Доброго всем субботнего дня.
У меня такая вот история.есть у нас сотрудник один. Ничего так мужик. Все девченки на работе от него прямо млеют. Мне как то все равно до него было-ну хороший, добрый, отзывчивый и не более того. В последнее время он начал на меня обращать внимание. как то подошел на работе ко мне и говорит: нам с тобой надо поговорить. Ну давай поговорим! не сейчас и не здесь. Ну хорошо. На следущий день я сама к нему подошла. а он и говорит: пойдем, вместе пообедаем. Ну хорошо! Вот сидим, обедаем.Он мне начинает делать предложения по бизнесу! якобы оказать ему помощь! Ну я не скажу что я-бизнес-вумен. И такие бы предложения конечно реальнее делать коллегам-мужчинам. Ну вроде как - предложение не плохое. я согласилась помочь. ну на том и порешили.
Начал мне звонить. Потом предложил мою дочь поучить вождению-она должна экзамены сдавать на права. Ну поучил. нормально все. а тут я приболела немного и в пятницу на работу не пошла. так он мне звонит, интересуется- не заболела ли я??? И опять предложил ребенка поучить вождению. Причем, сам приехал, ее забрал и сказал, что на работу ее закинет. Никаких намеков на свидания со мной и т.п.
А у меня на работе дружка одна есть, вот она то меня и сбила с толку- с чего, говорит, это он возится с твоими детьми? причем по субботам? явно тебе симпатизирует и че то хочет.
Как вы думаете- я ему правда нравлюсь или это просто потому что он человек отзывчивый? я в замешательстве полном.
ему дочь твоя нравится
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала
он ее до меня и не знал совсем!о чем вы говорите?у него дочь взрослее моей!
Сообщение было удалено
Хахаха....я представляю лицо топспикера.....
Бабы всё же недалёкие.....
Сообщение было удалено
угу, такие мы, эгоцентристки)
дочку трахает