Мы уже давно флиртуем, чувства есть, но он боится последствий. Приближается, открывается и отдаляется. У нас скоро будет выездной семинар с ночёвкой. Как мне кажется, классная возможность его соблазнить. Он мужик умный, и какие-то простые трюки мне кажется будут не в тему. Может, у кого есть опыт в подобных ситуациях? Заранее спасибо.
Все нажрутся вусмерть, его мозги останутся на работе, он женат? Совратить его будет проще пареной репы)
Просто дай ему.
кушайте сосиски не прожевывая, сразу в рот и проглотила. и смотрите ему в глаза при этом. если не дурак - сам все поймет.
Если он умный, то он или сам все организует, или ему это не надо.
женат?
На этих семинарах все упиваются в хлам..и умные,и ни очень...так что,проблем переспать точно не будет))) Они потом начнутся,по приезду))))
Ну, перепихнетесь, дальше-то что?
Сообщение было удалено
Ни фига, у нас все почти все трезвые были. Зачем палиться по мелочи, карьеру себе ломать выпивкой.
..ля,а другое варианта как корпоратив нету?Нафига там при всех палиться?
Мы на таких семинарах к концу ужина обычно берем со стола бухла и соков со стола в номер и продолжаем тусить вдали от начальства. Сначала все сидят в одном номере, тусят, потом рассаживаются по углам по парочкам, потом все как-то постепенно разбредаются по номерам, якобы тусить дальше. А уж что там и кто с кем - никого уже не интересует, поскольку все уже в хлам.
Так что если так приспичило, предложите маленькой компашкой завалиться к кому-нибудь в номер для продолжения банкета, а там уж все зависит от вашего обаяния и желания.
а для Вас это не унизительно?
j
Сообщение было удалено
Это как- не прожевывая? Сразу в глотку запихивать? :)))))))
Сообщение было удалено
k
Сообщение было удалено
так и подавиться недлого ,лучше сосите чупа-чупс
Сообщение было удалено
трахацца-нет!
Сообщение было удалено
Сексом заниматься?
Сообщение было удалено
что жена накроет? ))
Сообщение было удалено
нет не сексом заниматься, а соблазнять мужчину, который- ВНИМАНИЕ - " чувства есть, но он БОИТСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ".
Тут два варианта:
либо никаких "чувств" нет (т.к. когда мужику НАДО, он ничего не боится , обо всем догадывается с полуслова, проявляя чудеса изобретательности).
Либо -самый запущенный случай- действительно боится- но тогда это видимо психически не полноценный мужчина.
Сообщение было удалено
Да может у автора у самой муж есть)
И вообще, такое у меня ощущение, что по профессии они психологи какие-то, тогда второй вариант меня не удивляет:))))))))))
автор ждем следующих тем: "как я его все-таки совратила", а потом "как же отбить женатого?" или "увольняться ли с работы после секса с женатым сослуживцем?"
Сообщение было удалено
Пять баллов! :)
*еще можно бананы в рациён добавить*
Сообщение было удалено
прямо с кожей пусть их глотает, это будет знак - с презиком секс!
Сообщение было удалено
Класс) И крупные баклажаны с проглотом - с намеком, что Вы о нем хорошего мнения и глотаете)
Сообщение было удалено
про огурцы забыли!!! они рулят ))
Автор, таки мы не поняли, мужчинко женат или Вы ему не антиресны просто?) Почему это Вам приходится самой думать, как его в постель засунуть, если "чувства есть"?) И каких последствий он боится?
Сообщение было удалено
А потом, после секса можно проглатывать целиком крохотные маринованные корнишоны, намекая всем, ЧТО у него в штанах)))
Сообщение было удалено
Анекдот по такому случаю:
В кабинет врача заходит мужик, во рту банан, в носу стручки бобов, в ушах лук зеленый, в .опе огурец, и говорит
-доктор, я себя плохо чувствую.
Доктор ему отвечает
- парень, у тебя проблемы, но твердо знаю, что не с пищеварительной системой
Сообщение было удалено
А шо будет значить если и с местом крепления съест??? :)
он мужик умный,простые трюки не пройдут))))))ха ха ха,ум то тут причём, вы ж не в шахматы его обыграть хотите))))))) ну прямо Измаил,а не мужиг..
На этих семинарах и конференциях не трахается только ленивый))
Я сама езжу лет 8 подряд на одну конференцию в сентябре,она еще проходит в Алуште в очень хорошем пансионате и можете себе представить море и бархатный сезон и какая на фиг конференция вообще?))
Народ валандается на пляже и вечером зависает в ресторанах,ночью спать невозможно и в тишине черноморской ночи слышишь все что происходит в соседних номерах в гостинице))
Я тоже грешна и романчики там заводила и были такие романы где мы раз в год встречались и именно там))
Но коллеги по работе-это табу для меня,да я их и не воспринимаю как сексуальный объект и это свои и как бы друзья
А вот с товарищем из конкур ирующей фирмы-отчего бы нет и еще даже можно как промышленный шпионаж изобразить и выведать секретики под секс))
я бы на вашем месте трясла бы попкой голенькой вроде как вам жарко а с другой стороны тортик в креме рядом а можно при этом глотать сосиску
Сообщение было удалено
+10000000
Вот ,еще одна ***
мда уж, меня как-то тож "соблазнили" на таком выездном семинаре, начальник командировку организовал совместную, мы с ним напились, оказалось, что кровать его поломана, спать неудобно, потом оказалось, что и спать еу одному холодно и т.д. и т.п., а при общей симпатии долго равнодушие не продлилось...
Тааак, у меня уже желание пропало, начиталась тут ответов ваших:))
нет, мы оба не женаты, я разведена, точнее, а он не женат. Нехай сам проявляет инизятиву.
Сообщение было удалено
А чего вы паритесь? Оба свободны))
Другой вопрос, что я сама не люблю таких ситуаций и когда я еще не определилась с тем, будут ли у меня серьезные отношения в дальнейшем с этим коллегой.
А от любви и до ненависти один шаг, я уж у себя на работе насмотрелась на кучу служебных романов и многие заканчивались по прошествии времени. Так вот в более-менее дружеских отношениях остались единицы, а им же всем рядом приходится работать, многие и увольнялись после таких романов, просто невозможно было с этим человеком далее работать
Сообщение было удалено
Хм. Насмотреться можно одноименного фильма. А можно постараться сделать так, чтобы не смотрелись... И не отвечайте за других.
Сообщение было удалено
У вас желание главное, чтоб от него не пропало... Вам тут позавидуют скорее.
сАМО ОБСТАВИТСЯ НЕ ПАРЬСЯ!!!! он тебя сам поставит в коленно локтевую позу!!!!!
Сообщение было удалено
Хаххаха. А почему именно так? Что по-другому никак...
бедные дядьки, их вывозят за город и там пользуют