Вот, собственно и проблема. Он мне признался в этом в письме и теперь я не знаю, как себя с ним вести. Дело в том, что он мой однокурсник и мы постоянно в одной компании, т.е. избегать его я никак не смогу. Да мне и не хочется; ужасно жалко, если теперь я не смогу с ним дружить, как прежде. Мне он очень нравится, но я не хочу становиться с ним больше, чем хорошими друзьями. Единственное, что я пока придумала, это вести себя, как ни в чем не бывало, сделать вид, что ничего не поняла. Пожалуйста, посоветуйте мне, что делать.
Большое спасибо!
Не вижу проблемы. Его чувства к Вам - его личное дело. Если Вы не испытываете у нему никаких чувств, то зачем "делать вид, что ничего не поняла"? Не оставляйте надежды - это будет честно и ни к чему не обязывает.
А вот то что нам сказали сейчас-- так ему и скажите.
Напишите ему ответ, не нужно делать вид, что ничего не случилось! У меня с другом была похожая ситуация. И раз уж такая дружба вышла из-под контроля, нужно всё же дать понять этому человеку, что он вам как друг.
Скажите ему об этом. Чем дольше Вы будете "не понимать", тем обьшую необоснованную надежду будете давать ему. Потом для него этот удар будет еще больнее. Разрешите проблему сейчас.
Сообщение было удалено
*бОльшую
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Меня так убили несколько лет назад...
Обязательно надо написать ответ.