Гость
Статьи
Влюбилась, но у него …

Влюбилась, но у него есть гражданская жена и ребенок

Вот в заголовке вся ситуация, не знаю как его отбить и как все будет((((помогите, поговорите, подруги дают советы, но нужен взгляд со стороны

Светлана
210 ответов
Последний — Перейти
Гость

БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК

Светлана-автор

спасибо, что так быстро добавили тему)

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

думаете? Минус еще в том, что это его жена подруга моей подруги ( благодаря которой я с ним и познакомилась)

Светлана-автор

но флирт есть, скоро будет возможность провести ночь рядом, без жены, потому и нервничаю так

облако

Он чего вам говорит? Люблюнимагу, но не могу сейчас бросить маленького ребенка?

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Не думаю, а знаю. Я тоже когда-то любила такого же. Ничего из этого не вышло. Процент мужчин, уходящих от жен к любовницам минимален.

Светлана-автор
облако

Сообщение было удалено

ничего не говорит вообще, так как ничего кроме флирта и общения на разные темы нет. Бросить он может, он сам ради этой жены бросил другую семью

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

этот уходил...но не знаю хорошо это или плохо

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

он вами попользуется, максимум вам светит пару раз перепихон, потом к жене вернется все равно.

облако

Понятно, еще ничего нет, а автор уже строит планы на совместную старость).

С чего вы взяли, что ему что-то надо от вас? Что он уйдет от женщины и ребенка? Что вы с ним сможете построить нормальную семью?

Флирт не всегда приводит к отношениям.

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Кошмар! Зачем вам ЭТО? Переболейте и ищите более достойного мужчину, а не такое гумно.

Тем более типаж вырисовывается уж очень нелецеприятный, поди кобель и бабник. Ой, автор, наплачетесь от любови этой.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

честно? Я буду рада и просто сексу, у меня его не было почти полтора года, его хочу очень, может и влюбленность спадет тогда

облако
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Еще круче). И на фиг вам такой нужен, который может с легкостью бросить семью? Вас же так же потом бросит.

Светлана-автор
облако

Сообщение было удалено

я уже написала, мне бы просто секс от него получить, не знаю я как себя вести вообще(

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

да были бы вокруг мужчины, нашла бы! Пока плачу по этому(

Гость

Не трогайте семью, ребенка, это даром никому не проходит. Ну и банальное - на чужом несчастье...и т. д. Правильнее всего будет ему сказать, что он козел, раз, будчи женатым и имея ребенка, флиртует. И исчезнуть. Так и его проучите на будущее, и сама руки не испачкаете.

Светлана-автор
облако

Сообщение было удалено

ну хочется верить, что удастся все-таки построить его, если чего будет...

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

не верю я про на чужом несчастье, ребенка жаль, но просто от секса на стороне он не пострадает. Исчезнуть я не могу и сказать ему что он козел тем более, к тому же он официально не женат и это всеми силами подчеркивает, про ребенка я официально ничего не знаю

Тут уже и без меня написали) Автор, не стыдно вам? У него ребенок же! Хотя вам вряд ли что светит, максимум перепихон.

Гость

Ааа, вам секс нужен и плевать на жену и ребеночка... Ну тогда говорить не о чем.

Светлана-автор
я зефирка

Сообщение было удалено

не стыдно, давно уже не стыдно не за что, если и перепихон, то и то хлеб

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо, тем более секса с ним. После секса вообще голову потеряете, а счастья не будет все равно. Не надо!!!! Добрый вам совет, перемучайтесь, но не продолжайте отношений!

По собственному опыту говорю, счастья это не принесет.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

ну уж от секса им ничего не будет, к тому же он сам явно показыает что не против он, а нам скоро ночевать почти вместе

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите про опыт, меня часто отрезало после секса от парней и все и кончалось одноразовым сексом..

Гость

А еще, Автор, вам сколько лет? Такой наивностью повеяло. Я в 21 так вляпалась. Теперь в 25 сразу поняла, что за фрукт этот ваш, стоило Вам всего-то несколько штрихов наметить.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

24 мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, гражданской жене мужчине было плевать на первую семью. Почему бы ей не получить бумеранг в виде Светланы -автора?

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

А может и светит, учитывая то, что бросил несколько теток. Заделает ей ляльку и смотает удочки к другой.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю всех подробностей, поэтому наверное нет смысла тут обсуждать околофилософские вещи из серии бумеранг, аукнется и так далее. Все же банальнее гораздо

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Ну опыт. Так же подруга познакомила, я 21-яя наивная дурочка, тут появляется этот павлин, перья распушил, сразу сказал, что у него жена и ребенок (тоже ГБ), потом хвастал, что жена у него третья, от второй его отбила, что все девки его и тд и тп.

Прямо секса с ним у меня не было, я еще девочка была, но пару ночей в одной кровати провели, чувства, конечно, сладкие, не передать. Тока потом он к жене уехал, все, что мне светило - пару звонков в месяц. Около 2 лет страданий и выпадения в астрал от его звонков. Куча мыслей, ну наверное любит, раз позвонил, куча надежд, постоянное ожидание звонка. МНОГО ДУШЕВНЫХ МУЧЕНИЙ И НИКАКОГО СЧАСТЬЯ!

Апофеозом стало, когда через год, с ним встретилась, ему позвонила жена, он зашухарился в комнату, чтобы с ней поговорить. И потом нам с подругой хвастал, что его жена нашла смску от его любовницы, а он перед ней выкручивался.

Сейчас я понимаю, что это не мужик, это просто ***!

Но понимание пришло, через 2 года очень сильных душевнх мук.

Гость

Это ж как опуститься надо, что б так...Фу..

Ну уйдет он к вам, допустим. И будет вот так же потрахивaть других телок на стороне, пока вы беременная будете ходить. А ту семью никуда не деть, ребенок он был и будет. Ему надо внимания и денег. А вас потом благородно пошлет на*уй ради новой любви.

В свои-то годы пора понимать какие-то вещи, а не только пиз*дой думать.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мы-то работаем вместе, поэтому очень много вместе...

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

а с чего я сразу буду беременная? С чего он пойдет на сторону?

Гость

ну мы-то работаем вместе, поэтому очень много вместе...

тем более, он вас пару раз ужалит, потом к жене вернется, а вы будете его каждый день видеть и мучаться.

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

а от чего он от своей ГБ хочет на сторону идти и флиртует с вами? Это порода такая кобелячья.

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Конечно, все банально. Второй жене было плевать на первую, вам плевать на вторую. А мужчина безответственный.

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно я после секса, удовлетворенная и сама уже больше с ним ничего не захочу, пока что я и так мучаюсь видя его каждый день и не знаю куда себя деть

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне вообще почти на всех кроме нескольких близких плевать, его девушке на меня тоже плевать я думаю

Светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

я младше его жены на 10 лет, успешнее и привлекательнее. Хотя бы вот поэтому

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

тогда удовлетворитесь с любым другим мужиком. Дело в том, что он вам нравится.

светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

нет никого рядом, чтобя я также хотела его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На соседней ветке шибко умная дама рассуждает, что жена -- шея! И раз мужик гуляет или уходит от жены, то виновата только жена. Не туда его повернула )). А значит, можно все: флиртовать, зазывать, виновата жена будет.

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

До поры, до времени будет флирт, внимания т.е. ухаживания потом начнется бытовуха. Или хотелка так начисто отключила контроль?

Убила бы таких как автор. Вот хочу его и хоть тресни!! Пофигу, что есть жена и ребенок, хочу! Хотя бы просто перепихнуца!

Ладно мужик ду.рак, *** чешется, так автор сама еще и лезет!

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

Ой и что, я тоже была младше его жены, не буду скромничать, я красивая, а она нет, и фигура после родов буээээ у нее, а у меня точеная.

Он мне сам говорил, какая ты упругенькая. А у него у жены все висит уже и дряблое.

Так он других пое1111111ывал, и мне звонил, все мечтал соблазнить.

И я ему очень нравилась, мне все говорили, и через друзей узнавала, что он им говорил, что я ему очень-очень нравлюсь. Однако, что-то с женой и ребенком остался, а не ко мне ушел.

Гость
Светлана-автор

Сообщение было удалено

А вы у нее спросите! ))

светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

да мне секс с ним уже полтора месяца снится каждый день(((тут бытовуха также реальна как новый ледниковый период

светлана-автор
я зефирка

Сообщение было удалено

ну я про его семью официально не знаю ничего

светлана-автор
Гость

Сообщение было удалено

спросила бы, да подругу подставлю нашу общую

Гость

ЛЮДИ, человеку 24 года, она не понимает элементарных вещей!!! Для себя она уже все давно решила, и переспит, и будет пытаться отбить.

Цель ее темы - КАК отбить!

Не мечите бисер, как говориться, я ухожу отсюда.