну, женится и что? Гулять будет, бухать, вот она жизнь! Зато штаны в доме. Да вы, автор никогда с ним счастлива не будете. Если мужик не хочет на вас жениться, ни одна магия в мире не поможет вам его удержать! Только мучиться будет и вам покоя никакого! А вообще это так низко - опускаться до того чтобы идти к бабке колдовать! Средние века наступили. Ужас какой-то. Вам это потом десять раз оукнется и откликнется!

Анна

Сообщение было удалено

тем, что это будет их выбор

Анна

Сообщение было удалено

вас это остановит?

Анна

Сообщение было удалено

на вас?! - ДА!

Малинка

Слушала как-то передачу про привороты, так там была фраза, которую я запомнила на всю жизнь. ЛЮБОЙ ПРИВОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ДЕТЯХ, причем очень жестко. Я бы с этим делом не шутила и считаю это большим грехом.

Ведма

гореть те в аду, чо. если в привороты веришь, знач и крещеная, грех все это-в ад попадешь, и *** не будешь счастлива от такого брака!

Гость

Нда, и будете созерцать - как мужик медленно загибается!

пантера

мне кажется с этим умелым психологическим манипулированием надо родиться,сколько я книг прочитала и пробовала в жизни,ни фига не получается(

пантера

а как долго вы вместе,Анна?

не надо этого делать,потом его разлюбишь да будет поздно !!! подумай о будущих детях ...

Гость

Да фигня эти привороты, не помогли еще никому

Гость

"на грани фола" это как в данном контексте?

пушка
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

классный юзерпик)))))

Не надо подменами понятия, автор, вы его не любите, а любите только себя, раз готовы скатиться так низко до ариворотов. Так что не надо нам то врать, любовью и наличием мозгов увас тут и не пахнет

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Да ну что Вы....тут каждые три дня создаются темы про привороты, им пофиг что с кем будет, сами-то не в состоянии найти себе партнера,вернее, его удержать поскольку неполноценные...пусть привораживают наздоровье, как говоритс. Что с дур возмешь?!)))))

анонимка

Я делала. Результат есть, а мужчины уже нет. Не советую...

пушка

Сообщение было удалено

спс:) мне тоже нравиться)

Елена

Автор, не делайте этого. Все, кого я знаю, кто делал привороты, пожалели. Не жизнь это, а мука.

Дубинушка

Ну, автор, если вы хотите, чтобы он скопытился через полгода, тогда делайте.

Дубинушка
анонимка

Сообщение было удалено

Угробила мужика? Ну, расскажи автору, каково это жить с осознанием этого?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да автору пох... У нее же любовь

Плеть

Первое-это не советую делать приворот.

Второе-очень сомневаюсь,что его кто-то может нормально сделать.Имею ввиду привязку,а не черную магию.От услуг черной магии лучше отказаться!

Ведьма

Посыл изначально неверный. Приворот делать не советую. К любви приворот не имеет никакого отношения. Осчастливить "любимого" приворотом нельзя, сделать несчастным, одержимым - запросто. Единственное, ради чего приворот имеет смысл делать (ИМХО) - потешить самолюбие. Но делать это можно лишь тогда, когда Вы сами остынете, перестанете эмоционировать.

Стоит оно того или нет - решать Вам.

Гость

Вы себя не обманывайте: Вы его не любите. Иначе бы и мысли не было воздействовать на человека вот таким уничтожающим его (а еще больше - Вас саму) образом. Если он будет с Вами - не будете знать, как от него избавиться.

кокосовая

делайте,все ранво это все не правда, потратите кучу денег, нервов, времени , сил , будете искать бабок, дедок, отказывать себе во всем ... вам это в итоге надоест и вы,возможно поумнеете, это того стоит

чпок-чпок

приворотом делу не поможешь. Привороженные люди рано умирают, так что твоим он по-любому не будет...

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Жить с осознанием этого абсолютно нормально. Как писали выше, самолюбие потешила, его изничтожила, но о любви там и речи не шло.

Анна

Сообщение было удалено

Суть любого приворота,вот в чём.

Приворожённый мужчина ,будет подпитываться от вас ,вашей энергией.

Чем сильней приворот ,тем больше у вас энергии будет уходить.

Бела

Ну и чушь вы тут пишите про "белую магию"...приворот- это магия! Она не делиться на белую и черную- это в любом случае грех, насилие над личностью. Счастья от этого не будет ни кому. Вы его возненавидите в итоге и он вас. Почитайте подробнее о последствиях. Приворот не вызывает любви, он вызывает только болезненную зависимость, вы только испортите жизнь и себе и ему и еще многим людям связанным как то с вами. Это не шутка, у человека приворожившего кого то в душе кроме ненависти ни чего не остается. Забудьте об этом!

Margo

Не делайте приворотов! Я сделала штук 8 приворотов у разных колдунов,ни один не сработал. Зато мужчины перестали меня замечать, лет 6 не было личной жизнь вообще! Потом порекомендовали женщину, она сделала один ритуал на изменение судьбы, и только после этого я встретила мужа своего. 6 лет потеряно зря!

Maximus

Всё то чушь собачья,магии не бывает!

Гость

Против:
Зло и грех. Необратимые последствия. Особенно опасно делать тем, у кого слабое здоровье. Лечиться у ведьм и знахарок тоже не советую, как и оставлять личные вещи - очень опасно!!!!!!

Приворот без вреда и последствий для здоровья - это не более чем красивая реклама и обман.

Нельзя обращаться к темным силам зла для достижения своих целей. Это действительно чревато необратимыми последствиями; человек начинает болеть, в его жизни начинается так называемая черная полоса

Гость

Резюмируя предыдущее сообщение: да, все здесь взрослые люди. Но я никому не советую делать приворотов - личный опыт((((

Если уже сделали - срочно в Церковь каяться. Пока мы еще живы и можем успеть что-то изменить...

Гость

Против

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga  СОБАКА    gmail.com

Я

Обращалась с несколькими наболевшими вопросами, в частности вернуть мужчину.
Не могу назвать себя внушаемым человеком, но в обеих ситуациях события сложились в мою пользу и как по маслу, даже если захотелось бы списать на совпадение, то не получится)
narvesna@mail.ru Я была у нее на личном приеме, поэтому могу уверить, что это не виртуальный человек.

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav собака яндекс ру

Гость

СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com