Добрый день!
прошу Вашего мнения по поводу моей непростой ситуации..
Дело в том, что мой мужчина неделю назад попросил взять тайм-аут в наших отношениях на месяц.
Предистория: Знакомы мы 3 года, познакомились в интернете, встречались 5 месяцев, поссорились, с его стороны- предложение тайм-аута, мое желание все исправить,которые он воспринял за навязчивость и расставание.
Через 1,5 года встреча, снова отношения,но теперь все серьезнее- год совместной жизни, и снова....
Мы взрослые люди - мне 28, ему 35,5 лет. Оба хотим семью,детей но ссоры ,коротые в последнее время начались каждый день убивали наши отношения... Он сам по себе холодный достаточно, я наоборот. Все началось с разгвора о возможности оформления отношений ,который завела я ,он не был в восторге от этого , я поставила вопрос ребром: либо женимся,либо расстаемся, он сначала согласился,но с условием,что мы живем несколько месяцев без ссор, не получилось..вопрос отложился...и начались нескончаемые ссоры и непонимание уже из-за пустяков...В общем, ужас...я допускаю, что я во многом виновата(несдержанная в эмоциях, взрываюсь часто и резко), я была против этого тайм-аута...но он настоял, произошло некрасивое с моей стороны расставание(слезы, рыдания, попытки просить прощение-унижение в общем) и выезд из его квартиры...Я потом звонила пыталась наладить отношения,но он просит время. При этом не хочет общаться вообще! Я не знаю, что это и к чему может привести..Его друзья говорят, что он был в восторге от наших отношений, любил, но после этого периода ссор все в нем охладело, он и сам мне это сказал. есть мб у кого-то мысли по этому поводу?и если у кого-то была подобная ситуация чем она закончилась? тайм-аут -это конец отношениям или нет?
Дуре клинической ужезамужневтерёж...
На сколько я знаю, то ни к чему хорошему эти тайм-ауты не приводят, вот мы все-равно через полгода расстались,чему сейчас я очень рада)
я периодически уезжаю к родителям от своего мужчины!мы согласованно берем тайм-аут!что бы отдохнуть друг от друга!не вижу в этом ничего страшного!
тайм-аут это не конец отношениям,но это лично мое мнение и опыт!
Я думаю, что он не хотел жениться, и вас посылать не хотел, вот и сделал так, что вы сама виновата в том, что вы разошлись. Тайм-аут - это скорее всего точка.
И не обманывайте себя вот этим: "Оба хотим семью,детей"
Это не так, и вы это прекрасно знаете, что вы хотите, а он - нет.
взрослая женщина, отпустите эмоции. отдохните сами, в себе разберитесь, научитесь контролировать себя.
он взвесит все за и против жизни с Вами, и примет правильное решение. не подталкивайте его к отказу-не навязывайтесь. уходит-отпустите. удачи, держитесь.
Думаю, что перестаньте уже унижаться, Вам отношения с ним нужны больше, чем ему. Плохо, когда кто-то в отношениях стоит с протянутой рукой - это Вы.
все и так ясно,учитесь жить без него, а если вдруг вернется - сто раз подумайте надо ли вам это
Я просто думаю, ожно ли что-то предпринять для того, чтобы его мысли в этот месяц пока мы не видимся приняли положительный поворот в сторону нашего общего будущего. Я многое поняла за это время, в основном поняла, то для меня главное-просто быть с ним. я его очень люблю.
Предыдущий пост мой)
только не беспокоить его, дабы не вызвать раздражение и желание отдалиться еще больше. если будет скучать вернется, повлиять Вы не в силах. дайте ему возможность принять решение без Вашего участия. это будет верно.
если хотите играть по-грязному, сочинять себе болезни, неприятности и прочее эффект может быть двойственным, он может не захотеть нянчиться.
Мужчина не может и главное не хочет на вас жениться. тайм-аут - читай- иди на...в пень, короче. Что вы к человек докопались? Видимо, вы по жизни не подарок...
спасибо за поддержку!я старалась делать для него много хорошего и желала только счастья,но иногда вот срывалась.очень жалею о своем поведении
Сообщение было удалено
+1
и не надо себя винить, все пары ругаются
Сообщение было удалено
Cпасибо большое) Это-то и самое сложное- сидеть и ждать, что он решит...Эхх, почему мы ценим только то, что теряем... Девочки,учитесь на чужих ошибках
Да сочувствую,лично я попросила тайм-аут,когда знала,что уже не вернусь к мужу и не хочу с ним жить.Ну понимаете,жаль его было,но жить с ним уже не могла.
вы знаете,я его спрашивала-это мягкий разрыв или правда время нужно?он несколько раз повторил про время..не знаю,я уже ничего не понимаю.он предлагал к психологу вместе пойти,я отказывалась.сейчас я одна хожу.он знает,что я это делаю,чтобы понять свои ошибки и в себе разобраться.сейчас сам идти понятно не хочет.говорит,дай мне время побыть одному,я устал от скандалов.жесть до чего дошло.но я очень хочу быть с ним,чтобы исправить все,что было не так с моей стороны.думаю,мб письмо ему написать с осознанием всех тех нюансов,что я сейчас понимаю.не давя на него.просто чтобы он понял,что я изменилась в своих взглядах и хочу просто быть с ним,даже без штампа
не надо, не надо писем! успокойтесь, займитесь чем-то не связанным с ним! и к психологу не надо ходить, лучше ходите на фитнес или в бассейн.
у вас реально уже истерия по его поводу. он естественно сбежал от этого! и сбежит опять, если не успокоишься.
Пожалуйста, пожалейте человека, оставьте его в покое! Ваше: "я очень хочу быть с ним,чтобы исправить все,что было не так с моей стороны.думаю,мб письмо ему написать с осознанием всех тех нюансов,что я сейчас понимаю.не давя на него.просто чтобы он понял,что я изменилась в своих взглядах и хочу просто быть с ним" это ДАВЛЕНИЕ, желание ДОКАЗАТЬ и намерение все-таки ПРОДАВИТЬ мужчину, покорить его, нагнуть, самоутвердиться за его счет... естественно, не только мужчина, любой человек такой Ваш настрой будет чувствовать и даст деру:)))) у меня поджруга такая была: сначала гадила, потом я ее палила, она просила прощения и клялась, что осознала свои ошибки и изменилась, я ее прощала, она снова какала и так по кругу, пока в один прекрасный день после очередного ее "высера" я не сказала ей, что нам нужен перерыв в отношениях. Господи, что мне пришлось сделать для того, чтобы она все-таки отстала!!!! Она звонила ежедневно, писала письма с мольбами ее простить, устраивала "случайные" встречи.... Я поменяла все номера телефонов, эл. адреса, удалилась из всех соц.сетей, перестала встречаться с общими друзьями, запретила общим друзьям мне о ней рассказывать.... длилась вся эта шняга ок. 8 ми месяцев... потом она, слава богу, все-таки пропала из моей жизни.
У нас с этой барышней, заметьте, НЕ БЫЛО ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ!просто чел такой же как и вы: вам чтобы чувствовать вкус жизни, надо жрать мозг другому человеку! Брррр
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отклик и за наглядную историю:) На самом деле я не такой монстр,как Ваша подружка, поверьте, для человека я многое делала и отдавала, поступала так, как ведут себя любящие люди,он тоже это видел и окружающие в том числе..Но моя ошибка в том, что мне хотелось видеть подобное взамен..и мне казалось ,что мало...вот и сходила с ума...Короче, все осознала сейчас с помощью психолога..и знаю, как теперь себя вести. вот и все.Люблю его очень)
Знакомая ситуация. Но я думаю что тайм-аут это не обязательно конец, может быть просто человек устал он ваших эмоций. Дайте ему время, займитесь собой, улыбайтесь в его присутствии, хорошо выглядите и все наладится. Если ваше, то вернется, а если нет и слава Богу.
Я позавчера взяла тайм-аут, зная, что не вернусь. Просто не хотела сделать своего бывшего "рогатым. У нас вообще ситуация как у Вас.. Мы ссорились, выносили мозг друг другу, сходили вдвоем с ума.. А потом я познакомилась с другим парнем, мы просто флиртовали, а когда дело дошло до кино и поцелуев, пришла к своему бывшему и говорю: "Все достало, ты оч хороший, милый, добрый, но мне нужно отдохнуть, встретимся через месяцок, поговорим кто к чему додумался.." Но я точно знаю, что если даже у меня не получится с теперешним ухажером к бывшему не вернусь ни за что.. Это личный опыт, но в жизни все разные и может Ваш любимый правда устал. Лично я бы на Вашем месте забила бы свой день под завязку, чтобы даже думать было некогда.. Работа, фитнесс, ин яз, йога, подруги, уроки вождения, актерского мастерства, семинары.. Чтобы просто дожить до вечера и вырубиться едва коснувшись подушки.. А сидеть и грызть себя изнутри.. Портится настроение, сереет кожа.. Держитесь.
Ночи доброй! Тайм ауты страшны сами по себе для любящих сердец-но дошедших до безвыходности! Они нужны чтоб понять и осознать свои ошибки!
Есть очень хороший тест анализирования отношений! Возьмите листок бумаги,разделите его на две части и напишите на правой половине те качества партнера,которые вас выводят из себя раздражают и т.д. На второй половине,на против каждого из пунктов напишите вашу реакцию на это(только честно). Далее порвите листок на две части и выкиньте правую! У вас осталась в руках то как вы реагируете и ведете себя! Почитайте и посмотрите на себя со стороны. И может вы поймете на сколько вы не правы или правы!
Считаю очень верным совет Ирины!!! (совет грамотным может быть только исходя из личного опыта) Лично мы в отношениях взяли тайм аут! Инициатива поочередная была,но каждый звонил на след. день или через!!! На этот раз решила выдержать неделю я! Надо понять,насколько дороги мы друг другу, каждый должен увидеть себя со стороны! Нам хватает 2 часа чтоб поругаться-это уже никуда не годится!
Не согласна в корне..... Таймаут как ветер который гасит свечи, но разжигает костер ,,,,Если любовь настоящая вы будете вместе ЭТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ !!!!!!
Рекомендую тем, кто запутался в отношениях, сходить на форум о таро.. Мне реально помогли- все разложили по полочкам
http://celticforest.ru/viewforum.php?f=5
1.5 года отношений. В один прекрасный день человек приезжает и заявляет что больше он не хочет быть со мною,истерики,слёзы,вопросы зачем? почему? за что? меня совсем истерзали. В один день просыпаюсь и понимаю что с меня хватит,надо жить для себя раз человек так легко отпустил. Начала опять улыбаться,пошла на аэробику,в общем начала существовать без него!Человек приезжает и говорит что любит.Только верить ли ему?ведь несколько дней назад он отмахивался от таких высоко поставленных слов! Вопрос у меня возник,что меня ждёт с таким человеком в будущем?Человек бросил раз,значит такое может повторится ещё раз! Затем человек сказал что он хочет ТАЙМ АУТА на месяц ,а не растаться. И тоже описал что достали частые ссоры и моя эмоциональность.Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? когда больше не ощущаем боли от их потери.А я привыкла к мысли жить без него,хоть и засыпаю с трудом.Поэтому мой вам совет,будьте выше всего того что происходит,не стоит намекать на свадьбу,мужчина должен оставаться мужчиной и ДОЛЖЕН не по договорённости звать замуж. Если человек поистине любит,он вернётся ! А он вернётся,потому что такие эмоциональные как мы,огонь в их серой жизни! Берегите себя вы у себя одни!
Сообщение было удалено
Согласна,если любовь настоящая вы всегда будите вместе!Иначе смиритесь,у вас ещё всё впереди!
Сообщение было удалено
Ваши срывы лишь доказывают что вы человек!Не корите себя за те или иные ошибки связанные с вашими эмоциональными всплесками.Любите себя такую!
Сообщение было удалено
прочитала и, вот думаю Вы все пишете "Я для него все делала, холила-лелеяла", а для себя что Вы сделали? Будьте счастливы не благодаря кому-то, а для себя и Вам этого не простят!))