Иду завтра на свидание с красивым болгарином при деньгах! Вот решила тут с вами поделиться радостью! Он неимоверно привлекательный! Что мне надеть и на что сделать акцент- губы или глаза?
а почему в понедельник?
Сообщение было удалено
Опередили вы меня. :)
Автор, не забудь взять побольше презервативов.
И Писю побрей.
На глаза акцент делайте :о)
И еще - пусть у Вас всё сложится!
Зачем на глаза? Пусть помоется, побреется, красиво оденется, бельё красивое, запах, маникюр-педикюр.
Сообщение было удалено
он проводит выходные в кругу семьи, с женой и детьми
Сообщение было удалено
семья это святое.
С утра форум какой то сонный, ни тебе интимных тем, ни интимных подробностей. Как будто женщины у нас напрочь фригидны.
Сообщение было удалено
Представилась автор в образе хламурной чики, которая едет на грузовике, полном презиков)))
От есть же кто с утра желает попошлить!!!! Хламурная чика походу уже убежала к косметологу
Сообщение было удалено
Если этот пост был адресован мене, то у меня уже вечер))
Сообщение было удалено
Хехе)) Ну тут обычно подразумевается Москва, поэтому про существование Дальнего Востока некоторые забывают)))
а ты автор морячка? Извини не знал
Напишешь, как прошло свидание?
Сообщение было удалено
Мы просто не люди)))
Сообщение было удалено
Просто выражаться надо немного яснее) Либо ставить обращения))
Ой спасибо народ вы меня рассмешили))) а у нас завтра воскресенье! Я уже вся наманикюрилась и напедикюрилась, буду просто супер! Я жутко довольна, он мне симпатичен))
Завтра воскресенье? А где Вы живете, любопытно?
В штатах))
Тогда Вам спать пора! Уже глубокая ночь на дворе, надо обязательно выспаться, это важно, чтобы выглядеть хорошо!
Да у нас пол-второго)) у меня маникюр сохнет))
Сообщение было удалено
... и пися мокнет.
Сообщение было удалено
Он своим друзьям скажет : "Иду завтра на свидание со знатной давалкой, которая клюнула на бабло и акцент....."
Сообщение было удалено
Ну что же так категорично)) он мне правда нравится))
на свои мозги сделай акцент!)))
на пиз***ду сделай акцент, ***)
Сообщение было удалено
автор, если вы в штатах, найдите отпадного американца...они такие лапочки, лучше всяких болгар...
Сообщение было удалено
значит и правда ***))))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, перед этими муслимами только и педикюрится...вам не противно?
Сообщение было удалено
перед как твоя мамаша бежала на свиданку с твоим папашей, ей тоже кто-то советовал писю побрить, а ? ахаххаа
а то ты бы не получился))))))))