почему мы любим тех кто нас не любит,мы гоним тех кто любит нас?
Потому что придурки все.
патамушта афтар,патамушта
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Или нет?
Но, скорее всего, все-таки больше да, чем нет, да?
абсолютное да, в противовес самому себе, сводится в ровное нет
Т.е. мы имеем ни да, ни нет, что прекрасно рифмуется со словом "минет", что, в свою очередь, приводит нас к осознанию знания бесконечности логических цепочек, приводящих вникуда и дающих ответы на все вопросы, могущие возникнуть у Автора. Ом-мани-падме-хум.
Сообщение было удалено
Ответ исчерпывающий, так оно все и есть.
Сообщение было удалено
Ниче не так. Придурки конечно все. Но че нам гнать тех кого не любим и не гнать тех кого любим если мы придурки?
Мы выбираем, нас выбирают.. как это часто не совпадает.. Я за тобою следую тенью.. я привыкаю к несовпаденью..
Сообщение было удалено
Ну, мы типа не знаем, что мы придурки.
Сообщение было удалено
Но даже если и догадываемся, то все равно не знаем, что с этиим делать.
Сообщение было удалено
Это закон бытия. Философия и религия учат нас беречь мозги и не задавать слишком много вопросов. Тогда как ответы на все вопросы вполне себе однозначны. Если вдруг мы все осознаем необязательность присутствия нас на этой земле, все вокруг потеряет смысл. Нас заставляют жить и бороться, искать любовь, обещают царствие небесное, и в то же время никто ничего не гарантирует нам. Элемент неопределенности - это очень эффективный метод манипулирования. Никто не отвечает на наши вопросы, потому что им в свое время не ответили и, в итоге, мы сами решаем как нам жить, двигаемся по спирали от полюса к полюса, переплетаемся, запутываемся друг в друге. Потом мы думаем, что идем своим путем, а оказывается, что это чужая ось. И если мы идем чуть впереди, то мешаем идущему позади нас. А если идем за кем-то, то приходятся за ним гнаться. Мы почти никогда не "попадаем" друг в друга. Чтобы попасть, нужно отбросить свое Эго, понять, что ты просто идиот, которые ничего не решает.
Сообщение было удалено
Точно так, ничего не решать и смириться с этим есть счастье. Только вот не бывает так, любят все решать что-то друг за друга.
Дубинушка, неплохо. развейте теперь вашу мысли дальше.Отбросили эго, стали простым винтиком,ведь без них в целом механизме- никк,теперь без сложностей и важности просто встречаем свое счастье?
чего? когда будешь духовно развиваться, найдется тот кто оценит это, а за красивые глаза любовь не любовь а химия
никак
Сообщение было удалено
Да, если не только дубинушка свое Эго отбросит.
Сообщение было удалено
+100. Только при условии глобального переосмысления (ну или локального, но масштабного) мы выйдем на новый уровень понимания нас самих. Как с хиппи - вдруг все стали любить друг друга и перестали стесняться своих чувств.
я такая же...дура..
мне нужны те кому я не нужна. и наоборот
это уже патология..которая...лечится? или нет