Гость
Статьи
Рссудите! Стоит семья …

Рссудите! Стоит семья таких денег?

Живем в гражданском браке 1,5, регистрацию брака назначили на июнь месяц. Все было хорошо до сегодняшнего дня. В следующие выходные у его мамы День Рождения, празднует с размахом ресторане. …

оля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил

Оля, БЕГИТЕ! Пожалуйста. Этот демарш Вашего жениха - еще только цветочки!

Гостья с иронией

Ну до ЗАГСа Вам надо как-то продержаться, скрывая свою сущность, это факт! А вот потоооом))

Кстати, а можно вопрос - какой Вы видите свою свадьбу при таких доходах? Ведь как бы 3 месяца всего осталось...

снежная
Гость

Сообщение было удалено

Полнлстью согласна,подумайте.

Гость

КАк же хочется вас Матери Терезы вы наши матом трехэтажмным обложить. Девочки, вас для этого мамы и папа растили и холили? Чтобы потом работать на мужика и его родственников? Да он что вас в подворотне, автор подобрал? Как вы вообще позволяете допускать такое. Я вот не сволочь, нужно маме - не вопрос. Были моменты, когда денег в обрез, ходила в одном платье все лето, но мы достраивали дачу, маме с папой, потом все остальные годы, каждые два-три года отстегивать космические для нашего бюджета деньги, чтобы купить средство, с помощью которого на эту самую дачу родителей в любую погоду пролезть можно. Это все у меня было. НО!! Это были и есть исключительно временные трудности, мой муж выполнял, выполняет все мои пожелания и прихоти. Сейчас вот он меня практически содержит. Т.е. все наши "сделки" исключительно бартерного характера. Дачу достроить - ок, не вопрос, давай эту гребанную терраску построим /на кой она нужна, второй вопрос/, но в обмен - разные наглые подростки приезжают туда, когда я на это согласна и запирают рот на замок в моем присутствии /наглый подросток - ребенок моего мужа/. Машину купить для того, чтобы к маме-папе ездить - не вопрос, оформлена машина должна быть на меня. Жилищные условия улучшить родителям - не вопрос, милый, наше с тобой совместное владение, родителям только прописка.. Это простой такой бартер.. И это нормально.. И вам автор пора уже научиться так действовать..

Маня

Оля, а дальше-то что? Ваш мужчина будет понтоваться, а кто его понты оплачивать будет? Ваши родители? Я так поняла, что Вашей зарплаты на его запросы не хватает.

Честно, неужели правда, что взрослая 30-летняя тетя, в здравом уме и трезвой памяти, по доброй воле может хотеть выйти замуж за такое "сокровище"?

Гость

Автор, дарите маме сыначку целиком, а сами - делайте ноги в другом направлении. Пока вы не женаты и детей нет, но член сосать, потому что больше жрать нечего - ваше дело, но представьте, что у вас ребенок, вы в декрете, ребенка нечем кормить, а маме нужно "дорого". Вообще, такая ситуация в голове даже не укладывается: в семье как-то принято друг о друге заботиться, поддерживать, но, видимо, не у всех. Хотите быть частью такой семьи?

Гость

Ужас, заработал 5000, а маме хочет подарить 8т., это же наглость какая жить за счёт своей девушки....

А куда автор вы смотрите? Неужели вам нравится обеспечивать мужлана, а себе во всём отказывать. Не сезон на работе пусть подрабатывает в другом месте.

Подруга тоже жалуется, что для мужа семьи дорогие подарки, а для её что подешевле....она мужу говорит з/п одну сумму,а получает и откладывает другую.

Будьте хитрее вам уже не 18 лет чтоб учить и задумайтесь а нужен ли такой муж??????

Вороний глас

Не обвиняйте парня зря. Он просто финансово неграмотный человек. Идет на поводу у эмоций и желаний. не планирует бюджет. Может его подучить в игровой форме? И вам и ему полезно будет. Ведь богатство не в том, чтоб заработать, а только в том чтоб сэкономить. А он тащит вас в глубокий минус, не осознавая этого. Если вы его научите управлять деньгами, он еще и сам на маман танком пойдет! И тогда вы победите.

Димон-33

походу как тут заметили мужик скрытый нарк или игроман или...

Гость

Господи, начиталась на вумане как женщины живут, кошмар, каких козлов терпят...у меня еще ниче так, пойду мужу на ужин еще десерт приготовлю, обувь почищу и компутерное кресло погрею...буду ждать с работы и молиться на него... о_0

Вороний глас
Гость

Сообщение было удалено

Для этого вумен и нужен, своего ценить начинаешь....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: