Гость
Статьи
Как разобраться в …

Как разобраться в поведении молодого человека?

Есть молодой человек, я его сначала увидела в клубе, потом добавилась в контакте. Разговор как-то сам собой сложился и понеслась. Семейного положения у него нет, вроде бы со своей девушкой он расстался, но их совместные фотографии в альбоме есть за дату прошлого года. Так вот, мы начали общаться, обменялись мобильными номерами, и он предложил встретиться на неделе. Я согласилась. Но на неделе у него не получилось и он сказал в субботу вечером. Я снова согласилась, но тут приходит от него сообщение характера "Привет, я сегодня весь в делах". Мне стало очень обидно и я соврала, что мол бывает и всё понимаю. Он ничего не ответил. До этого текста его смс сообщений были характера его желания скорее со мной увидеться, также сообщения были с комплиментами. Сейчас он молчит и я в какую-то депрессию впала. Если у кого-то есть комментарии по этому поводу, выскажитесь пожалуйста.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть правда занят был.

а так, просто ждите,если понравились,сам напишет и сам пригласит.

удачи вам

тебе он так нужен?? если да, то сама позвони или напиши.

а вообще или у него реально дела, то это ладно, только чё то он такой деловой, что нельзя пару строк написать? странно вообщем. хотя..если вы и не встретитесь, значит просто не судьба, и не надо гнаться за ним. зачем?

Лично я, если не хочу встречаться или хочу отложить встречу всегда делами прикрываюсь..мб у него такая же тема..но тогда он врядли бы общался с вами..короче,Ника, вы должны разобраться в его намерениях и в своих целях. Может, просто успокоиться и жить, а если надо он сам позвонит и напишет, ведь инициатива как мне кажется всё равно должна быть от мч, как не крути..))

Знойная красавица

Мне кажется, он действительно был занят и первый, и второй раз. И сейчас ему просто неудобно назначать Вам встречу в третий раз, тем более, что он думает, а вдруг опять не получится. Он Вас совсем не знает, поэтому решил оставить просто в покое.

гость

понял,что вы ему не интересны

девочка
гость

Сообщение было удалено

так только мужчина может написать...

девочка

во 1, сильно не морочься, мужчин много, и твой от тебя никуда не уйдет. Отпусти ситуацию..если ты ему интересна и нужна позвонит.

если, не можешь терпеть, сама позвони и пригласи, но будь готова к отказу...

а вообще , проще будь, да да, нет нет..их еще столько будет в твоей жизни и за всех цепляться....нервов не хватит.

а что твое то от тебя не уйдет

удачи

мята

он же сказал что занят сегодня. А делать выводы еще рано,может он завтра позвонит.

редиска

автор играет он свою игру с вами, уж какая цель не знаю, но знаю точно когда женщина нужна мужчине он все дела перенесет...но встретиться с ней в назначенное время....вы очень быстро соглашетесь на встречи с ним, он уверен что вы пойдете на свидание к нему в любое УДОБНОЕ ДЛЯ НЕГО ВРЕМЯ, ошибка многих девушек, он понял: ага она соглошается, я ей нравлюсь, куда она денеться, я ей уже сто пудово нравлюсь, она у меня в кармане, можно делать свои дела важные и не очень, когда будет скучно позвоню ей, она с радостью побежит со мной в кино, а там и не только кино глядишь быстро получится..... хитрее нужно быть немного.

гость
девочка

Сообщение было удалено

я не мужчина!если что!

Гость

Захер "всё понимать"? 1. Самой нужно было встречу назначать. 2. Раз он "в делах" надо молчать. И в следующий его звонок поставитьего на место. А так - ты уже согласилась быть запасным аэродромом

H.

Ника! Он уже два раза перенес встречу.А Вы два раза "всё поняли".Начало для отношений плохое.Редиска правильно написала, я с ней согласна.Добавлю к её комменту, что надо всегда зеркалить поведение мужчины.К сожалению ,зеркалить игнор, и неуважение, и отмену свиданий, это путь тупиковый, но Вы хотя бы останетесь с ощущением что отплатили той же монетой, и не впадете в депрессию.

Не придумывай того, чего нет, так будет легче реальные вещи воспринимать.

Гость

Забудь, не было его, приснился

Фиалка

Поведение натурального бабника, если вы расстраиваетесь, что он не звонит, зря, ещё позвонит, как ни в чём не бывало, будет мило разговаривать и предложит встречу, что невозможно отказать, а сейчас для поднятия интереса к своей персоне выжидает

Фиалка

Согласна с гостем ничего хорошего вас не ждет, только жизненный опыт

Гость

Он вам еще раз позвонит! Я-то уж точно знаю, благодетели мира сего не ошибаются :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: