Вот в заголовке вся ситуация, не знаю как его отбить и как все будет((((помогите, поговорите, подруги дают советы, но нужен взгляд со стороны
БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК
спасибо, что так быстро добавили тему)
Сообщение было удалено
думаете? Минус еще в том, что это его жена подруга моей подруги ( благодаря которой я с ним и познакомилась)
но флирт есть, скоро будет возможность провести ночь рядом, без жены, потому и нервничаю так
Он чего вам говорит? Люблюнимагу, но не могу сейчас бросить маленького ребенка?
Сообщение было удалено
Не думаю, а знаю. Я тоже когда-то любила такого же. Ничего из этого не вышло. Процент мужчин, уходящих от жен к любовницам минимален.
Сообщение было удалено
ничего не говорит вообще, так как ничего кроме флирта и общения на разные темы нет. Бросить он может, он сам ради этой жены бросил другую семью
Сообщение было удалено
этот уходил...но не знаю хорошо это или плохо
Сообщение было удалено
он вами попользуется, максимум вам светит пару раз перепихон, потом к жене вернется все равно.
Понятно, еще ничего нет, а автор уже строит планы на совместную старость).
С чего вы взяли, что ему что-то надо от вас? Что он уйдет от женщины и ребенка? Что вы с ним сможете построить нормальную семью?
Флирт не всегда приводит к отношениям.
Сообщение было удалено
Кошмар! Зачем вам ЭТО? Переболейте и ищите более достойного мужчину, а не такое гумно.
Тем более типаж вырисовывается уж очень нелецеприятный, поди кобель и бабник. Ой, автор, наплачетесь от любови этой.
Сообщение было удалено
честно? Я буду рада и просто сексу, у меня его не было почти полтора года, его хочу очень, может и влюбленность спадет тогда
Сообщение было удалено
Еще круче). И на фиг вам такой нужен, который может с легкостью бросить семью? Вас же так же потом бросит.
Сообщение было удалено
я уже написала, мне бы просто секс от него получить, не знаю я как себя вести вообще(
Сообщение было удалено
да были бы вокруг мужчины, нашла бы! Пока плачу по этому(
Не трогайте семью, ребенка, это даром никому не проходит. Ну и банальное - на чужом несчастье...и т. д. Правильнее всего будет ему сказать, что он козел, раз, будчи женатым и имея ребенка, флиртует. И исчезнуть. Так и его проучите на будущее, и сама руки не испачкаете.
Сообщение было удалено
ну хочется верить, что удастся все-таки построить его, если чего будет...
Сообщение было удалено
не верю я про на чужом несчастье, ребенка жаль, но просто от секса на стороне он не пострадает. Исчезнуть я не могу и сказать ему что он козел тем более, к тому же он официально не женат и это всеми силами подчеркивает, про ребенка я официально ничего не знаю
Тут уже и без меня написали) Автор, не стыдно вам? У него ребенок же! Хотя вам вряд ли что светит, максимум перепихон.
Ааа, вам секс нужен и плевать на жену и ребеночка... Ну тогда говорить не о чем.
Сообщение было удалено
не стыдно, давно уже не стыдно не за что, если и перепихон, то и то хлеб
Сообщение было удалено
Автор, не надо, тем более секса с ним. После секса вообще голову потеряете, а счастья не будет все равно. Не надо!!!! Добрый вам совет, перемучайтесь, но не продолжайте отношений!
По собственному опыту говорю, счастья это не принесет.
Сообщение было удалено
ну уж от секса им ничего не будет, к тому же он сам явно показыает что не против он, а нам скоро ночевать почти вместе
Сообщение было удалено
А расскажите про опыт, меня часто отрезало после секса от парней и все и кончалось одноразовым сексом..
А еще, Автор, вам сколько лет? Такой наивностью повеяло. Я в 21 так вляпалась. Теперь в 25 сразу поняла, что за фрукт этот ваш, стоило Вам всего-то несколько штрихов наметить.
Сообщение было удалено
24 мне
Сообщение было удалено
Собственно, гражданской жене мужчине было плевать на первую семью. Почему бы ей не получить бумеранг в виде Светланы -автора?
Сообщение было удалено
А может и светит, учитывая то, что бросил несколько теток. Заделает ей ляльку и смотает удочки к другой.
Сообщение было удалено
я не знаю всех подробностей, поэтому наверное нет смысла тут обсуждать околофилософские вещи из серии бумеранг, аукнется и так далее. Все же банальнее гораздо
Сообщение было удалено
Ну опыт. Так же подруга познакомила, я 21-яя наивная дурочка, тут появляется этот павлин, перья распушил, сразу сказал, что у него жена и ребенок (тоже ГБ), потом хвастал, что жена у него третья, от второй его отбила, что все девки его и тд и тп.
Прямо секса с ним у меня не было, я еще девочка была, но пару ночей в одной кровати провели, чувства, конечно, сладкие, не передать. Тока потом он к жене уехал, все, что мне светило - пару звонков в месяц. Около 2 лет страданий и выпадения в астрал от его звонков. Куча мыслей, ну наверное любит, раз позвонил, куча надежд, постоянное ожидание звонка. МНОГО ДУШЕВНЫХ МУЧЕНИЙ И НИКАКОГО СЧАСТЬЯ!
Апофеозом стало, когда через год, с ним встретилась, ему позвонила жена, он зашухарился в комнату, чтобы с ней поговорить. И потом нам с подругой хвастал, что его жена нашла смску от его любовницы, а он перед ней выкручивался.
Сейчас я понимаю, что это не мужик, это просто ***!
Но понимание пришло, через 2 года очень сильных душевнх мук.
Это ж как опуститься надо, что б так...Фу..
Ну уйдет он к вам, допустим. И будет вот так же потрахивaть других телок на стороне, пока вы беременная будете ходить. А ту семью никуда не деть, ребенок он был и будет. Ему надо внимания и денег. А вас потом благородно пошлет на*уй ради новой любви.
В свои-то годы пора понимать какие-то вещи, а не только пиз*дой думать.
Сообщение было удалено
ну мы-то работаем вместе, поэтому очень много вместе...
Сообщение было удалено
а с чего я сразу буду беременная? С чего он пойдет на сторону?
ну мы-то работаем вместе, поэтому очень много вместе...
тем более, он вас пару раз ужалит, потом к жене вернется, а вы будете его каждый день видеть и мучаться.
Сообщение было удалено
а от чего он от своей ГБ хочет на сторону идти и флиртует с вами? Это порода такая кобелячья.
Сообщение было удалено
Конечно, все банально. Второй жене было плевать на первую, вам плевать на вторую. А мужчина безответственный.
Сообщение было удалено
возможно я после секса, удовлетворенная и сама уже больше с ним ничего не захочу, пока что я и так мучаюсь видя его каждый день и не знаю куда себя деть
Сообщение было удалено
Знаете, мне вообще почти на всех кроме нескольких близких плевать, его девушке на меня тоже плевать я думаю
Сообщение было удалено
я младше его жены на 10 лет, успешнее и привлекательнее. Хотя бы вот поэтому
Сообщение было удалено
тогда удовлетворитесь с любым другим мужиком. Дело в том, что он вам нравится.
Сообщение было удалено
нет никого рядом, чтобя я также хотела его
Сообщение было удалено
На соседней ветке шибко умная дама рассуждает, что жена -- шея! И раз мужик гуляет или уходит от жены, то виновата только жена. Не туда его повернула )). А значит, можно все: флиртовать, зазывать, виновата жена будет.
Сообщение было удалено
До поры, до времени будет флирт, внимания т.е. ухаживания потом начнется бытовуха. Или хотелка так начисто отключила контроль?
Убила бы таких как автор. Вот хочу его и хоть тресни!! Пофигу, что есть жена и ребенок, хочу! Хотя бы просто перепихнуца!
Ладно мужик ду.рак, *** чешется, так автор сама еще и лезет!
Сообщение было удалено
Ой и что, я тоже была младше его жены, не буду скромничать, я красивая, а она нет, и фигура после родов буээээ у нее, а у меня точеная.
Он мне сам говорил, какая ты упругенькая. А у него у жены все висит уже и дряблое.
Так он других пое1111111ывал, и мне звонил, все мечтал соблазнить.
И я ему очень нравилась, мне все говорили, и через друзей узнавала, что он им говорил, что я ему очень-очень нравлюсь. Однако, что-то с женой и ребенком остался, а не ко мне ушел.
Сообщение было удалено
А вы у нее спросите! ))
Сообщение было удалено
да мне секс с ним уже полтора месяца снится каждый день(((тут бытовуха также реальна как новый ледниковый период
Сообщение было удалено
ну я про его семью официально не знаю ничего
Сообщение было удалено
спросила бы, да подругу подставлю нашу общую
ЛЮДИ, человеку 24 года, она не понимает элементарных вещей!!! Для себя она уже все давно решила, и переспит, и будет пытаться отбить.
Цель ее темы - КАК отбить!
Не мечите бисер, как говориться, я ухожу отсюда.