Девочки, вы смотрите, что за машина у МЧ? Или не важно какая, лишь бы ездила? Почему спрашиваю, потому что у меня на работе девчонки-продавцы ездят кто на BMW, кто на мерседесе, покупали сами 1999-2000х годов, не так уж дорого, но машины выглядят довольно прилично. Так ведь точно так же и парень на каком-нибудь вольво может оказаться каким-нибудь монтажником!
Понятно же, что в 2000 - одна модель, а после 2007, например, уже совсем другая. И совсем других денег стоит.
А вообще, если смотреть на машины, можно напарываться, скорее, на персональных водителей.
Когда были времена поиска, смотрела не на машину, а сколько я с него имею, так как его машина останется с ним.
Автор, а Вы где работаете? Давно хотела купить машину хорошую, но не так дорого. На новую денег жалко.
По теме, машина это хорошо, но для меня важен внутренний, а не внешшний фактор.
А если он приехал на свидание на ДЭУ Нексия?!!!!!!!
Сообщение было удалено
Главное не розовый матиз
Сообщение было удалено
Кожаный салон?
Главное, что бы у него была не хуже чем у меня )))
ну если вы не можете отличить мерседес 2000 года от 2010, то определять благосотояние по машине для вас дохлый номер.
10 летний мерс стоит гораздо дешевле новой короллы.
Сообщение было удалено
Я мерседес даже от жигуля не отличаю. Но речь идет о том, что сейчас авто может позволить себе любой.
ну так учите матчасть. Мерс 2000 года может купить любой офисный планктон, а вот новый, уже только обеспеченный человек (безмозглыми покупками в кредит на 10 лет пренебрежем).
ждет тебя твой бомжег на раритетном жапарожце
Сообщение было удалено
Какое-нибудь -- да, а хорошее -- не многие (кредит+доширак не считаются).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Мерс 2000 в 2000 году тоже офисный планкон покупал?
Почему пренебрегаем массовым пользованием автокредитами?
С чего вы взяли, что речь в теме идет об охоте на богачей?
Я спрашиваю, что будет (вопрос , кстати, к девушкам) если парень на более-менее приличной машине окажется обычным рабочим?
Сообщение было удалено
Или вампиром.)))
Сообщение было удалено
Или Пушным!
6. 10 мг диазепама | 27.02.2011, 16:01:07 [3046363737] Малинка
но для меня важен внутренний, а не внешшний фактор.
Кожаный салон?
Бугааггааа
Сообщение было удалено
столетним)))
Сообщение было удалено
А пушной ездиет на вольво?? НЕ верю, у него наверное, мерседес с японистыми фарами)
Для меня важно, какая у него машина, с точки зрения, понравится ли мне за рулем на ней ездить, т.к. у всех ухажоров я машину прошу покататься.
А если гoвнo-тачка, тогда всё зависит уже только от личных качеств мужчины..
ну вы даете. судить по человеку о его авто.
а че вы тогда продукты не покупаете судя ТОЛЬКО по упаковке?
или одежду - только по тому что она упакована в клевый пакет, а какой у этой самой одежки размер-цвет-качества - ващета по фигу???
Сообщение было удалено
И даже старше)
Ну так ваш парень может ездить хоть на Бентли, всеравно это ЕГО машина и вам она недостанется)))
мой муж передвигается на 9-ке, котя мы богачи, и знаю другого чувака: сам "голый", но на дорогой тачке
Сообщение было удалено
У моего ухажОра даже тачки нет. Он меня по лесу на спине катает.)))
Вот такие как автор потом от недо*ба страдают. Слишком пристально смотрят на машины и не занимаются самим мужчиной)))
Сообщение было удалено
а кем он должен быть? Гендиректором доходной фирмы?))
Самый наглый и самый дерзкий мой ухажер ездил на X6. Так мне лучше добрый и любящий монтажник на вольво.
Сообщение было удалено
Сорри, ухажера))
Вообще проще узнать, что из себя представляет парень, а уже потом увидеть его машину, чем наоборот. Или автор планирует знакомиться, голосуя на обочине?)
Сообщение было удалено
У моего бывшего -тьфу на его - была ауди А6... а вольво - да, хороший, годный автомобиль. Надо брать))
Сообщение было удалено
нет, в 2000 году его новым покупали обеспеченные люди. Но в 2003-2005 они их продали. Потом еще раз продали уже вторые владельцы, скорее всего. А вот третьими владельцами уже стали четкие пацанчики, офисный планктон итп, в зависимости от марки.
В автокредит планктон машину за 2-2.5 ляма не купит. Если рабочий ездит на свежем мерсе, то это либо квалифицированный высокооплачиваемый рабочий (возможно, для вас это будет открытием, но высококвалифицированные сантехники, к примеру, вполне могут купить свежий мерен), либо идиот, взявший этот мерен в непосильный кредит.
Либо мерс будет старым.
Я как-то познакомилась с парнем, у него был лексус, как выяснилось гораздо позже, он просто водителем работал, я очень обиделась, что изначально, он его за свой выдавал... А вообще лишь бы человек был хороший))))
Сообщение было удалено
Я бы фиг дал.
ЭТО моя машина.
10 летняя ауди а8 (самый что ни есть биснес класс) стоит дешевле новой преоры, т.е
Сообщение было удалено
Видимо, знакомится - голосуя! ))
Сообщение было удалено
да ладно?
Нихрена себе - ауди битая что ли?
Сообщение было удалено
Это как в клипе группы Звери? http://www.youtube.com/watch?v=7XDSHaWcFDM
Сообщение было удалено
А русские зачастую жмоты))) Я это давно знаю.
Поэтому общаюсь на личном фронте только с европейцами. Они дают свою машину без проблем.
Сообщение было удалено
Согласен. Они и 200 тысяч могут в месяц заработать.
Сообщение было удалено
ты не поняла. просто это МОЯ машина, только для меня, причем тут жмотство, это как щетку с бритвой свои дать, тоже очень не хочется.
А так - да хоть с папуасами общайся, воздух без таких, как ты, чище будет.
Машины - тьфу! Но смешно, когда имеющий дешевую машину понтуется изо всех сил, как один мой парень, 32 года, на девятке, постоянно жутко комплексовал и-за этого, рассказывал, какую он купит крутую машину, свою девятку парковал далеко от работы, чтобы коллеги не видели... Жуть просто. Тема машин была главенствующей в его разговорах.
Сообщение было удалено
Задело? Значит, правда.
Сразу на личности перешел.
Сообщение было удалено
у каждого есть свои слабости.
Для мужика - машина - это "конь"
как для вас классные шмотки. вы, если в рубище будете ходить, то тоже начнете комплексовать.
неужели вы такие неумные?
Сообщение было удалено
конечно задело, потому что НЕПРАВДА. среди русских мало жмотов - среди европейцев очень как раз очень много жмотных - не надо врать, девушка.
а машина - это как "конь" - очень личное.
Сообщение было удалено
ты жирная мымра, с чего ты взяла что я с ним знакомиться собралась? Я говорю что у меня на работе девки на мерседесах да на бмв ездиииююют)
Ну вот сколько живу в Москве, ни разу не видела/не встречала сантехников, монтажников, плиточников на крутых тачках. А вот в Нью-Йорке встречались.
Сообщение было удалено
нет, в Москве тоже есть.
Сообщение было удалено
Сергей, не умничайте, постарайтесь писать без колкостей. Просто больно видеть, как выделывается знанием автопрома человек, который не знает где находится Доха.
Сообщение было удалено
Встречали. Просто вам в голову не пришло, что это монтажники или сантехники.