Привет Всем!
Наверняка не я одна обратила внимание на то, что праткически каждый день появляются новые темы про мужчин-водолеев. Читая вчерашние темы, я еще обратила внимание на то, что часто …
Не надо удерживать водолеев. Лучше сразу слать их нах. Всё равно лядовать будут, даже если женятся...
Стрельцы, кстати, тоже атас... Уж СЛИШКОМ беззаботные. Им по жизни на всё и на всех нас_рать.
Я стрельчиха. Но у меня с Водолеями получается только дружба(((
Влюбить в себя этих Водолеев ещё пока не удалось. Но это классная дружба! Глядя на Стрелец и Водолея, понимаешь, что дружба между мужчиной и женщиной существует!Стрелец и Водолей = это Дружба навсегда.
Читая вчерашние темы, я еще обратила внимание на то, что часто страсти разгораются именно между девушками-стрельцами и мужчинами-водолеями)
Не знаю, я всегда была уверена, что именно СТРАСТИ разгораются между женщиной-овен и мужчиной-водолеем, ещё частый союз:женщина-близнецы и мужчина-водолей.
Я стрельчиха. Но у меня с Водолеями получается только дружба(((
Влюбить в себя этих Водолеев ещё пока не удалось. Но это классная дружба! Глядя на Стрелец и Водолея, понимаешь, что дружба между мужчиной и женщиной существует!Стрелец и Водолей = это Дружба навсегда
-------------------------------------------------------------
Какой душещипающий абзац...На своем примере могу сказать , что дружбы наверно вечной не бывает,но именно стрельцы здесь совершенно непричем.Водолей может успешно дружить со всеми знаками+ кривыми , косыми, хромыми неважно, другое дело
love и все такое это уже другая ипостаси.Я меня есть девушки с которыми бы казалось бы на разных полюсах совершенно не подходим, но однажды я решил задружить со львами(она), овнами и т.д 9 лет уже как кошка со собакой )) вопреки всему дружим , водолеи умеют дружить , другим тоже нравяться,но через некоторое время Я пришел ей и сказал ТЫ НЕОЧЕНЬ ...так что надо аккуратно с это сранной дружбой
у меня мч водолей, а я рыбка - мы счастливы каждый день, за год не было ни одной ссоры. Ему 30 и он никогда не был женат, у него была куча девушек и только мне он сказал, что хочет от меня детей)). Водолейчики самые лучшие, а рыбки для них ниисчерпаемый колодец. К тому же рыбки, ну по крайней мере я никогда не выносят мозг, не давят и не стесняют водолеев в свободе, потому что сами её любят. Хотя у меня Меркурий в Водолее, так что мышление водолейское, может поэтому я их так понимаю. Для рыбок же Водолеи ступень эволюции. Поэтому у меня и папа, и все лучшие подруги, и друзья рыбки и водолеи)).
а вот пар стрельцы-водики не встречала ни разу. Так что посижу тут, почитаю, интересно:)
К тому же, водики
а ещё я астрологию уже полгода глобально изучаю, так что если что то интересно, могу подсказать:)
59. А почему вы рыбкой с рогами стали??
Сообщение было удалено
cat_ket, если глобально изучаете, то расскажите мне про меня) кто у меня там в каком знаке и что это значит) кто мне подходит и т.д.))
5.12.89 родилась. Еще нужны какие -нибудь данные?
59. Да, знаю, что рыбки для водиков - отличный выбор. Моя мама-рыбка, а папа-водик))) ну вот больше 30 лет вместе они... только, папа любит свободу, а мама эту свободу ему даёт, но дозирует)))
Сообщение было удалено
время и место рождения, а вообще можете и сами тут глянуть:
http://sotis-online.ru/?p=sotol&&m=list&cl=;dt:20110227204353;cityid:9312;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:4
Сообщение было удалено
конспирация:)
а вообще у меня просто стеллиум планет в козероге, хотя и солнце в рыбах, вот и получилась рыбка с рогами:)
Сообщение было удалено
Забавно, мой просто друг водолей всем своим девушкам вешал лапшу на уши про то, что девушек было много, и только от нее-единственной (это каждой говорилось) хочет детей)
Очень краткая характеристика Водолея . Обладает точным, научно-аналитическим путем. Любит путешествовать. Интересуется музыкой. Не боится риска.
Недостаток - некоторый цинизм, склонность к многоступенчатым комбинациям, усложняющим жизнь.
На внешнем уровне он - активный, общительный. быстро входит в контакт.
На внутреннем плане его "Я" нередко оказывается подавленным, поэтому он часто стремится к самоутверждению любой ценой,
чтобы вернуть загнанное глубоко внутрь ощущение собственной индивидуальности, ему кажется , что он одинок и что его мало что связывает с близкими.
- Вывод, не стоит подавлять его инициативу. Психологически давить на него. Он индивидуален.
Он обостренно воспринимает все, что связано со свободой, с духовным ростом.
- Вывод, дать ему понять, что ты едина с ним по духу.
Для того, чтобы его удержать, необходимо заинтересовать, заинтриговать, увлечь, но не любит НАВЯЗЧИВЫХ И ПРИВЯЗЧИВЫХ ДЕВУШЕК.
Ценит свою свободу.
Помните, Водолей принадлежит всем, и никому.
Сообщение было удалено
Может мне что подскажешь, я весы, а мой МЧ водолей. Мой асцендент в рыбах, а у моего водолейки в стрельцах. Вместе уже 2 года, сначала связывал только страстный секс + дружба. А потом накрыло любовью. Он меня можно сказать приручил. Но я в нем не совсем уверенна, мне страшно полностью положиться на него, ведь он всегда поступают только так, чтобы им было хорошо. Хотя он говорит что любит меня, и никогда не пропадает (как здесь все пишут о водолеях), наоборот ему всегда надо видеть меня, если на работе, то чтобы я всегда была в скайпе, ну звонит мне в день по нескольку раз.
Не будьте такими наивными!Не верьте вы так свято в эти гороскопы!Особенно про совместимость знаков.Пишут одно - а в жизни всё наоборот.Ладно характеристики знаков, там уж побольше совпадений.Я сама стрелец.Уже почти 3 года люблю одного водолея.Но это чувство увы! невзаимно.Бывшая любовь тоже водолей,но он жестоко обманул и свалил к другой.Хотя,действительно,дружба между этими знаками хорошая.Зато ко мне липнут овны!Классные парни,с ними очень весело.Так что ребятки, всё индивидуально!
Сообщение было удалено
Ната. я Весы, тож Водолея любила. Родственные у нас души. Водолей мой очень расчётливый чел с холодной головой. С ним себя чувствуешь, действительно, не уверенно, потому как он не любит чтобы на него надеялись и полагались. Он-одиночка, хотя и создаётся впечатление, что он со всеми. И вообще. Настройте себя, лучше, на любовь к Овнам! Овны и Весы, если верить астрологам - создают очень крепкий союз после 30-ти лет. Не нужен вам водолей этот! Если к 30-ти он не женился, то и не женится уже вообще!
Сообщение было удалено
Ната, из Кабарды Вы?
Сообщение было удалено
да, автор!!! как я Вас понимаю, я хоть и овен, но у меня есть друг Водолей, у нас с ним были отношения, встречались 2 месяца, потом по глупости обоюдной расстались....прошло полгода, сейчас дружим... какой-то флирт непонятный... он реально классный, и я бы хотела возобновить с ним отношения, но вот не дает мне покоя то, что он дальше флирта не идет... реально такое ощущение, что вечно дружить будем)))) хотя помогает мне во всех делах, я и не прошу его.... в гости приглашает... капец короче
Сообщение было удалено
А что такое Кабарда?
72. Республика есть такая на Кавказе)
НЕНАВИЖУ ВОДОЛЕЕВ!!! ПЕРВЫЙ ВОДОЛЕЙ ИЗМЕНЯЛ ПОСТОЯННО, УСТАЛА ТЕРПЕТЬ, РАЗОШЛИСЬ..... ВТОРОЙ ВОДОЛЕЙ-АМЁБА ПРОСТО ЖУТЬ! ВСЁ НА СЕБЕ ТАЩИЛА, ВСЁ Я ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ ДЕЛАЛА! ДА И ВООБЩЕ С НИМИ СКУЧНО! СЕЙЧАС У МЕНЯ СКОРПИОН. И Я НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВА!
P.S Я СТРЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
cat_ket, вы прямо как сказали что вашему водолейчику 30 и никогда не был женат, прямо аж зачесалась от ассоциаций)))
Я в такого влюблена. Я Овен. Как там по астрологии, у меня есть шанс?))
Рассказывайте обо все, о вашем опыте отношений, какие водолеи друзья, влюбленные, каковы они на работе, в на отдыхе, в постели)[/quote]
Я так понимаю ветка то уже тю тю...Я стрелец, муж водолей, вместе 5 лет, типичные представители своих знаком, жить начали в первый день знакомства( в его жизнь я ворвалась как ураган, в прямом смысле этого слова) он на тот момент встречался с барышней( рыбы, изменял ей на право и налево) и тут вот она Я!!! все девочка побоку, дома да бывают разногласия, но наоборот не то что бы я его душила чувствами, скорее наоборот, ему не хватает немного этого сю сюкания....да и в хозяйстве он редкостаня зануда, я его так и называю " ЗЛАЯ МАЧЕХА", но нам никогда не бывает скучно вдвоем...вот уже 5 лет!!! и ни о какой просто дружбе быть и речи не может, он так и сказал с др. пустыми, да дружба, но с тобой мы сгнием вместе от старости.....
.
Сообщение было удалено
Да это опять ты местная сочинительница, у тебя умишка не хвататет что бы правдободобно отписать якобы от реального пользователя, ты постоянно пальшься. Сочинила очередную ветку, которая поморет и будет бузеуспешно оживляться тобою же штамповками-разводками.
Сообщение было удалено
Я так понимаю ветка то уже тю тю...Я стрелец, муж водолей, вместе 5 лет, типичные представители своих знаком, жить начали в первый день знакомства( в его жизнь я ворвалась как ураган, в прямом смысле этого слова) он на тот момент встречался с барышней( рыбы, изменял ей на право и налево) и тут вот она Я!!! все девочка побоку, дома да бывают разногласия, но наоборот не то что бы я его душила чувствами, скорее наоборот, ему не хватает немного этого сю сюкания....да и в хозяйстве он редкостаня зануда, я его так и называю " ЗЛАЯ МАЧЕХА", но нам никогда не бывает скучно вдвоем...вот уже 5 лет!!! и ни о какой просто дружбе быть и речи не может, он так и сказал с др. пустыми, да дружба, но с тобой мы сгнием вместе от старости.....
Слабенько сочинила, писательница. На троечку с минусом.
Сообщение было удалено
Избитый прием - для правдоподобности все капсом написать или якобы русской клавы нет. Было уже мильон раз. И еще потом типа ой простите планшет/смартфон глючит блаблабла. Дешевка.
Сообщение было удалено
Сама спросила-сама же и ответила. Примитив.
Сообщение было удалено
Овнихи такие навязчивые вечно сами названивают мужикам а потом тушь размазанная поскольку мужчина должен сам искать себе женщину. современные тетки совсем невыносимые стали сами навязываются постоянно трындят про отношения или не дай бог дружбу. Это слово совсем измазали.